|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от маргофея
Чихуа, ЕМНИП я недавно пробовала с каким-то адриланом. Они там лежали и лежали. И вообще ничего.((( Я их потом просто в воде держала, долго.))) Или така латунь, така латунь.)))
Это Вы списали с зеленого? Наверно вот эти гидроокиси и действуют?
да, с него списал
Адрилан (розовая бутыль, розовая жидкость) - для ванн, раковин и унитазов, в нашем деле годится только для удаления ржавчины.
Адриэль (зеленая бутылка, сине-зеленая жидкость) - для удаления жира с плит и духовок, с латунью (настоящей, а не алюминий с покрытием под латунь) работает очень хорошо. Проверено на фурнитуре и мет. посуде.
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Это?
Я вообще чем-то другим делала, но почему-то в полной уверенности, что адри чем-то. Оказалось, что с названиями попутала. )))
Давеча сыворотку с творогом перепутала, а чайную ложку со столовой. Похоже к врачу пора, замыкает контакты видимо.)))
-
Ха-ха, так может не сработать. Гвозди в стройгипере куплены. Наверняка алюминий под латунь.)))
Можно расслабляться.(((
-
Хранитель
Сообщение от маргофея
Tusik, кроватка абсолютно точно не из икеа.))) Это была взрослая полированная кровать родом из 60-70-х переделанная в детскую.)))
А что вредного может быть в акриловой краске? Ребенок же не ест ее ложкой из банки.))) Любая мебель все же чем-то покрывается. Тут я хоть знаю чем покрыта.)))
Я бы больше беспокоилась по поводу свежего ЛДСП. Я хоть и не повернута на этой теме, но свежее лдсп избегаю.
Спасибо. На такой подвиг не решусь конечно, а вот прос о покрасить рискну
Сообщение от Кариока
Девочки, вы тут специалисты (даже если и обозвали вас мужчинами ).. подскажите, плиз.. Бо руки не из того места растут (однозначно) ищу человека, способного оценить объем работ по реставрации серванта. И не то что этот сервант шибко древний (ИМХО - 50е годы 20 века), но дорог он мне как память...
Чей то обозвали сейчас тут мужчины (А) обидится
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
Элита
Сообщение от маргофея
Это?
он самый!
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от Tusik
Чей то обозвали сейчас тут мужчины (А) обидится
да я вас нашла вообще по ссылкам.. где кого-то из девушек Димой обозвали.. Аж в двух лицах...
-
Старожил
-
Активный участник
Сообщение от маргофея
Ха-ха, так может не сработать. Гвозди в стройгипере куплены. Наверняка алюминий под латунь.)))
Можно расслабляться.(((
СЕРНАЯ МАЗЬ в аптеке,стоит копейки результат едреный
-
Старожил
Продайте кто-нибудь немного гипса.... Или скажите, где купить.
-
Элита
Сообщение от Twester
Продайте кто-нибудь немного гипса.... Или скажите, где купить.
в Леонардо тут недавно ссылку давали на небольшой пакет гипса. Сити Молл, 2 этаж