Страница 1115 из 1176 « Первая 11561510151065110511111112111311141115111611171118111911251165 Последняя »
    Космонавт Аватар для Суслик на жердочке

Цитата Сообщение от Бамбара Чуфара Посмотреть сообщение
    Вы готовы привести ребенка в сад, а вам там скажут: "Извините, воспитатель на больничном, группа закрыта, до свидания"? По закону могут попросить не больше 3 смен в месяц отработать дополнительно. Всё, что больше - воспитатель делает из необходимости и входя в положение родителей. Воспитатели тоже люди, у нас тоже болеют дети, и дети могут заразить и воспитателей. В период эпидемий можно и 2 недели подряд в 2 смены отработать, потому что некому больше. Как-то месяц одна работала, недели через три родители заметили....
    сомневаюсь, что такое могут сказать )) хотелось бы увидеть на каком основании. Документ, например.

Космонавт Аватар для Суслик на жердочке

Цитата Сообщение от гульсары Посмотреть сообщение
    Настя говорила о ситуации когда 1 воспитатель болеет, а вторая работает за двоих или когда воспитатели в свой выходной работают в других группах (замещают болеющих воспитателей)

Наш сад на несколько лет "приютил" группу деток из коррекционного сада (в саду был ремонт) и наши воспитатели работали по очереди (1 день в нашей группе, другой день в группе особых детей), те без выходных
    видимо, садики - это какой-то другой мир...
    больше спрашивать не буду

Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Вы же вроде жили раньше на Косыгина? Мы с Вами пересекались... если я не путаю
    Путаете, я в Красном селе 7 лет живу. До этого жила на Полюстровском и в Зеленогорске.
    Жанна.

Наш человек Аватар для tvorogok

Цитата Сообщение от Суслик на жердочке Посмотреть сообщение
    я ничего некуда не предлагаю вытаскивать. ))) я говорю о том, что Эксель - это довольно древняя и устаревшая вещь, и неудивительно, что молодое поколение не хочет с ней иметь дело.
    А с чем хочет работать молодое поколение? Может мне тоже надо.

Цитата Сообщение от гульсары Посмотреть сообщение
    Настя говорила о ситуации когда 1 воспитатель болеет, а вторая работает за двоих или когда воспитатели в свой выходной работают в других группах (замещают болеющих воспитателей)

Наш сад на несколько лет "приютил" группу деток из коррекционного сада (в саду был ремонт) и наши воспитатели работали по очереди (1 день в нашей группе, другой день в группе особых детей), те без выходных
    А разве в садике работают в сб и вс? В эти дни выходные должны быть. Хотя я понимаю, как сложно, сама раньше работала в 5дневку по 12 часов.
    Жанна.

Давно я здесь Аватар для Cwetok

я ничего некуда не предлагаю вытаскивать. ))) я говорю о том, что Эксель - это довольно древняя и устаревшая вещь, и неудивительно, что молодое поколение не хочет с ней иметь дело.
    а что не устаревшее, расскажите? для смет
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

Наш человек Аватар для Бамбара Чуфара

видимо, садики - это какой-то другой мир...
    больше спрашивать не буду
    Родители видят обычно внешнюю сторону нашей работы. А то, сколько переработок, не замечают Естественно, в случае больничного воспитателей группы не закрывают, таких документов нет, но делается это исключительно за счёт времени других сотрудников, вот так.
    Настасья.

Цитата Сообщение от Бамбара Чуфара Посмотреть сообщение
    Родители видят обычно внешнюю сторону нашей работы. А то, сколько переработок, не замечают Естественно, в случае больничного воспитателей группы не закрывают, таких документов нет, но делается это исключительно за счёт времени других сотрудников, вот так.
    Много где так. Я работала товароведом 2/2 по 12 часов, ставки в магазине только 2 и когда сменщица болеет или уходит в отпуск, ты по 12 часов работаешь неделю или две совсем без выходных, также видела как зам директора, директора садились за кассы работать, когда некому было.
    Жанна.

9. ответ для Sinjean , на сообщение « Вот я тоже живу в Красном селе. Близко... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Вот я тоже живу в Красном селе. Близко работу по специальности пока не найти(((
    Муж работу нашел на Петроградской. Каждый день ездит туда по 2 часа(
    Я уже готова не по специальности, но где такой удобный график найти...
    Думаю надо переезжать в другой район, чтоб и метро рядом и вариантов работы побольше.

10. ответ для Sinjean , на сообщение « Много где так. Я работала товароведом... »
    Наш человек Аватар для Бамбара Чуфара

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Много где так. Я работала товароведом 2/2 по 12 часов, ставки в магазине только 2 и когда сменщица болеет или уходит в отпуск, ты по 12 часов работаешь неделю или две совсем без выходных, также видела как зам директора, директора садились за кассы работать, когда некому было.
    Меньше претензий друг к другу, и все будут довольны. Можете забрать пораньше - заберите, ребенок будет рад, не можете - ждём до победного
    Я вот после сада в школу пойду работать, образование получаю сейчас. Чтобы забирать вовремя, больше некому. У учителей ещё интереснее: 18 часов уроков ставка, но ещё 18 часов методическая работа, проверка тетрадей, внеурочная деятельность, итого на самом деле 36 часов в неделю по документам. А сколько на самом деле, даже не знаю ещё, выйду на практику в апреле, узнаю.
    Настасья.

Страница 1115 из 1176 « Первая 11561510151065110511111112111311141115111611171118111911251165 Последняя »