Страница 1115 из 2941 « Первая 11561510151065110511111112111311141115111611171118111911251165121516152115 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Небожитель Аватар для С*В*Е*Т*И*К

Девочки, подскажите пожалуйста: у меня тахикардию по кардиограмме опрелелил терапевт. Кстати, пошла я как раз к ней с жалобами на высокий пульс (ниже 100 не бывает). Дала направление в 13-ый, потом гинеколог тоже выписала направление. Как думаете - возьмут с тахикардией или это несерьезный диагноз? Записалась на прием к кардиологу на 1-ое апреля...

Наш человек Аватар для Dellia

Цитата Сообщение от lisenok7833 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста: у меня тахикардию по кардиограмме опрелелил терапевт. Кстати, пошла я как раз к ней с жалобами на высокий пульс (ниже 100 не бывает). Дала направление в 13-ый, потом гинеколог тоже выписала направление. Как думаете - возьмут с тахикардией или это несерьезный диагноз? Записалась на прием к кардиологу на 1-ое апреля...
    если будут местано точно вам здесь не скажут
    Работа, работа, перейди на Федота: стирка на Ирку, глажка на Машку , готовка на Вовку, а мне на море путёвку

3. ответ для Dellia , на сообщение « если будут места:005:но точно вам здесь... »
    Небожитель Аватар для С*В*Е*Т*И*К

Цитата Сообщение от Dellia Посмотреть сообщение
    если будут местано точно вам здесь не скажут
    понятно, вообщем кардиолог скажет всё.

Наш человек Аватар для Dellia

Цитата Сообщение от lisenok7833 Посмотреть сообщение
    понятно, вообщем кардиолог скажет всё.
    ну отчасти,А вообще по факту как повезет
    Работа, работа, перейди на Федота: стирка на Ирку, глажка на Машку , готовка на Вовку, а мне на море путёвку

5. ответ для Alloshik , на сообщение « Спасиб обольшое . а подскажите... »
    Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от Alloshik Посмотреть сообщение
    Спасиб обольшое . а подскажите пожалуйста - под каким наркозому лучше это все ? действительн ово время опреации НИЧЕГО не чувтсвуется ? а как же кормить если день в палате интенсивное терапии ?
    по мне так общий лучше, так как после спиналки могут быть проблемы если не туда попали...у меня был общий и я так хотела, но вот врачам проще сделать спиналку, поэтому обычно они отговаривают. а отходня к от накроза везде одинаковый, я меньше чем через час уже пришла в себя после общего, зато сразу чувствовала и ноги и все тело
    а еще момент..там анестозиологи очень любят деньги просить за наркоз....помните, любой наркоз который вы выберете, он бесплатен вам по сертификату, и н ебывает наркоза получше....так что не ведитесь....
    вам покажут ребенка ка кпридете в себя, если все ок будет, а уже на послеродовом и к груди приложите, все нормально, первые дни это все равно молозиво, да и кормить ребенка можно будет, если вам будут колоть антибиотики (конечно если каких либо проблем не будет, так как есть лекарства при которых кормить нельзя). В этом плане не переживайте, как настроитесь с кормлением так и будет
    да кстати при поступлении н адородовое у медсестры можете попроситься в палату к опр. врачу, конечно если выбор мест будет

6. ответ для Alloshik , на сообщение « Спасиб обольшое . а подскажите... »
    Наш человек Аватар для selena555

девочки была на узи вчера - сказали что надо кесарево , хотя готовилась к естественным родам . договор заключили с 13 м р/д еще 2 недели назад(сейчас на 38 неделе) . в 13 рд наша акушерка сказала что через недельку надо на дородовое ложиться а потом плановое кесарево . сижу в панике . подскажите кто нибудь делал кесарево в 13 роддоме ? и вообще кесарево это страшно ? а дородовое в 13 терпимое ? расскажиет пожалуйста все что можете об этом сказать , так как до сих пор трясутся руки и я в полной растерянности ... заранее спаисбочки всем кто отзовется
    Делала ПКС в январе у Таранцевой Тамары Андреевны, врач очень понравилась. Дородовое нормальное отделение, там ремонт летом был, кесарево не страшно, будет назначена дата родов, приедет муж, посидит с тобой с утра, потом поедешь на операцию, а потом он к тебе в реанимацию придет (пусть фотик возьмет), туда же ребеночка принесут и к груди приложат и пофотографируетесь.

Спасиб обольшое . а подскажите пожалуйста - под каким наркозому лучше это все ? действительн ово время опреации НИЧЕГО не чувтсвуется ? а как же кормить если день в палате интенсивное терапии ?
    у меня спинальная анестезия была, я ничего не чувствовала, зато и на ребеночка своего сразу посмотрела, и к груди в реанимации приложила.
    А первый у меня был экстренный кесаренок под общим наркозом, его я увидела только через сутки уже в палате.
    чувствуешь разницу?
    Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
    В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Наш человек Аватар для selena555

Вся операция заняла 40 минут, причем разрезают и ребенка достают быстро, через 10 мин он уже рождается. Дольше потом зашивают. У меня единственное, что в конце уже сплошные мысли были, ну когда уже все закончится, скорей бы зашили, и немного руки знобило, а ноги и живот полностью НИЧЕГО не чувствовали.
    Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
    В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым

Наш человек Аватар для Ri-Na

[QUOTE=selena555;58748591
    А первый у меня был экстренный кесаренок под общим наркозом, его я увидела только через сутки уже в палате.
    чувствуешь разницу?[/QUOTE]
    ну а если врач не дайц бог промахнется делая укол можно вообще без ног остаться
    либо с очень долго болеюзей спиной

спиналки единственный плюс это то чт jedblbim как ребеночек родился

кстати как очнешься после общего точно так же тебе в 13 принесут его в реанимацию

9. ответ для Ri-Na , на сообщение « ну а если врач не дайц бог промахнется... »
    Участник Аватар для Alloshik

спасибо большое . я успокойлась , хотя немног оеще потряхивает . первый раз в жизни оперрацию будут делать потому и трясусь эпидуралки я побаиваюсь - уж очень многие потом на нее жаловалисб , хотя врачи говорят что она СОВСЕМ безвредная для ребенка , а общий наркоз вреден так как в небольшом количестве уже попадает в кровь ребеночка . всю беременность мы готовились к естествен. родам , о ПКС даже мысли не возникали . врачи в ЖК не предупреждали что такое возможно , как узнал ипро кисту сказали - родишь как все , а на последнем узи в ЖК на 36 недел ее даже не нашли ! (хотя она у меня большая - объем - 500 мл ) в роддоме обнаружили сразу , подтвердили размеры , пкоазали на экране и саму кисту и ее расположение . сильно удивились что в ЖК ее не смогли увидеть .

10. ответ для Ri-Na , на сообщение « по мне так общий лучше, так как после... »
    Участник Аватар для Alloshik

мы с 13 роддомом договор заключили еще до тог окак узнали про ПКС . поэтому мне навернео любой наркоз будет за оплату насколько я понимаю

Страница 1115 из 2941 « Первая 11561510151065110511111112111311141115111611171118111911251165121516152115 Последняя »