|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Бамбара Чуфара
Вы готовы привести ребенка в сад, а вам там скажут: "Извините, воспитатель на больничном, группа закрыта, до свидания"? По закону могут попросить не больше 3 смен в месяц отработать дополнительно. Всё, что больше - воспитатель делает из необходимости и входя в положение родителей. Воспитатели тоже люди, у нас тоже болеют дети, и дети могут заразить и воспитателей. В период эпидемий можно и 2 недели подряд в 2 смены отработать, потому что некому больше. Как-то месяц одна работала, недели через три родители заметили....
сомневаюсь, что такое могут сказать )) хотелось бы увидеть на каком основании. Документ, например.
-
Космонавт
 Сообщение от гульсары
Настя говорила о ситуации когда 1 воспитатель болеет, а вторая работает за двоих или когда воспитатели в свой выходной работают в других группах (замещают болеющих воспитателей)
Наш сад на несколько лет "приютил" группу деток из коррекционного сада (в саду был ремонт) и наши воспитатели работали по очереди (1 день в нашей группе, другой день в группе особых детей), те без выходных
видимо, садики - это какой-то другой мир...
больше спрашивать не буду 
-
Наш человек
 Сообщение от Вилкa
Вы же вроде жили раньше на Косыгина? Мы с Вами пересекались... если я не путаю 
Путаете, я в Красном селе 7 лет живу. До этого жила на Полюстровском и в Зеленогорске.
Жанна.

-
Наш человек
 Сообщение от Суслик на жердочке
я ничего некуда не предлагаю вытаскивать. ))) я говорю о том, что Эксель - это довольно древняя и устаревшая вещь, и неудивительно, что молодое поколение не хочет с ней иметь дело.
А с чем хочет работать молодое поколение? Может мне тоже надо.
-
Наш человек
 Сообщение от гульсары
Настя говорила о ситуации когда 1 воспитатель болеет, а вторая работает за двоих или когда воспитатели в свой выходной работают в других группах (замещают болеющих воспитателей)
Наш сад на несколько лет "приютил" группу деток из коррекционного сада (в саду был ремонт) и наши воспитатели работали по очереди (1 день в нашей группе, другой день в группе особых детей), те без выходных
А разве в садике работают в сб и вс? В эти дни выходные должны быть. Хотя я понимаю, как сложно, сама раньше работала в 5дневку по 12 часов.
Жанна.

-
Давно я здесь
я ничего некуда не предлагаю вытаскивать. ))) я говорю о том, что Эксель - это довольно древняя и устаревшая вещь, и неудивительно, что молодое поколение не хочет с ней иметь дело.
а что не устаревшее, расскажите? для смет
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Наш человек
видимо, садики - это какой-то другой мир...
больше спрашивать не буду  
Родители видят обычно внешнюю сторону нашей работы. А то, сколько переработок, не замечают Естественно, в случае больничного воспитателей группы не закрывают, таких документов нет, но делается это исключительно за счёт времени других сотрудников, вот так.
-
Наш человек
 Сообщение от Бамбара Чуфара
Родители видят обычно внешнюю сторону нашей работы. А то, сколько переработок, не замечают  Естественно, в случае больничного воспитателей группы не закрывают, таких документов нет, но делается это исключительно за счёт времени других сотрудников, вот так.
Много где так. Я работала товароведом 2/2 по 12 часов, ставки в магазине только 2 и когда сменщица болеет или уходит в отпуск, ты по 12 часов работаешь неделю или две совсем без выходных, также видела как зам директора, директора садились за кассы работать, когда некому было.
Жанна.

-
Хранитель
 Сообщение от Sinjean
Вот я тоже живу в Красном селе. Близко работу по специальности пока не найти(((
Муж работу нашел на Петроградской. Каждый день ездит туда по 2 часа(
Я уже готова не по специальности, но где такой удобный график найти...
Думаю надо переезжать в другой район, чтоб и метро рядом и вариантов работы побольше.
-
Наш человек
 Сообщение от Sinjean
Много где так. Я работала товароведом 2/2 по 12 часов, ставки в магазине только 2 и когда сменщица болеет или уходит в отпуск, ты по 12 часов работаешь неделю или две совсем без выходных, также видела как зам директора, директора садились за кассы работать, когда некому было.
Меньше претензий друг к другу, и все будут довольны. Можете забрать пораньше - заберите, ребенок будет рад, не можете - ждём до победного 
Я вот после сада в школу пойду работать, образование получаю сейчас. Чтобы забирать вовремя, больше некому. У учителей ещё интереснее: 18 часов уроков ставка, но ещё 18 часов методическая работа, проверка тетрадей, внеурочная деятельность, итого на самом деле 36 часов в неделю по документам. А сколько на самом деле, даже не знаю ещё, выйду на практику в апреле, узнаю.