|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от seagoddess
Девочки. Привет!
Наступает пора отчётов. И так я мало пишу, а тут совсем, думаю, не смогу.
Ксюня тоже стала поговартвать. Из любимого--облили и помыли(тут п не говорит). И по делу все говорит. Брат Диди, крестный Коко(Костя), жена - крестного - Куку(тут мы ржём))))
А так мама иди (смотри-без р, конечно , пойдем....) разово много глаголов вылетает, ада-не поймем что это. Стала совсем осознанно нет говорить, раньше спросишь - молчит - это означало нет. Сейчас протяжно так - неееее
Сезон деревяшек сейчас. Квадраты, кружочки и тд. Вставляет
Держись! У меня тоже Слава начал говорить нееее, раньше просто головой мотал.
-
Элита
Мы вчера ездили в Океанариум, Славе понравилось, но с ним это мероприятие на полчаса,потом ему хочется чего-то другого. Убеждаюсь который раз, что Джоки Джоя для нашего возраста самое лучшее развлечение, остальное больше для родителей.
-
Мега-элита
Утро доброе!
Хочу или нормальную зиму, или лето, а не вот это всё! 🙈
У нас была хреноночь, Арина плохо спала. Не плакала, но очень беспокойно.
Сидим дома.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sweet honey
Утро доброе!
Сидим дома. ![066](images/smail/066.gif)
У нас тоже хреноночь. Ветер отрывал крышу. Олег отказался спать в своей кроватке. Со мной круть/верть. В 5 утра решили почистить нос, орал как Орк. Из жидкой детской пищи дома ничего не оказалось, дала молоко. Вроде уснул. Я только в 6.30 уснула. Так и не пойму толи насморк , толи зубы. Продолжает нудить. Сидим дома
Я Маша , ко мне на ты.
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/34384_NFyY.png)
-
Небожитель
Утро доброе!
Хочу или нормальную зиму, или лето, а не вот это всё! [emoji85]
У нас тоже Шуршик отвратительно спал. И дочка тоже. И мне долго не уснуть было, напереживалась
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я ![020](images/smilies/020.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tttfff
Мы вчера ездили в Океанариум, Славе понравилось, но с ним это мероприятие на полчаса,потом ему хочется чего-то другого. Убеждаюсь который раз, что Джоки Джоя для нашего возраста самое лучшее развлечение, остальное больше для родителей.
Мне кажется, что все равно надо ходить и приучать.
Я Маша , ко мне на ты.
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/34384_NFyY.png)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dewa
У нас тоже хреноночь. Ветер отрывал крышу. Олег отказался спать в своей кроватке. Со мной круть/верть. В 5 утра решили почистить нос, орал как Орк. Из жидкой детской пищи дома ничего не оказалось, дала молоко. Вроде уснул. Я только в 6.30 уснула. Так и не пойму толи насморк , толи зубы. Продолжает нудить. Сидим дома
Присоединяемся к хреноночникам[emoji23][emoji23][emoji23]
Я - Даша, ко мне на "ты" ![078](images/smilies_more/078.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tttfff
Я тоже думаю всё равно надо ходить. Я не могу уже дома торчать, а с такой погодой и на улице не погулять.
Мы сегодня поехали в музей железных дорог. "Зашло" всем, я бы повторила.
Лёша в восторге носился там, благо территория позволяет. Всё ж такое интересное, а сколько колёс, это главное для нас))))
Я - Даша, ко мне на "ты" ![078](images/smilies_more/078.gif)
-
Мега-элита
Это трэш... Арина отказалась от дневного сна, бегает по квартире, всё комментирует, ни минуты покоя, сходит с ума. 🙈🙈🙈 Капец, я не узнаю свою дочь. 🙈
-
Элита
Утро доброе!
Мы проснулись в 5.40, пришлось вставать и тусить пару часов, легли обратно к папе и проспали все вместе до 12.30. Днём , естественно, не спал, опять плохо ест. Я уже не знаю, что так влияет на детей - полнолуние,дрейф льдин в Антарктиде ...