|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от сергей-79
На Выборгский 33 все конфеты в больших кол-вах.некоторые под нечестными ценниками.
да вы что, и ферро 139?
-
Элита
Аааа еще.на одну карту зачисляют по 2000 и на Коменданском и на Брянцева
-
Элита
 Сообщение от Маленькая Бека
да вы что, и ферро 139?
Они как раз без ценника.я сканировала.но это самая маленькая упаковка ,та что за 219(примерно)
-
Наш человек
а я еще на художников видела ценник от чайного набора липтон-99р вместо около пятисот кажется
-
Космонавт
 Сообщение от сергей-79
Аааа еще.на одну карту зачисляют по 2000 и на богатырском и на брянцева
по какому поводу на Богатырском начисляют?
-
Хранитель
 Сообщение от Ольга (Olga)
по какому поводу на Богатырском начисляют?
+ 1 тоже интересно.
Три сына (2003, 2012, 2015)
Если не хочешь, чтобы тебя использовали, будь бесполезным!
-
Элита
 Сообщение от Маленькая Бека
ой. а я сегодня добралась до Брянцева в перекресточек, так кассир забыла провести карту мою. Я ее спрашиваю и что теперь делать, чек, то уже закрыт. И представляете, она берет карту и просто подносит к сканеру, делает пик и говорит, все баллы зачислены с умным видом. Я честно говоря не веря, но ушла...и конечно же ни фига у меня нет((( позвонила на горячую линию, там мне пытались объяснить, что в Питере вообще нет такой акции как приветственные бонусы=))) что она только в Москве и еще в каком-то городе.
ну и ну! вот это наглость! мне как раз на горячей и рассказали все - только я спрашивала - конкретно - начислят ли бонусы на уже имеющуюся карту, на Просвещения 81, мол, слышала информацию об акции, но запомнить не успела
и кстати, я карту платежную или деньги не даю до того, как проведут их карту...
и если говорят какую-то фигню типа "ой, я чего-то там уже нажала и теперь нельзя" - предлагаю аннулировать покупку, оплата-то еще не проведена, помогает,
кому охота долбаться дальше - аннулировать, собирать покупки с ленты... а я пошла - в зависимости от настроения или домой или за теми же покупками в зал.
когда нет уверенности, что действительно провели - прошу уточнить, сколько у меня балов на карте,
!! но только все это до оплаты
счастья и здоровья всем нам !
-
Элита
 Сообщение от Хулька Алимурзадова
+ 1 тоже интересно.
простите ,перепутала с Коменданским.(и сейчас то не уверина что правильно.Ведь Брянцева это Просвещения 81,может и там что-то другое.)Корече во втором отремонтированном.Так будет точнее.
-
Космонавт
 Сообщение от Лёлечка
ну и ну! вот это наглость! мне как раз на горячей и рассказали все - только я спрашивала - конкретно - начислят ли бонусы на уже имеющуюся карту, на Просвещения 81, мол, слышала информацию об акции, но запомнить не успела
и если говорят какую-то фигню типа "ой, я чего-то там уже нажала и теперь нельзя" - предлагаю аннулировать покупку, оплата-то еще не проведена, помогает,
кому охота долбаться дальше - аннулировать, собирать покупки с ленты... а я пошла - в зависимости от настроения или домой или за теми же покупками в зал.
когда нет уверенности, что действительно провели - прошу уточнить, сколько у меня балов на карте,
+ мульён
 Сообщение от сергей-79
простите  ,перепутала с Коменданским.(и сейчас то не уверина что правильно.Ведь Брянцева это Просвещения 81,может и там что-то другое.)Корече во втором отремонтированном.Так будет точнее. 
Ааа, это на Комендантском, д. 33... А то я уже давай лыжи смазывать
-
Элита
 Сообщение от Лёлечка
ладно не провела карту бывает забыла...но с такой наглостью мне сказала что вам все зачислили, просто пикнув картой!!!