Страница 1114 из 1283 « Первая 114614101410641104111011111112111311141115111611171118112411641214 Последняя »

Тема: Первокласники 2020

Наш человек

Цитата Сообщение от Lenochkin Посмотреть сообщение
    Я тут некоторое время пребывала в шоке. Узнала, что теперь новые правила переноса. То, за что нам в школе оценки снижали - сейчас правильно, а то, как нас учили - имеет место быть.
    ну это из серии парашЮт или парашУт. что то сделали более легким

Участник

Цитата Сообщение от Лана123 Посмотреть сообщение
    Если вы учитель математики, олимпиадной математики, химии и биологии, то, конечно, никаких вопросов нет. А если просто мама с распечатками по предметам, то это профанство. Одно дело научить ребенка читать, звуки/буквы, состав числа, приемы сложения/вычитания и даже поделать задачки из кружка 30-ки и другое дело самой контролировать программу по химии/биологии, которую вы даже еще не начали проходить в школе. Поверьте, есть крутые школы, те же ШГН с отличными программами и биоцентры и целесообразнее готовить ребенка к этим школам, чем рассчитывать на себя и самонадеянно заявлять о каких-то сверх-программах. Конечно, большинство занимается дополнительно, многие на репетиторах, но не все. И в хороших школах за репетитора по профильному предмету еще и косо посмотрят. А из матцентра так и выгонят вовсе. Так что вы пока хотя бы в 1 класс пойдите, влейтесь в тему, а потом рассуждайте и заваливайте людей инфой о своих программах.
    О чем вы? Я говорила о том, что обучаю ребенка своими ресурсами, как и многие здесь. Ресурсы - это не только лично сама, это мое время, мои усилия и мои деньги. Естественно по нужным предметам будут педагоги. Никакой своей программы у меня нет, я выбрала более сложную программу для начальных классов, по которой занимаемся. Купила учебник и рабочую тетрадь, и лично объясняю ребенку. На начальную школу у меня мозгов хватает. И мы будем дальше дополнительно заниматься, моими ресурсами.

3. ответ для MENTAS , на сообщение « ну это из серии парашЮт или парашУт. ... »
    Хранитель Аватар для EvTem

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    ну это из серии парашЮт или парашУт. что то сделали более легким
    Я даже загуглила)) Вроде не сделали. Хотели эту реформу провести, но в итоге не стали.
    Я не как Вы?
    Простите.
    Я как Я

4. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »

у Вас есть пед образование?
    Я по первому учитель английского, и то не очень-то берусь своих учить, сомневаюсь в своих силах))
    А уж углубленно давать такие предметы... ну не знаю.

5. ответ для EvTem , на сообщение « Я даже загуглила)) Вроде не сделали.... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от EvTem Посмотреть сообщение
    Я даже загуглила)) Вроде не сделали. Хотели эту реформу провести, но в итоге не стали.
    да? я просто почему вспомнила. недавно спорила с племянником гна эту тему и он мне показывал учебник 5 класса. где написано что можно писать и так и так.

6. ответ для Cherie777 , на сообщение « у Вас есть пед образование? Я по... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Cherie777 Посмотреть сообщение
    у Вас есть пед образование?
    Я по первому учитель английского, и то не очень-то берусь своих учить, сомневаюсь в своих силах))
    А уж углубленно давать такие предметы... ну не знаю.
    мне кажется или voronaanna пишет одно и тоже в каждом сообщении но так и не объяснив что и как на будет усложнять и углублять. ....

Цитата Сообщение от voronaanna Посмотреть сообщение
    О чем вы? Я говорила о том, что обучаю ребенка своими ресурсами, как и многие здесь. Ресурсы - это не только лично сама, это мое время, мои усилия и мои деньги. Естественно по нужным предметам будут педагоги. Никакой своей программы у меня нет, я выбрала более сложную программу для начальных классов, по которой занимаемся. Купила учебник и рабочую тетрадь, и лично объясняю ребенку. На начальную школу у меня мозгов хватает. И мы будем дальше дополнительно заниматься, моими ресурсами.
    огосспади, вы купили тетрадь, а пишете, как будто у вас там программа невиданная и планов громадье. Морочите людям голову, сначала продленкой, потом доп занятиями.

8. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »
    Наш человек

По поводу углубления. Я всегда была спецлм в географии, олимпиады выигрывала и т.д.
    И тут мне знакомый парень задал вопрос - А сколько океанов?
    я не задумываясь ответила что 4. а оказывается их уже 5..
    Тихий;
    Атлантический;
    Индийский;
    Северный ледовитый;
    Южный (был определен как отдельный океан Международной гидрографической организацией в 2000 году).
    но самый прикол, что этот Южный типо приняли во всем мире, а в РФ документ о выделении пятого океана не ратифицировали и поэтому у нас по прежнему 4.

9. ответ для EvTem , на сообщение « Раз-два-три, Фрактал посмотрите. У них... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от EvTem Посмотреть сообщение
    Раз-два-три, Фрактал посмотрите. У них площадки в разных районах города.
    Мне раз-два-три нравится очень, педагог шикарный у нас. Ребёнок ходит с удовольствием.
    Где-то я прочитала, что 1-2-3 сложнее, что ли, чем фрактал. Или не так? Ребенок ваш на какой из площадок занимается?

Наш человек

Цитата Сообщение от voronaanna Посмотреть сообщение
    АААААА
    вы пишите что у вас ПРОГРАММА. а по факту просто купили учебник и тетрадь? Вы троллите?

Страница 1114 из 1283 « Первая 114614101410641104111011111112111311141115111611171118112411641214 Последняя »