Страница 1114 из 1289 « Первая 114614101410641104111011111112111311141115111611171118112411641214 Последняя »
    со звезды Аватар для MaZIrati

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Да меня больше вопрос легализации этих доходов волнует.

Ну все таки все не так просто, сейчас налоговая как и все остальные переходит на компьютерные обработки всего и вся и не важно какие там соседи и чего напишут, проблема не в этом, а в том, что деньги потратить сложно будет. Подружку моей налоговички за зад взяли когда она слетала взаграницу, не в дешевую, а дорогую, типа откуда бабки и все такое, никого не волновало что это МЧ раскошелился. Ладно, это все лирика. Поживем, увидим, только боюсь я как раз в ближайшие 3-5 лет не смогу позволить себе купить что то под сдачу(((
    Можно подробнее про отпуск? Дорого это сколько? И вообще, как они (налоговая) узнали?
    А если я сама себе отпуск планирую, а не через ТА, тогда дорого

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от MaZIrati Посмотреть сообщение
    Можно подробнее про отпуск? Дорого это сколько? И вообще, как они (налоговая) узнали?
    А если я сама себе отпуск планирую, а не через ТА, тогда дорого
    Это не в РФ. Да и у нас узнать о пересечении границ не сложно для гос. Да ещё и паспорта проверить могут. А про дорого, ну как минимум стоимость билета , если зп 10-15 тыров, а билеты 30-50... Уже не складывается.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

3. ответ для RegLega , на сообщение « Это не в РФ. Да и у нас узнать о... »
    со звезды Аватар для MaZIrati

Это не в РФ. Да и у нас узнать о пересечении границ не сложно для гос. Да ещё и паспорта проверить могут. А про дорого, ну как минимум стоимость билета , если зп 10-15 тыров, а билеты 30-50... Уже не складывается.
    В заграницах свои законы))...пример не засчитан)
    У нашей налоговой дел и так хватает, чтобы ещё перелеты отслеживать))

4. ответ для MaZIrati , на сообщение « В заграницах свои законы))...пример не... »

Ну я так смотрю что все к этому идёт.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Любимая Аватар для Oreshka

И ещё одна ресурсная техника с МАК, заряжена солнцем и морем.

Подумайте о ситуации, которая беспокоит, которую не можете решить. Сосредоточитесь на ней.

Спросите себя:
    1. "Что мне нужно перестать делать, чтобы данная ситуация разрешилась наилучшим образом для меня, моих родных и близких, всего, что есть?"

Просмотрите на первое фото и выберите карту, которая больше всего отзывается.

2. "Что мне нужно начать делать, чтобы данная ситуация разрешилась наилучшим образом для меня, моих родных и близких, всего, что есть?"

Посмотрите на фото и выберите карту, которая больше всего привлекает.

3. "Что мне в этом поможет? "

Посмотрите на фото и выберите карту, которая притягивает.

Теперь вновь посмотрите на выбранные карты друг за другом.
    Так что вам нужно перестать делать?
    Что начать делать?
    И что вам поможет в этом?
    Возможно все, во что ты поверишь.

6. ответ для MaZIrati , на сообщение « В заграницах свои законы))...пример не... »
    Наш человек Аватар для Odri

всем добрый день, у них автоматом сейчас все траты по картам падают в базу прямо из банка, а уж выборку сделать - 5 мин работы
    гайки закручивают - 100%

Во! Полностью сменить направление? А на какое? Вы определились чем хотите заниматься? А почему ТСЖ не устраивает, по моему очень даже работа.
    нет, не определилась ни с направлением, ни с работой...
    ТСЖ в целом по сути дела нравится, но это настолько специфичная область, плюс не стабильная, выборная должность...
    и после такой работы куда можно еще идти работать?
    Завтра надо ехать на свою официальную работу, что то решать, а что так и не придумала...
    буду надеяться что все сложится наилучшим для меня образом...

Цитата Сообщение от Точка Опоры Посмотреть сообщение
    нет, не определилась ни с направлением, ни с работой...
    ТСЖ в целом по сути дела нравится, но это настолько специфичная область, плюс не стабильная, выборная должность...
    и после такой работы куда можно еще идти работать?
    Завтра надо ехать на свою официальную работу, что то решать, а что так и не придумала...
    буду надеяться что все сложится наилучшим для меня образом...
    Может стоит выйти на официальную работу и посмотреть что к чему? Может там что то поменялось в лучшую сторону)))
    У нас управдом уже лет 18 рулит и никто его не переизбирается, чего переизбирать, если всех все устраивает.
    Моя Жизнь - РАДУГА

Может стоит выйти на официальную работу и посмотреть что к чему? Может там что то поменялось в лучшую сторону)))
    У нас управдом уже лет 18 рулит и никто его не переизбирается, чего переизбирать, если всех все устраивает.
    у меня почему то тсж и управдомы ассоциируются с пенсионерами, я реально чувствую что меня как будто досрочно на пенсию отправили
    но с другой стороны круто, что график свободный, а с двумя детьми это вдвойне здорово...
    вот сейчас поеду на работу, по дороге может решу чего как

Цитата Сообщение от Точка Опоры Посмотреть сообщение
    у меня почему то тсж и управдомы ассоциируются с пенсионерами, я реально чувствую что меня как будто досрочно на пенсию отправили
    но с другой стороны круто, что график свободный, а с двумя детьми это вдвойне здорово...
    вот сейчас поеду на работу, по дороге может решу чего как
    А мне бы понравилось. По моему пенсеры -это дачи, поликлиники, регистратора и вахтеры
    Моя Жизнь - РАДУГА

Страница 1114 из 1289 « Первая 114614101410641104111011111112111311141115111611171118112411641214 Последняя »