Страница 1115 из 2186 « Первая 11561510151065110511111112111311141115111611171118111911251165121516152115 Последняя »

Тема: Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий

Ветеран Аватар для kupchik

Цитата Сообщение от Pozitiv Посмотреть сообщение
    Сбер обычно не рассматривает квартиры, находящиеся в залоге, если только у Вас получится договориться в индивидуальном порядке. Если Вы можете погасить кредит продавца своим первоначальным взносом, приняв на себя риски, то быть может. Уточните, примет ли Сбербанк выписку из ЕГРП с обременением, вернее одобрит ли кредит с такой выпиской. Если менеджер грамотно составит пояснительную записку, то может быть и одобрят при некоторых условиях, которые Вам озвучит потом кредитный менеджер.
    Вы можете в день сделки погасить ипотеку продавца, но отдаст ли Вам банк в тот же день документы на снятие обременения? Обычно они ждут, когда деньги появятся на счету + несколько дней на подготовку документов. Уточните сразу в банке, получится ли все сделать в один день?
    Спасибо, огромное! Все поняла, буду дальше разбираться!

Старожил Аватар для Ксюша=)

Здравствуйте! Прошу помощи! С чего начать.? Квартира есть 30 кв. м. Хотим двушку. Куда обращаться ? Ничего не понимаю....девочки помогите

3. ответ для Ксюша=) , на сообщение « Здравствуйте! Прошу помощи! С чего... »
    с орбиты Аватар для KaruselkА

Цитата Сообщение от Ксюша=) Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Прошу помощи! С чего начать.? Квартира есть 30 кв. м. Хотим двушку. Куда обращаться ? Ничего не понимаю....девочки помогите
    Продавать однушку, подавать документы на одобрение ипотеки, если требуется.

4. ответ для Брюн , на сообщение « :) Никакой интриги. Пришли, сели,... »

Цитата Сообщение от Брюн Посмотреть сообщение

К слову, нефть уже 56. Вероятно, будет падать до 50. И ипотека похоже уже все, отжила.

Думаете что ставки в ближайшее время не снизят?((

с орбиты Аватар для Oранжевая

Цитата Сообщение от Zimsly Посмотреть сообщение
    Думаете что ставки в ближайшее время не снизят?((
    в 2015 изменений быстрее всего не будет.
    Любитель путешествий.

Наш человек Аватар для Гл@фира

Цитата Сообщение от Oранжевая Посмотреть сообщение
    в 2015 изменений быстрее всего не будет.
    Боюсь, что очень даже будут
    Цитата Сообщение от Брюн Посмотреть сообщение
    К слову, нефть уже 56. Вероятно, будет падать до 50. И ипотека похоже уже все, отжила.
    Даже если ставки поднимут? Неужели станут все же менять ставки по заключенным договорам? А отзывать ипотеку они могут? Кредиты уже начали отзывать
    помяните раба Божия Владимира

7. ответ для Гл@фира , на сообщение « Боюсь, что очень даже будут:( Даже... »

Цитата Сообщение от Глaфира Посмотреть сообщение
    Кредиты уже начали отзывать
    Откуда такая информация?

8. ответ для Zimsly , на сообщение « Откуда такая информация? »
    Наш человек Аватар для Гл@фира

Цитата Сообщение от Zimsly Посмотреть сообщение
    Откуда такая информация?
    у знакомой на работе отозвали кредит. Но это у юрлица, там, видимо, другие правила. Она говорила, что в договоре был пункт о том, что условия кредита могут меняться, если меняются какие-то показатели в ЦБ. Не помню точно, но как-то так, привязка к какому-то коэффициенту, кажется, который поменялся. И кредит отозвали
    помяните раба Божия Владимира

Всем Доброе утро!
    Наконец-то мне удалось зайти в онлайн.
    Вижу, что списали у меня всю сумму к досрочному погашению.
    Каковы теперь мои действия. Знаю, что надо подойти в отделение сбера и взять справку о погашении ипотеки (еще не забыть бы справку о выплаченных %%-хочу и с них 13% вернуть).
    Справку куда нести? В ГБР (на Текстильщиков)? Только ее и все? или еще кредитный договор и свидетельств о собственности?

Ветеран

Цитата Сообщение от Geronimo Посмотреть сообщение
    Всем Доброе утро!
    Наконец-то мне удалось зайти в онлайн.
    Вижу, что списали у меня всю сумму к досрочному погашению.
    Каковы теперь мои действия. Знаю, что надо подойти в отделение сбера и взять справку о погашении ипотеки (еще не забыть бы справку о выплаченных %%-хочу и с них 13% вернуть).
    Справку куда нести? В ГБР (на Текстильщиков)? Только ее и все? или еще кредитный договор и свидетельств о собственности?
    что-то все в куче ))
    чтобы вернуть налоговый вычет-это справку для налоговой из банка о сумме уплаченных процентов+налоговую декларацию заполнить+справку о доходах 2ндфл и все в налоговую(не забыть себе копию этого пакета документов-на нем печать поставить о дате подачи в налоговую

чтобы снять обременение с объекта-к ипотечному инспектору,стобы он отправил запрос на подготовку закладной-потом Вам позвонят и назначат время :вместе с представителем банка идете в МФЦ района,где находится объект и подаете на снятие обременения.

Страница 1115 из 2186 « Первая 11561510151065110511111112111311141115111611171118111911251165121516152115 Последняя »