| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Участник
Ира, с днём рождения 
Девочки, а отпуск до декрета нужно обязательно отгулять? У меня, например, отпуск не 4 недели, а 45 дней или даже больше, не помню.
-
Старожил
Девочки, спасибо всем за поздравления. Очень приятно [emoji3526]
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
-
Наш человек
Девочки, кто в ЦПСиР сдавал ГТТ? Я через сайт наобум записалась в Процедурный, потому что трубку они не брали. Теперь думаю, не обломаюсь ли, когда приду по своему электронному талончику.
 Сообщение от Чудышко
Ира, с днём рождения
Девочки, а отпуск до декрета нужно обязательно отгулять? У меня, например, отпуск не 4 недели, а 45 дней или даже больше, не помню.
Нет, обычно не обязательно. Однако бухгалтерия с отделом кадров могут настаивать, чтобы ты потом деньгами его не попросила. Например, если решишь уволиться сразу после декрета. Не знаю, законно ли заставлять уходить в отпуск перед отпуском)
-
Наш человек
Зашла сегодня коляски пощупать, встретила x-lander x-moove лиловую)))
Не могу ничего поделать со своей любовью к мягкой амлртизация Инглезины на классическом шасси. Но тяжелая ж! Ещё и колеса неповоротные! Нет в мире совершенства.
-
Ветеран
 Сообщение от ДарьСергевна
Девочки, кто в ЦПСиР сдавал ГТТ? Я через сайт наобум записалась в Процедурный, потому что трубку они не брали. Теперь думаю, не обломаюсь ли, когда приду по своему электронному талончику.
Нет, обычно не обязательно. Однако бухгалтерия с отделом кадров могут настаивать, чтобы ты потом деньгами его не попросила. Например, если решишь уволиться сразу после декрета. Не знаю, законно ли заставлять уходить в отпуск перед отпуском)
Я записывалась через сайт, как раз в процедурный. Мне в жк так сказали, я и не подумала звонить😁ты на какой день записывалась? Я в пятницу иду)
-
Старожил
 Сообщение от ДарьСергевна
Зашла сегодня коляски пощупать, встретила x-lander x-moove лиловую)))
Не могу ничего поделать со своей любовью к мягкой амлртизация Инглезины на классическом шасси. Но тяжелая ж! Ещё и колеса неповоротные! Нет в мире совершенства.
ты просто еще не нашла свою коляску
мы вчера купили, ничего неожиданного ,то что и хотели, но как-то сразу спокойнее стало)
-
Старожил
Даша, Лена, а почему сдаёте ГТТ в ЦПСиР? Я в четверг иду сдавать в своей ЖК.
-
Старожил
А как думаете если обнаруживают ГСД то звонят, или сообщают только в след. приём?
-
Ветеран
 Сообщение от Филитео
Даша, Лена, а почему сдаёте ГТТ в ЦПСиР? Я в четверг иду сдавать в своей ЖК.
Мне туда направление в жк дали, у нас не делают в жк
-
Элита
 Сообщение от irina24
А как думаете если обнаруживают ГСД то звонят, или сообщают только в след. приём?
Может от врача зависит. Мне врач нп то, что не звонила, но и месяц вообще не реагировала на сахар 5.4... Пока я ее не сменила