|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Лёлечка
Малушко - это в Алмазова? вроде так поняла по топику..
тема квот тоже не совсем понятна, нужно записываться и ждать? долго?
Да, Малушко в Алмазова. Ждала квоту недолго, около месяца. Потом сама затянула, из-за простуды два раза госпитализацию переносили. Там все просто, он на консультации все объяснит и сразу и запишет, если надо.
-
Элита
Сообщение от tannacat
Да, Малушко в Алмазова. Ждала квоту недолго, около месяца. Потом сама затянула, из-за простуды два раза госпитализацию переносили. Там все просто, он на консультации все объяснит и сразу и запишет, если надо.
огромное Вам спасибо!
можно для тех, кто в танке, схему действий:
1. попасть на консультацию в Алмазова - каким образом? просто позвонить и записаться на платную консультацию?
2. на консультации попросить у них операцию по квоте
или как-то по другому?
извините за дурацкие вопросы, последний раз пользовалась ОМС лет 15 назад, за этот срок много чего изменилось, выпала из темы
очень Вам признательна за объяснения
счастья и здоровья всем нам !
-
可愛い
Сообщение от galka71
Я поэтому и спросила... Насколько я помню- раньше БЛ не делал по ОМС
Он и сейчас не делает. Только платно.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Старожил
Сообщение от Лёлечка
огромное Вам спасибо!
1. попасть на консультацию в Алмазова - каким образом? просто позвонить и записаться на платную консультацию?
или как-то по другому?
извините за дурацкие вопросы, последний раз пользовалась ОМС лет 15 назад, за этот срок много чего изменилось, выпала из темы
1. Да, позвонить и записаться на консультацию к Малушко - телефон на сайте Алмазова посмотрите. Там было не очень долго ждать консультации.
2. Он Вам сам скажет, можно ли по квоте, если не скажет, тогда спросите. Мне сам сказал. Он очень располагает при общении, не переживайте. Побольше бы таких Врачей.
-
Сообщение от Лёлечка
огромное Вам спасибо!
или как-то по другому?
Еще был вариант, помимо квоты, так называемая клиническая апробация. Тоже операция бесплатно плюс еще все предоперационные анализы/обследования тоже бесплатно в Алмазова.
-
Элита
Девочки, огромное спасибо!
начну, а там как кривая выведет...
-
Гость
Через пару дней уже госпитализация( Возник вопрос...Девочки, кому делали лапару, были ли кого-нибудь проблемы с шеей и сосудами (плохой отток)? После общения с анестезиологом , что-то я напряглась. Он сказал, что во время операции тело находится под наклоном и газ вызывает приток крови к голове. Подкладывают что-нибудь под голову?
-
Небожитель
ну мне кажется у них там все на мониторах, контролируется. меня на стол положили с высоченным давлением. сказали не проблема, сейчас понизим.
-
可愛い
Сообщение от Irysik
Через пару дней уже госпитализация( Возник вопрос...Девочки, кому делали лапару, были ли кого-нибудь проблемы с шеей и сосудами (плохой отток)? После общения с анестезиологом , что-то я напряглась. Он сказал, что во время операции тело находится под наклоном и газ вызывает приток крови к голове. Подкладывают что-нибудь под голову?
Да. Я на подушке лежала. Специльной конечно.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Сообщение от Irysik
Голова фиксируется на специальной подставке-подушке, обратила на это внимание, т.к. анестезиолог просил меня передвинуться повыше, и когда голова улеглась как надо, сказал: "Вот теперь отлично!")) Никаких проблем после анестезии не было, ни с шеей, ни с головой, ни с сосудами, ни с ключицами.
А вообще, во время операции давление специально понижают, чтобы максимально снизить риск кровотечений.