|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от МиЛеди Хася
Зимой подарков тоже не давали)) а я надеялась и ждала))) рожала бесплатно, на дородовое в основном берут когда уже срок вот-вот, часто разворачивают, сама попала только со второй попытк , по скорой если привозят с давлением берут сразу и без вопросов
Давали. Я в декабре рожала

Я - Рита, на ты 
-
Активный участник
А я в феврале, разобрали что ли?))))
-
Хранитель
сегодня оформляла справку для налоговой (вычет за платные роды). Заняло всё 3 минуты. Приятно поражена результатом, даже растерялась от такой оперативности ))))
-
Наш человек
 Сообщение от Angry Lory
сегодня оформляла справку для налоговой (вычет за платные роды). Заняло всё 3 минуты. Приятно поражена результатом, даже растерялась от такой оперативности ))))
+1
Тоже быстро сделали.
К слову налоговая все приняла без проблем и налоговый вычет я получила.
-
Активный участник
Девочки, а еще неизвестно, когда будет проветривание в рд в 2016?
-
 Сообщение от Angry Lory
А возвращают со всей суммы? Я договор еще не видела, там стоимость палаты отдельно не прописана? Возвращают то с операции только
-
Хранитель
 Сообщение от LuckyJuce
А возвращают со всей суммы? Я договор еще не видела, там стоимость палаты отдельно не прописана? Возвращают то с операции только
какой операции?
прописана полная стоимость и в справке, и в договоре. С неё и возвращают.
-
 Сообщение от Angry Lory
какой операции?
прописана полная стоимость и в справке, и в договоре. С неё и возвращают.
У меня кс, я все про свое .
Просто в той же 9-ке отдельно роды прописаны и отдельно стоимость платного по и возвращают только с родов .
-
Частый гость
Девочки, кто только выписался или еще в Снегиревке. Этим летом, вроде капитально ремонтом там занялись, как сейчас обстановка в плане ремонта на бесплатных отделениях? Хочу знать, что меня ждет в декабре 
Два года назад только первое родовое и половина ПР были отремонтированы.
-
с Луны
 Сообщение от silfidared
Девочки, кто только выписался или еще в Снегиревке. Этим летом, вроде капитально ремонтом там занялись, как сейчас обстановка в плане ремонта на бесплатных отделениях? Хочу знать, что меня ждет в декабре 
Два года назад только первое родовое и половина ПР были отремонтированы.
Третье до и 1 по точно с ремонтом)
Света  На "Ты"