Страница 1114 из 3441 « Первая 11461410141064110411101111111211131114111511161117111811241164121416142114 Последняя »
  1. ответ для Chi-spa , на сообщение « Вчера на лекции в отта сказали, что... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Всем ду. На улице гадость какая-то...дождь льёт, я уж и забыла как он выглядит[emoji58]
    и очень скользко!
    рекомендую ходить только там где асфальт
    Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Я с приема. Шея стала 16мм. Зев закрыт. Гинеколог ничего не сказала особенного... Но я вот думаю не надо ли с работой завязать.
    Девочки у кого-то может тоже укорочение началось после 32ух. Что вам говорили/назначали?
    на таком сроке как у тебя уже ничего не назначают особо - половой и физический покой...
    с работой тоже вопрос - ведь даже сидя нагрузка на щею есть...
    прислушайся к своей интуиции, что подскажет, так и делай
    Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Вчера на лекции в отта сказали, что заворачивают в сухое тепло, какие то тёплые столы у них и на них греются пелёнки. Так что думаю туда можно не брать, все дадут. Может везде так?!
    я ничего для ребенка в родилку не беру-оденут в свое, а там уж в палате наведем красоту и мне и дочери

Наш человек

Я с приема. Шея стала 16мм. Зев закрыт. Гинеколог ничего не сказала особенного... Но я вот думаю не надо ли с работой завязать.
    Девочки у кого-то может тоже укорочение началось после 32ух. Что вам говорили/назначали?
    а ты же на работу почти что сразу после родов думала возвращаться? я после лета задумаюсь, наверное, о постепенном выходе.. сейчас резко прекратила работать ровно в 36 недель. тоже после узи. пришла на расслабоне, а оказалось, что ребенок сидит на попе! я так стрессанула, что вся работа вылетела из головы мигом, т.к. я к КС вообще не готовилась. я и к ЕР то не особо готовилась - все в последний момент вечно..

3. ответ для Chi-spa , на сообщение « Вот блин. А мне врач сказала, что след.... »

Вот блин. А мне врач сказала, что след. приём с осмотром будет. Как раз 37.. через неделю...
    Может это стандарт в Отта такой? Это не обязательно провоцирует роды. И осмотр осмотру рознь
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    а ты же на работу почти что сразу после родов думала возвращаться? я после лета задумаюсь, наверное, о постепенном выходе.. сейчас резко прекратила работать ровно в 36 недель. тоже после узи. пришла на расслабоне, а оказалось, что ребенок сидит на попе! я так стрессанула, что вся работа вылетела из головы мигом, т.к. я к КС вообще не готовилась. я и к ЕР то не особо готовилась - все в последний момент вечно..
    Я после лета, вернее в октябре, собираюсь на 4 часа выходить. Тоже ни к чему не готова еще. Мужу написала что сегодня едем с ним докупать все в РД по списку.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

5. Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    на таком сроке как у тебя уже ничего не назначают особо - половой и физический покой...
    с работой тоже вопрос - ведь даже сидя нагрузка на щею есть...
    прислушайся к своей интуиции, что подскажет, так и делай
    Интуиция паниковать отказывается Денежки не лишние нам совсем.
    Про покой понятно. Муж все равно мне отказывает, говорит нельзя и все тут, он прочитал

6. ответ для tweety , на сообщение « Ну это что-то типа квадратного... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Ну это что-то типа квадратного подгузника что ли... только тонкие.
    Их для маленьких собачек используют ещё, когда в гости идут с ними - вместо туалета. Я узнала об их существовании именно в таком их применении моими знакомыми-обладателями собак-насекомышей.
    Именно собакины мне и достались, тк теперь мы терпим и только на улице дела делаем
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

7. ответ для Chi-spa , на сообщение « Вот блин. А мне врач сказала, что след.... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Я третий день вообще ни сидеть, ни лежать не могу. Мне дышать тяжело, пульс чувствую, все время хочется вздыхать глубоко, а получается продышать легкие только через зевок и то не с первого раза. Пульс в спокойном 90-95 опять. Прям резко меня накрыла беременность что-то))
    Я кстати, тоже очень часто легкие наполняю через зевок, да ещё такой со звуком, гемоглобин в норме. Я ,наоборот , сегодня решила лежать, уж слишком у меня вчера болел живот и поясница до ночи, а завтра придётся выползать на доплер
    Вот блин. А мне врач сказала, что след. приём с осмотром будет. Как раз 37.. через неделю...
    А зачем вас вообще хотят смотреть? Я рассчитывала, что мазки это был последний...
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Всем ду. На улице гадость какая-то...дождь льёт, я уж и забыла как он выглядит[emoji58]
    Да уж, но завтра ночью заморозки и каток будет на улице- это ещё хуже...
    меня пока обошло стороной бесячество ног, у меня только ягодичные мышцы сводит иногда))
    Зато сегодня пришла бессонница, муж разбудил в 4.30 поиском шерстяных носков, замёрз, встала помочь найти и усе... выбрал же самое такое время, когда все беременные не спят.. и кстати, ровно до 7 не спала. Фантастика.
    И я примерно с 4 до 7 сегодня, тоже муж разбудил- неаккуратно повернулся и задел меня, ближе к 7 смогла снова заснуть. Вторую ночь маюсь, не могу прям.

9. ответ для Bellochkka , на сообщение « Я кстати, тоже очень часто легкие... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Я кстати, тоже очень часто легкие наполняю через зевок, да ещё такой со звуком, гемоглобин в норме. Я ,наоборот , сегодня решила лежать, уж слишком у меня вчера болел живот и поясница до ночи, а завтра придётся выползать на доплер

А зачем вас вообще хотят смотреть? Я рассчитывала, что мазки это был последний...
    Я мазки сдаю через процедурный кабинет, там никто ничего не смотрит, тихонько берут и все, лично мне врач ещё ни разу туда не заглядывала, наверное надо шею смотреть с какого-то срока, может я уже рожаю вот вот?

10. ответ для El Viento™ , на сообщение « И пришла ко мне ИЗЖОГААААА. Жесть.... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

И пришла ко мне ИЗЖОГААААА.
    Жесть. Второй день маюсь. Одно радует долго продержалась я!
    Оля и меня похоже настигла, всю ночь маялась, в итоге дремала сидя
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Страница 1114 из 3441 « Первая 11461410141064110411101111111211131114111511161117111811241164121416142114 Последняя »