|
|
Тигрята-сентябрята-2010
| |
|
|
|
-
Наш человек
Аха- ха, я уже подумала, наверное у мелких преимущество, ветер унёс быстрее всех))))
-
Наш человек
Но это не умаляет способностей ребёнка.
Мы вот в басик идём сегодня, боюсь выгонят недотрогу моего
-
Аааа девочки, когда вы столько писать успеваете??? Села кофе попить, открыла - а тут еще плюс пять страниц за час
-
с Луны
 Сообщение от MamaNyuchi
Аааа девочки, когда вы столько писать успеваете??? Села кофе попить, открыла - а тут еще плюс пять страниц за час
У нас осеннее обострение)))))
Ищу третий глаз 
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Надежда Ва
У нас осеннее обострение)))))
Не у всех))))
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от Катечка
Полезла сама искать протоколы.
Про "чемпионов" - у меня брат многократный чемпион России по легкой атлетике, потом иногда побегивал на ориентировании, там тоже выигрывал. У него регалий больше 
Яндекс и его не знает. Как быстро страна забывает своих "героев"  Свои протоколы (и даже брата, который на 3 года младше), найти не смогла.
Отец и мать у меня кандидаты в мастера спорта, дед бегал марафоны. Это я про историю "чемпионства".
Уверена, что найди я протоколы, диванные разоблачители типа Светы нашли бы массу причин, по которым я не достойна этим всем гордится. Ну хоть хвастанусь еще  Вдруг другие "поверят"  ))
Катя, я никогда не стала бы искать причин, если бы были доказательства, поверь! Мне не сложно принести извинения, если это правда) Как фамилия имя брата? Я уже в этих протоколах спец))))) Найду- кину тебе ссылку))))))))))
-
Мега-элита
Бильдин Евгений, 1987 г 
Извинения мне твои нафиг не сдались 
Но поразвлекайся.
-
Мега-элита
 Сообщение от Катечка
Бильдин Евгений, 1987 г 
Извинения мне твои нафиг не сдались 
Но поразвлекайся.
Так он до какого года-то соревновался и тоже только юниорские соревнования? протоколы с 2004 года
Извинений и не было пока))))
-
Блин, ну вы че???!!! Опять ругаетесь?!!