|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от олеся
А у меня схватывало, аж не разогнуться было. Потом на таблетеах прошло и сразу стало легко, а то как будто кирпич внизу живота постоянно.
А сейчас когда хожу прихватывает на 1 мин примерно, но да безболезненно, постоишь, проходит, дальше норм
ага)
-
Элита
У меня бывает даже, что лежу, малыш очень активно двигается... Потом живот раз... горкой твердый...но да, сек 30, потом отпускает.
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Вот и я блинов хочу... Кто б напек..
Но вообще, только вчера сне сказали, максимально исключить быстрые углеводы, которые я и так практически не ем
Все худеем)))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Старожил
 Сообщение от irmo
только они, скорее всего, скажут, что не будет)
те рд, про которые узнавала я, всегда отказывают, приказом или законом можно хоть обтыкаться им)
ночевать вместе - это семейные роды, это стоит гораздо дороже)
платные естественные роды - это когда тебя сопровождает врач и/или акушерка. не понимаю, причем тут посидят позырят)
что-то ты очень ополчилась на роды по договору)выше же объяснили , что они под собой подразумевают. В т.ч. относительное спокойствие роженицы в плане знания, с кем именно ты будешь рожать.
Я не ополчилась, я пытаюсь понять, в чем разница с бесплатными. Вот одну четкую разницу нашла - про УЗИ. Я же раньше платно не рожала ни разу, а счас ПКС будет, это другое. Вот мне и интересно. "Сопровождает" - это всё время в палате или нет? Мне это интересно. Говорю, когда у меня были нормальные роды - ко мне только заходили посмотреть, когда же были не очень, со мной акушерка сидела не отходя - бесплатно. Ну и муж дважды был совершенно бесплатно.
 Сообщение от irmo
не платная в теории лишь)
Не, ну я читала отзывы, что некоторым везло попасть. Хотя надеяться на это сложно.
 Сообщение от irmo
поверь, от этого знания ничего не изменится)
ну сама представь, родилки находятся рядом чаще всего. там женщины ходят с схватками, скрюченные, полуголые. и мужья , ага, у всех тусуются))
Никому мужья не мешают, когда индивидуальные родилки, всё что надо кроме душа есть внутри, там и ходи, на мяче скачи и пр. Я когда с мужем рожала, врачи говорили, что они очень за присутствие адекватных мужей, с ними спокойнее, и поддержит и поможет донести до роженицы команды - некоторых жестко отключает. Ну и массаж всяческий, кому надо. Я в жару рожала, муж прискакал и водой облил - никакого массажа не надо было)) А потом он пуповину перерезал, врач проследил за тем, чтобы плацента отошла, и ушли все, мы больше часа были втроем в палате, фоткались, звонили родственникам))
-
Наш человек
 Сообщение от Gudrun_Pack
Я не ополчилась, я пытаюсь понять, в чем разница с бесплатными. Вот одну четкую разницу нашла - про УЗИ. Я же раньше платно не рожала ни разу, а счас ПКС будет, это другое. Вот мне и интересно. "Сопровождает" - это всё время в палате или нет? Мне это интересно. Говорю, когда у меня были нормальные роды - ко мне только заходили посмотреть, когда же были не очень, со мной акушерка сидела не отходя - бесплатно. Ну и муж дважды был совершенно бесплатно.
Никому мужья не мешают, когда индивидуальные родилки, всё что надо кроме душа есть внутри, там и ходи, на мяче скачи и пр. Я когда с мужем рожала, врачи говорили, что они очень за присутствие адекватных мужей, с ними спокойнее, и поддержит и поможет донести до роженицы команды - некоторых жестко отключает. Ну и массаж всяческий, кому надо. Я в жару рожала, муж прискакал и водой облил - никакого массажа не надо было)) А потом он пуповину перерезал, врач проследил за тем, чтобы плацента отошла, и ушли все, мы больше часа были втроем в палате, фоткались, звонили родственникам))
ну значит, там какие-то волшебные РД, аже удивительно читать такое)
мне тоже трудно сказать, что происходит на платных родах) но я предполагаю, что акушерка всегда рядом
-
Элита
 Сообщение от Irissko
 Учитывая, что сам РД маленький....и как поговаривают часто закрыт на ввоз, то это 1 шанс из 100 на свободную родилку )
И их там всего лишь 4( сегодня там акушерка/врач другой говорит "ну и тут тишина, никто не рожает"
 Сообщение от tasena
А ещё хорошо, что есть уже опыт.
Я пока совершенно не понимаю, как определить, что это схватки...
Я тоже не понимала, но их реально не спутать, теперь думаю во вторые роды они должны быть другие или всё так же будет, лишь бы о чем нибудь подумать
 Сообщение от Tomika
Пару часов назад,сейчас опять каменеет живот,но без боли.Не хочу в ночи в рд,подожду утра)
От теплого душа не полегче?
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
Коллеги говорили,что хороший врач)
Ого! Расскажи потом новости! Но-шпу давно пила? как после нее?
И не говори...страшно без опыта то(
Вот. Попробую про нее спросить в пн.
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Пару часов назад,сейчас опять каменеет живот,но без боли.Не хочу в ночи в рд,подожду утра)
Ирина, в лучших традициях. Пятница.. вечер... [emoji17]
Все будет хорошо, просто надо бегать нам уже поменьше.
Я тебе там про кровать писала, ты читала?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Gudrun_Pack
Не, ну я читала отзывы, что некоторым везло попасть. Хотя надеяться на это сложно.
В родилке нет душа????
-
 Сообщение от Irissko
Схватки вы не перепутайте ни с чем) и они регулярные...и нарастают . А иногда прихватило... Это может матка просто напряглась.
Ой не знаю, я с трудом поняла [emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!