|
|
"Пятёрочка". Распродажи, придите скорей!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от rougin
у меня всегда легко получается.
А я только учусь
-
Наш человек
Сообщение от Бекаска
В пятерку редко хожу, баллы сильно не накапливаю, списываю. В последнюю неделю просто атака на мой ЛК, постоянно приходит код проверки. Даже ночью в 2 часа кому то сегодня очень надо было)) это что за психоз такой?
Да, вот в статье что выше выкладывали так и написано - «бум» взломов(((
Нехорошие люди...
-
Элита
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Старожил
только дно видно-вся в этикетке
-
Наш человек
Сообщение от КапитошкаЯ
да, да.
но с растущими как на дрожжах ценами в магазах (не только в 5ке) мне кмк будет проще
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Murashe4ka
Бульмени в дикси 109 р..сорри за офф
опередили)
я пачку последнюю позавчера забрала- решила попробовать их( еще ни разу не пробовали), а то в прошлый раз по акции в 5ке 1+1 не достались, лежала 1 пачка и все(
-
Мега-элита
Сообщение от svetule4ek
только дно видно-вся в этикетке
чем история закончилась- еще не известно?
-
Космонавт
Сообщение от Боне4ка
чем история закончилась- еще не известно?
+1. тоже интересно)
-
Космонавт
Сообщение от Lepestok
Народ расскажите в чём прикол данных действий магазина? Сейчас по каталогу пельмени Бульмени 900 гр по 149 р за пачку. Подхожу к холодильнику с пельменями, ценник жёлтый есть, пельменей нет, лежат только дорогие Сибирская коллекция и Цезарь... Начала копаться и оказывается акционные Бульмени лежат на дне, заваленные толстым слоем дорогих пельменей? Это зачем так делать?
Пс: и вообще я устала уже звонить на ГЛ насчёт нашей Пятёрочка на Героев. Товара по акции нет уже в первый день каталога, ценников нет или они неверные, кассиров вечно нет. По ГЛ обещают всё исправить, но воз и ныне там.. Куда ещё обратиться? Или дохлый номер?
обычно на доске информации в магазине есть фото , ФИО и телефон супервайзера магазина. можно ему позвонить с жалобами на конкретный магазин. он ближе к магазину по субординации и это более действенно, чем на ГЛ звонить.