Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Ну началось...... Сарафанное радио... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Хорошая какая прибавка!
    Я у терапевта была сегодня, с постановки на учет набрала 10-11кг, врач сказала МНОГОВАТО! сколько им надо-то???
    Удивительно но я набрала 14 кг из них 12 кг до 20 недели!! Мне все включая меня же пророчили 25 кг. А я умудрилась 2 раза аж сбросить вес.
    Сейчас абсолютно есть не хочу. Ем когда ребенок требует только - начинает меня бить, свой естественный голод не ошущаю совсем.
    Мечтаю кг 5 оставить в роддоме хотя бы...

Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Блин у меня лежал в головном с узи на 22 недели. А тут перевернулся походу. Икает сбоку. Раньше икота четко внизу была. Я в расстройстве. И он очень высоко. Живот на нос лезет. Низ живота мягкий а по бокам 2 шарика. Делала КТГ на стационаре позавчера, врач сказала показало 3 хорошие схватки, а я и не почувствовала их даже. Она говорит: «у тебя матка растянута, можешь и не чувствовать схваток. ну вот проснетесь с мужем утром, а Вас уже трое...»
    Я глаза округлила от страха, говорю: « это шутка? Смеяться надо?»
    Сегодня 37 недель у меня...
    Ну вот что за врачи!😡
    Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Девочки у вас есть жидкие выделения?
    Есть. Из-за пессария было много. Сегодня утром просто лились.
    Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    По поводу воспитания народа.вчера уже часов в 11 вечера пошли с мужем в аптеку за утрожестаном.рядом с домом озерки круглосуточные,естестственно там даже в позднее воемя очередь тк работала одна касса,перед нами 5-6 человек,стоим значит и заходит мужчина лет 40,расталкивает всех и говорит что он по интернету делал заказ и ему без очереди,ну ладно,но он зашел именно тогда,когда подошла моя очередь и оттолкнул меня и влез передо мной.я с пузом отстояла минут 15.конечно муж начал с ним ругаться.вот оно воспитание и вот они мужчины.тьфу одно слово
    Бесят такие люди!!!
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Элита Аватар для Tttfff

По поводу воспитания народа.вчера уже часов в 11 вечера пошли с мужем в аптеку за утрожестаном.рядом с домом озерки круглосуточные,естестственно там даже в позднее воемя очередь тк работала одна касса,перед нами 5-6 человек,стоим значит и заходит мужчина лет 40,расталкивает всех и говорит что он по интернету делал заказ и ему без очереди,ну ладно,но он зашел именно тогда,когда подошла моя очередь и оттолкнул меня и влез передо мной.я с пузом отстояла минут 15.конечно муж начал с ним ругаться.вот оно воспитание и вот они мужчины.тьфу одно слово
    Я ехала на прошлой неделе в автобусе, и хотя я явно очень беременная, все делали вид, что ничего не видят, особенно мужики и парни ничего не видели. Место в конце концов уступила молодая девушка, мне неудобно прям было перед ней, она потом всю дорогу стояла. В выходные покупала кеды в спорт мастере, там три очереди по 1-2 человека, я встала в одну. Когда подошла моя очередь из соседней вдруг ринулась девка, оттолкнула меня и говорит, я дольше неё стою и продавец начинает её обслуживать. Я подтормаживаю сильно, поэтому не сразу поняла, что происходит. Но продавщица-женщина из соседней кассы меня взяла и пристыдила парня-продавца. А я уже поняв происходящее думаю, ну как так можно в принципе?

4. ответ для Tunisa , на сообщение « Удивительно но я набрала 14 кг из них... »
    Старожил Аватар для Nadezhda

Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    Кстати,а где сейчас Бруев работает?
    У меня тоже прокалывали пузырь (Бруев) при полном раскрытии.
    Он сейчас зав. родильным отделением в 1Меде.
    мышка Иришка, Юрец-огурец
    и Верочка

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Tttfff

Девочки, а у вас дети часто икают? У меня стабильно 2-3 раза за сутки, думаю, не слишком часто?

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Ужас
    У меня в аптеке тоже случай неприятный был, стояла карточкой оплачивала покупки, вернее пароль вспоминала от мужниной карты, на третий раз правильно ввела пароль. За мной тетка лет 55, у нее внук непоседа лет 5, тетка мне в спину бубнит не переставая типа сколько можно и тп, у меня же внук и блаблабла, ей гематогенку приср*лось внуку купить. Я оплатила, развернулась к ней, чуть ли не животом в нее въехала и сказала: сколько мне нужно, столько и буду стоять у кассы

Пс: у меня сын тоже буйный и капризный, но я права начинаю качать только в очереди в кассу для беременных, инвалидов и людей с детьми, в гиперах, а так стою в общей очереди, если пропускают вперёд, то спасибо, если нет, то молча дальше стою.

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки, вот и я! Всем доброго дня!!!
    Кольцо сняли. Не очень приятно, но лучше, чем ставить. В теле легкости пока не образовалось))) посмотрели шейку, сказали хорошая, но размеров не назвали, а я что-то не спросила. Сказали, что раскрываться должна будет хорошо. Прогнозов по срокам никаких. Головка расположена правильно. Опять никакой конкретики!!! В общем, ждемс)))
    Пришла домой, прилегла. Устала. Сейчас буду дела доделывать. Но теперь опять со страхом😆😆😆

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

А ещё, мой малышок совсем тихорится. Меньше шевелится. Я волнуюсь.

9. ответ для Lychik , на сообщение « Девочки, вот и я! Всем доброго дня!!! ... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Кольцо сняли. Не очень приятно, но лучше, чем ставить. В теле легкости пока не образовалось))) посмотрели шейку, сказали хорошая, но размеров не назвали, а я что-то не спросила. Сказали, что раскрываться должна будет хорошо. Прогнозов по срокам никаких. Головка расположена правильно. Опять никакой конкретики!!! В общем, ждемс)))
    Пришла домой, прилегла. Устала. Сейчас буду дела доделывать. Но теперь опять со страхом😆😆😆
    Со снятием!!! Все будет тип топ!

10. ответ для Lychik , на сообщение « Девочки, вот и я! Всем доброго дня!!! ... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Поздравляю)))а чего уже боятся?сказали же что шейка хорошая,иначе не отпустили бы!
    Теперь только ждать спокойно когда все начнется)

Я Наташа)

Страница 1114 из 2823 « Первая 11461410141064110411101111111211131114111511161117111811241164121416142114 Последняя »