|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сегодня в Евромеде девушка привезла направление и записалась на январь, видимо очереди нет.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от majorch
Только что с пункции, из 10 фолликулов взяли только 2( и то, один так себе(((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А какая у Вас клиника и схема стимуляции? Напишите, плииз
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vessta-25
В Аве например сейчас очередь 3кв 2019 года.
Сегодня в Евромеде девушка привезла направление и записалась на январь, видимо очереди нет.
Вот уже что-то. Спасибо! Просто лично мне цифры на сайте ни о чём не говорят, я же не знаю, какое количество человек принимается за неделю, например.
She wore blue velvet...
I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone
Настя
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от blue-velvet
Девочки, а почему никто не пишет, какие примерно очереди сейчас в разных клиниках. Я понимаю, что нужно будет самой обзванивать мед. центры ближе к делу и узнавать, но хотелось бы хотя бы ориентировочно понимать разницу в размере очередей в клиниках, чтобы выбор сузить. Может, у кого-то есть информация?
А что писать, какое количество мест распределит ТФОМС узнаем в лучшем случае в начале февраля, от этого и плясать будем, так как включены криопротоколы, то или увеличится количество мест или уменьшится и тогда кто знает по кварталам будут добавлять или нет. Скорее всего в этом году ещё и останутся не освоенные места в некоторых клиниках. А так вот очередь из 200 человек, при этом часть из них на лечение и не факт, что сможет пойти в протик как позовут, часть делает платно полный или крио, часто беременеют, но так как есть риски потерь, то с очереди не снимаются. Ну, и от цикла зависит. Так что очередь тут понятие эффимерное, в Аве дак точно, кто то может год ждать, а кто то в протик прям с ходу попадает.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от majorch
Никто не знает что с ними( в прошлый раз из 8 взятых оплодотворился 1. Видимо дело не в клинике. Не судьба видимо быть мамой.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Может стимуляция не подходит, это очень частое явление, ну и зрелость клеток. А вам те 8 ИКСИли или просто ЭКО?
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatta1
Так что очередь тут понятие эффимерное, в Аве дак точно, кто то может год ждать, а кто то в протик прям с ходу попадает.
На Аву я точно не рассчитываю. Из-за эндометриоза время против меня играет. Присматриваюсь к Эмбрилайф как к нечто среднему и ещё БИРЧ заинтересовали, но не могу понять серьёзная ли клиника.
She wore blue velvet...
I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone
Настя
-
Мега-элита
На Аву я точно не рассчитываю. Из-за эндометриоза время против меня играет. Присматриваюсь к Эмбрилайф как к нечто среднему и ещё БИРЧ заинтересовали, но не могу понять серьёзная ли клиника.
Бегите из обеих.
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Как раз сегодня в Аве меня поставили в очередь (по СПБ) - 418. Я расстроена((Это мой первый опыт, поэтому цифра меня немного напугала
-
Небожитель
С эндометриозом эти обе как раз и будут потерей времени, ибо неахти они все же и тут или рисковать на авось или все же рассмотреть другие МЦРМ, МиД, Аву. Вам нужна хорошая эмбриология, увы те что вы рассмотрели ей похвастаться не могут.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анастасии
Как раз сегодня в Аве меня поставили в очередь (по СПБ) - 418. Я расстроена((Это мой первый опыт, поэтому цифра меня немного напугала ![065](images/smilies_more/065.gif)
Не переживайте, как правило в Аве, очередь непредсказуема, ну и много кто в платных протиках.