|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от сьюзенн
Рано радовалась бунт у нас сегодня ничего не ест.Вчера чуть чуть ушла в ночь на работу.Утром встречал.Положила фиде бёдра не ест .Обваляла в сушке не ест добавила почку ничего.Ряженку предложила не есть.Ушел обиделся спит.Если до вечера не поменяется придётся консервы дать Брит с тунцом.
Если Вы будете поддаваться он так и будет протестовать и консервы требовать.
Получается он Вам диктует чем его кормить а не Вы. Нельзя вестись, один раз слабину дадите всё...
Лучше всего весь корм и консервы из дома вообще убрать чтоб не было соблазна.
-
Наш человек
 Сообщение от сьюзенн
Рано радовалась бунт у нас сегодня ничего не ест.Вчера чуть чуть ушла в ночь на работу.Утром встречал.Положила фиде бёдра не ест .Обваляла в сушке не ест добавила почку ничего.Ряженку предложила не есть.Ушел обиделся спит.Если до вечера не поменяется придётся консервы дать Брит с тунцом.
ни один кот не умер от голода возле миски с едой (с)
не обращайте внимания на его обиды (легко сказать, то трудно выполнить )
-
Элита
Сдался поел опять филе бёдра индейки.
-
Элита
Девочки, заберите моего мужа на время пока Мэрьку приучу к корму. Я ей покупаю сердце и даю немного. А он ей насыпает сухой корм и она не хочет сердце. Потом мне говорит, что она не ест сердце. Портит весь процесс. Я убрала сухой корм, он втихаря насыпал, но я застукала.
-
Хранитель
Пора объявить мужу голодовку...
-
Мега-элита
 Сообщение от Дрита
Девочки, заберите моего мужа на время пока Мэрьку приучу к корму. Я ей покупаю сердце и даю немного. А он ей насыпает сухой корм и она не хочет сердце. Потом мне говорит, что она не ест сердце. Портит весь процесс.  Я убрала сухой корм, он втихаря насыпал, но я застукала.
И я своего отдам)) та же история.
-
со звезды
Просто выкинуть корм и мужьям нечего будет насыпать котам и как альтернативу оставить мясо.хочет покормить-пусть даст мясо.
-
Мечтатель
 Сообщение от сьюзенн
Сдался поел опять филе бёдра индейки.
Хорошо!!
Твердости Вам! Главное, себе сказать, что это во благо кота
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Мечтатель
 Сообщение от Дрита
Девочки, заберите моего мужа на время пока Мэрьку приучу к корму. Я ей покупаю сердце и даю немного. А он ей насыпает сухой корм и она не хочет сердце. Потом мне говорит, что она не ест сердце. Портит весь процесс.  Я убрала сухой корм, он втихаря насыпал, но я застукала.
 Сообщение от Чучеляшка
И я своего отдам)) та же история.
Так и представляется: ночь, крадущийся муж и звук сыплющихся сухариков в миску.И тут включается свет и жена со скалкой,на месте преступления словила!))
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Хранитель
Оооо, в топике раздача мужей пошла. Девчата, мне надо, но такого что бы ремонт доделать мог. Короче, возьму на передержку, но из шкурного интереса. 
 Сообщение от тереха
Просто выкинуть корм и мужьям нечего будет насыпать котам и как альтернативу оставить мясо.хочет покормить-пусть даст мясо.
Не, Светик, мне твой вариант совсем не нравится.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».