|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Марусеночек
Всё зависит от опыта и организации.
Сообщение от !Ольга!
Маша, беги отсюда, а то сейчас твой парник начнут рассматривать и искать там сорняки.
Если перцы фаршируются не мясом, то обвинят во всех смертных грехах,
а уж картофельный салат вообще превратится во что-то ужасное.
Прям не узнаю Марусеночка... А где сшитые между делом за день комбез на подкладке, восемь пар трусов и три пододеяльника?
-
с Луны
Сообщение от Тонкая Веточка
Прям не узнаю Марусеночка... А где сшитые между делом за день комбез на подкладке, восемь пар трусов и три пододеяльника?
Вау! Вот это крутбл!
-
Хранитель
Когда мне по малодушию кажется, что сшить три пары брюк за неделю - это беспредел, я вспоминаю не о провинции Гуандун, а о Маше))
-
Космонавт
Сообщение от Тонкая Веточка
Когда мне по малодушию кажется, что сшить три пары брюк за неделю - это беспредел, я вспоминаю не о провинции Гуандун, а о Маше))
Я один пододеяльник буду неделю шить
-
В перезагрузке
Сообщение от Anna26
я и пытаться не буду его шить
-
с Луны
Сообщение от Anna26
А я месяц
-
Давно я здесь
Сообщение от Белокурая Шизель
Холодный суп. Лук зеленый (МНОГО) и яйца. Лук порезать, потолочь с солью, не в кашу, а чтобы хрусткость ушла. Смешать с нарезанными яйцами и залить кефиром.
Есть еще луковые оладьи, они тоже называются цыбульники, но их не делали.
Так это типа салат. Я делаю так, лук с солью потолочь, перья, яйца вареные и сметаны туда)))).
А бабушка делала ботвинье. Это не свекла, а свекольная ботва плюс лук, огурец, яйцо и мясной бульон.
-
Давно я здесь
Сообщение от Anabel 71
Так это типа салат. Я делаю так, лук с солью потолочь, перья, яйца вареные и сметаны туда)))).
А бабушка делала ботвинье. Это не свекла, а свекольная ботва плюс лук, огурец, яйцо и мясной бульон.
Какие перья???????
Мамо
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Его шить очень легко)))). Две простыни сшить между собой с трёх сторон. С четвёртой по чуть чуть))))).
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
Какие перья???????
Мамо
Луковое перо. Зилоное такое. Соберись))))). Не репчатый кароч