|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
 Сообщение от Агапи
Не, ну плюсы однозначно есть  площадь (платим за 180 кв, столько же примерно , сколько за 60 метровую кв), свой участок - за своим забором делай, что хочешь. Приятного много, но без мужа/средств наверное, не решилась бы жить в доме - пришлось бы менять на квартиру (или срочно мужа искать ) )
-
 Сообщение от Суоoк
Почему бы не делать наземное метро, раз это так сложно, под землёй?
-
Небожитель
 Сообщение от Агапи
Не, ну плюсы однозначно есть  площадь (платим за 180 кв, столько же примерно , сколько за 60 метровую кв), свой участок - за своим забором делай, что хочешь. Приятного много, но без мужа/средств наверное, не решилась бы жить в доме - пришлось бы менять на квартиру (или срочно мужа искать  )
Так ещё и муж должен бытьопределённого рода. Вот я жду книжный шкаф неделю, теперь в прихожей не только чемодан лежит, но и книжный шкаф в коробках. Я конечно закинуть наверх чемодан могу, но потом мне весь мозг вынесут, что я могла упасть или люстру снести илиещё чего, жду когда сам уберёт, не молча конечно же, но у моего мужа слух выборочный, слышит, что хочет, так что участнок даром не сдался и свой дом.
-
с орбиты
 Сообщение от nadja
Так ещё и муж должен бытьопределённого рода. Вот я жду книжный шкаф неделю, теперь в прихожей не только чемодан лежит, но и книжный шкаф в коробках. Я конечно закинуть наверх чемодан могу, но потом мне весь мозг вынесут, что я могла упасть или люстру снести илиещё чего, жду когда сам уберёт, не молча конечно же, но у моего мужа слух выборочный, слышит, что хочет, так что участнок даром не сдался и свой дом. 
Да, мой муж тоже к сожалению, не такого рода безрукий в хозяйственном плане, выручают деньги и брат его иногда.
-
Небожитель
Вот ещё очень нужная инициатива нового губернатора - новый логотип города за 7 млн руб + размножение и внедрение. .
Вот чем кораблик не угодил? Всего-то название заменить.
-
 Сообщение от Агапи
Да, мой муж тоже к сожалению, не такого рода безрукий в хозяйственном плане, выручают деньги и брат его иногда.
-
Небожитель
 Сообщение от Суоoк
Не смешно. Правда жизни такова.
-
Хранитель
 Сообщение от graia
Вот ещё очень нужная инициатива нового губернатора - новый логотип города за 7 млн руб + размножение и внедрение.
Вот чем кораблик не угодил? Всего-то название заменить.
Кораблик на семь лямов не натянешь.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...

-
Небожитель
 Сообщение от Кедр
Кораблик на семь лямов не натянешь.
А вот это убожество тянет? На кораблике-то тоже надо текст переписать, так что то на то и выходит.
Тем более интерпретацию букв Е на новом логотипе слышали уже все , наверное.