|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
три-котаж
 Сообщение от Муммик
м...потом в его жизни появилась я с таксой, он очень боялся собак, привык и очень его полюбил,
...

Есть выражение - Любищь меня, люби мою собаку
And I thank you for bringing me here
For showing me home (с) 
-
Космонавт
 Сообщение от trillium
Объясню - мой муж любит собак. И понимает их. Коты - это другая вселенная, нужно ерестроить взгляды и не мыслить стереотипами, и не сравнивать с собаками, вот и все. У мужа на это ушел год-полтора (с моей помощью, конечно 
Ясно)) собаки это хорошо конечно. Но котики вне конкуренции
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.
-
Мява. Хранитель
Яна-Янулик, ты теперь совсем редкий гость у нас, но надеюсь, что ты нас не забываешь). От всей души поздравляю тебя!

Благополучия, удачи, вдохновения в твоём творческом деле, здоровья тебе и всем твоим любимым!
-
Элита
Мой муж до 43 лет жил без животных, вообще никогда не было. Потом появилась я и стала уговаривать на кошку. Он держал оборону полгода, потом сдался, но с условием, только кошка и только Машка. Так появилась Манечка. Даже не знаю кого из нас двоих он любит больше Еще через год появился Семка, но у Семы очень противный характер. Его муж терпит, но не обижает. Хотя сам говорит, что мы у Семы в качестве официантов и уборщиков туалета, так что не понятно, кто кого терпит А еще через 2 года появился Мурзенька. Ну это наш маленький дурачок, его невозможно не любить )))
На этом все, больше котов мне нельзя, про четвертого муж слышать не хочет! Но нам хватает ))
-
Элита
 Сообщение от Асечка77
Для примера))
Вот интересно, это вы стенки продырявили?
 Сообщение от skliz
Это не про котиков. Тупыми их точно не назвать. Есть довольно хитрые особи)
Мой маленький такой, что задумал, обязательно исполнит, как его не отвлекай
 Сообщение от skliz
Вот точно)) я бы каждому ребенку выдавала бы по коту [emoji250]
Жаль что не все родители готовы держать дома животное. (Не считая аллергиков)
Моей дочке в этом плане повезло. Маман помешанная на котах [emoji1787]
и моему сыну повезло, родился с кошкой и теперь живёт постоянно то с одним, то с двумя котеями.
Что-то у меня сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу. (с)
-
с Луны
 Сообщение от snega66
Вот интересно, это вы стенки продырявили?
Мой маленький такой, что задумал, обязательно исполнит, как его не отвлекай
и моему сыну повезло, родился с кошкой и теперь живёт постоянно то с одним, то с двумя котеями.
Это не дырки! Это норки!)).
И их 2. Одна вверху, а вторая внизу.
-
с Луны
 Сообщение от Мур
Яна-Янулик, ты теперь совсем редкий гость у нас, но надеюсь, что ты нас не забываешь). От всей души поздравляю тебя!

Благополучия, удачи, вдохновения в твоём творческом деле, здоровья тебе и всем твоим любимым!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
-
Элита
 Сообщение от dolceragazza
Девочки, перевожу Фаню на почечный корм, пока половиню с обычным. Моча стала вонять  так может быть? анализ сдавали пару дней назад, сильных отклонений нет.
У нас переход на запах не повлиял, как не было так и нет. А у вас какой диагноз?
-
Покой нам только снится..
Яна, с Днем Рождения!!!!!
-
Вот вот мы какие ))))))))))