|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от anastaisha2004
Очень красиво получилось!
Где вы мешковину покупали? Мне пока только грубая попадалась
Брали тут http://velar.ru/ мешок, я его распарывала и гладила с отпариванием, в работе проблем не возникало
Еще видела мешковину в рулонах по 130р/м в магазине тканей в Балканском (корпус за Буквоедом)
Из досточек делаються крыжечки...
-
Элита
 Сообщение от ~Ди~
О, мы тоже в 150 хотели уложиться, долго смеялись при прочтении топа "сколько стоит свадьба", там писали что 500 - это очень-очень скромная
Посмотрим, что из этого выйдет 
Да, я тоже когда читала , думала, блин, мне реально жалко за 1 день потратить минимум 500 тыс . Сейчас выходит свадьба 280. Это на 54 взрослых и 11 детей
Ну думаю в 300 по итогу уложимся
-
Старожил
 Сообщение от Apple juice
Я нашла все же букет мечты и за приемлемые для меня деньги. Договорилась с Дашей Чикалюк, здесь вроде бы писали про нее. Надеюсь, все будет так, как на фото. Пока я вписываюсь в свою концепцию мега бюджетной свадьбы.
а за сколько, если не секрет - букет берете у нее?
-
Небожитель
Девочки, а где бы солому или сено купить?
-
Старожил
 Сообщение от Tataalex
Да, я тоже когда читала , думала, блин, мне реально жалко за 1 день потратить минимум 500 тыс . Сейчас выходит свадьба 280. Это на 54 взрослых и 11 детей
Ну думаю в 300 по итогу уложимся
у нас пока 320. но это без стоимости моего платья и колец, трансфера... в общем, будет 400 уже точно, а то и больше
-
Старожил
 Сообщение от ~Ди~
Девочки, а где бы солому или сено купить?
много надо?
в зоомагазинах продают мешки сена - для кроликов и всяких грызунов. только именно не в интернет надо смотреть.
-
Небожитель
 Сообщение от Evstra
много надо?
в зоомагазинах продают мешки сена - для кроликов и всяких грызунов. только именно не в интернет надо смотреть.
В том-то и дело, что не много, а объявления нашла о продаже в промышленных масштабах
Спасибо, посмотрю в зоо
Мне в чемодан большой, там бутылки с вином стоять будут
Ну и еще декор какой-нибудь придумаю.
Нам друзья самовар настоящий пообещали привезти
Из досточек делаються крыжечки...
-
Активный участник
 Сообщение от Evstra
а за сколько, если не секрет - букет берете у нее?
4000 букет, 500 бутоньерка, 300 цветы в прическу.
Проблема с самооценкой - это когда ты одновременно чмо и принцесса. Чмошная принцесса. Принцесса чмов. Чмоцесса.
-
Ветеран
У нас свадьба на 44 человека обошлась в 370-400 примерно, но я старалась экономить.
-
Космонавт
Всем привет ) . Новеньких принимаете ?
Свадьба 6 августа. Остался месяц а только куплены кольца и забронирован ресторан и выездная регистрация . А нет,,, ещё найден стилист -визажист по рекомендации , ) ВСЁ! )) когда я что успею ? Лежу на сохранении и только картинки рассматриваю, до конца недели ещё лежать а там тоже бегать нельзя будет, только передвигаться ленивым шагом и почаще находиться в горизонтальном положении , БМ смеётся, говорит чтоб не переживала меня с места до места транспортируют у арки поставят, потом за стол посадят и все на этом моя миссия закончена)) главное сказать да и улыбаться )