|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Небожитель
Сообщение от assol
я сразу отписалась
А я проснулась после наркоза только часа через 3. Смогла позвонить только мужу и маме. Остальным утром.
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
Сообщение от Kani
У меня такого счасть не было, я как приехала в роддом, все было быстро. Быстро оформили ( это кстати, самое долгое было), далее прокол, и вуаля. Мы родились.
У меня открытия не было. 7 часов окситоцин капали, эпидуралку вставили, и нифига....шейка так и не открылась. Пришлось кесарить.
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Наш человек
Сообщение от Nastea
А я проснулась после наркоза только часа через 3. Смогла позвонить только мужу и маме. Остальным утром.
А со спиналкой красота, в сознании, все хорошо.
2 сыночка и лапочка дочка
-
с Луны
Я в 18.05 родила, в 21.40 мужу написала.
-
Элита
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...
Сообщение от BenderI
Девочки, в последний раз АПЧИХ.
Поймала !!! Спасибо !!! Держу его очень крепко !!!
Пусть у тебя всё хорошо пройдёт !!!
-
Хранитель
Сообщение от sashyla*
А со спиналкой красота, в сознании, все хорошо.
Ну вот мне первые 2-3 часа в пите показались адом
Правда через 8 после операции я уже сама перелезла на каталкам меня отвезли в палату и ещё часика через 2 ходила возле кровати ( как зомби конечно)
-
Мега-элита
Сообщение от BenderI
Девочки, в последний раз АПЧИХ.
Эххх, следила-следила и прошляпила последний чих....
Сообщение от BenderI
Воды у меня отошли, в лучших традициях жанра. Щас опер блок освободят и я следующая. Как всегда открытие пошло хорошо, а я как в танке
Улечка,✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻!
16.06.2017 Софи
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
Ну вот мне первые 2-3 часа в пите показались адом
Правда через 8 после операции я уже сама перелезла на каталкам меня отвезли в палату и ещё часика через 2 ходила возле кровати ( как зомби конечно)
А я себя отлично чувствовала, потрясло чуть-чуть и все, я встала через 9 часов, чтоб дите отдали, мне говорили, эта та что как лань скачет по палате а в первый раз общий наркоз, отходила я ужасно, мне так было плохо, и ходила я с трудом еще месяц.
2 сыночка и лапочка дочка
-
Хранитель
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...
Сообщение от Kani
Ну тогда да, я настойку тоже пила, но уже позже. Но обязательно сходи на УЗИ
Это да, у меня плановая запись к гг на 17, так что и на Узи талон возьму. Посмотрю сначала бесплатно в Жк, вроде там аппаратура хорошая и узисты (ещё не была ни разу)
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
Сообщение от BenderI
Воды у меня отошли, в лучших традициях жанра. Щас опер блок освободят и я следующая. Как всегда открытие пошло хорошо, а я как в танке
Хороших родов!
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)