| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lady Greensleeves
У меня родной эрго (начальница отдала) с 6 месяцев, со вставкой с нуля. Но мой уже со вставкой не помещается, а ноги ещё так не может разводить, чтоб просто в рюкзак сесть. Пользуюсь иногда слингом-шарфом.
Мне сказали, что 2 года никаких беременностей.
В какой театр? Я смотрела и в Приюте комедианта, и в МДТ И там, и там понравилось очень.
Девочки, с кем сегодня встречались, было очень приятно познакомиться вживую. Детки все такие классные. Фотки посмотрела: мой как-то очень гигантски выглядит по сравнению с остальными. Как-то вживую мне это не так заметно было 
точно не может? мой может, но в рю ношу только изредка на улице, когда пошла с коляской, а он разорался шо ппц. а так тоже в шарф мотаю.
да ладно наговаривать большой красавец у тебя. причёска вообще отпад.
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Рыжая птичка
С первым публичным выходом) Катерина - девушка с характером  , с таким именем не удивительно)
Как Роман с ролью справился?)
Спасибо!
Ну, выход у нас был далеко не первый пока правда неудачных больше выходов... Вернее так - удача, если Катя спит если не спит - 99% неудача
Ей очевидно не нравятся: шум, громкая музыка, много людей в небольшом помещении, просто непривычное место.
Надеюсь, перерастет скоро. Хотя на этом фоне я начинаю побаиваться.... самолета! Из ресторана или гостей можно сбежать, из самолета - фиг🙈 Рома - идеальный путешественник, в пути с ним всегда было легко и приятно, хоть в самолете, хоть в машине на любые расстояния... А вот, Катя, боюсь, может стать тем самым ребенком, от которого у всего салона уши заложит и волосы на затылке зашевелятся
С ролью справился хотя поставили его на роль в последний момент! (Мальчик заболел). Текст правда весь забыл, но зато отыграл от души! Рома не лишен артистизма и вообще не стеснительный мальчик
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Элита
 Сообщение от Tatta1
Думаешь, Поля так просто отдаст Ромика???
Ей пока кулаки милее но Ромаш конечно завидный жених 
 Сообщение от Нюша23
Девочки а сейчас можно по 3часа гулять? А то мне бабули на ухо, что два это очень много, кто зимой столько гуляет и так.да, волей не волей напрягаюсь
А почему нельзя? Главное одеться по погоде в морозы конечно столько не погуляешь.
 Сообщение от vovolya
моя на протяжении всего курса орет именно когда массируют шейку и правое плечика,массажистка говорит у нас там зажим как раз. Сегодня уже 8 раз,стала наконец ручку разжимать,т.е эффект налицо.
Мы вот с крестной определились,насчет крестного не знаем кого выбрать. Крестить будем весной,я подумываю может на Валаам поехать.Хочется какое-нибудь тихое место,маленькую церковь.
Алешу крестили в Храме Святой Троицы на горе Валдай - хорошо там,тихо,свято.
ого! ПЯТЬ часов! моя в самом раннем младенчестве даже так не спала. Пусть и ночь будет такая же спокойная. 
Еще б настала она, эта ночь я е с 22.00 укладываю, уже успела чай сходить попить, посудомойку загрузить и так по мелочи кое-что сделать. Вот сейчас сосет, уже почти час как 
 Сообщение от ТатьянаМер
Моя тоже уже 4ч спит, с ухода гостей.
... О проснулась.
Эль, вместе ночью тусить будем

Сообщение от Ooleetka
Держись, у моего тоже так бывает, причем он аж визжит, бедняга, так, что у меня уши закладывает  Им тоже плохо в эти моменты...
О, ну ладно, а то я что-то загналась, что так рано Сашу уторкала на ночь, но завтра дочка начнет опять в сад ходить, т.ч. рано вставать будем по-любому...
Аня нашла о чем волноваться
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Участник
 Сообщение от Снежная_
Подходил к концу второй день мамского забега
Всем доброго вечера!
Начали массаж, Егорычу понравилось, намяли так, что отрубился на столе))) из-за массажа сбился режим, наш длинный дневной сон разбился на два.
Девочки, а шею мелкому можно массировать? Он орал только при массаже шейки, не любит конда трогают, и ее у нас нет вообще  массажистка сказала, что месяцев на 6 выглядит мой пацан
Да, и про полнолуние. Мы опять вчера легли в 21, покушав, проснулись на еду в 3 и в 6 утра, еле до 7 дотянула, не жалал никак спать дальше. Сегодня попробую сонного в 24 часа покормить, чтобы хоть в 3 не просыпался.
Пошла вас читать.
С началом массажа!)
Шею нужно, у почти всех есть зажатость, нам по шее с 5 го дня остеопат работал, смещение убирал.
-
Наш человек
именинников сегодняшних с датками! 
у Лёшки я сегодня насмотрела два зуба. он они ещё не прорезались
-
Старожил
 Сообщение от amber_drop
точно не может? мой может, но в рю ношу только изредка на улице, когда пошла с коляской, а он разорался шо ппц. а так тоже в шарф мотаю.
да ладно наговаривать  большой красавец у тебя. причёска вообще отпад.
Ну я когда пыталась посадить его так, он умещался там правильно, но орал жутко, я подумала, что из-за переразведения, т.к. со вставкой или в слинге он так не орёт, хотя не сказать, чтоб шибко доволен. Прича - это наше всё, но заготовлена уже машинка для неё. Вот сядет в стульчик и расстанется с хохолком, т.к. потеет сильно под шапкой и при кормлении. Твой прикольный в песочнике, такой летний. А мой все комбезы обрыгал, кроме этого плотного, до встречи. Вот не увидела, как ты его потом утепляла: ты просто верхнюю одежду на песочник надеваешь или на слип его меняешь?
Глаза у Романа, конечно, незабываемы.
-
Элита
 Сообщение от amber_drop
люлей бы ей не помешало. но я кремень ) орать не буду, буду росто сидеть рядом пока не уснёт. вертеться тоже не дам.
сонные лучи передала 
А как она его будит? Они в одной комнате спят?
 Сообщение от Рыжая птичка
Хорошо, что все позади! Это ещё Пентаксим полегче переносится, АКДС вообще серьёзнее в плане реакции!
🎈малышке привет от Константина) не успели поболтать нормально)
Спасибо! И от нас приветы 
Ага, все бегом бегом.
 Сообщение от amber_drop
Аня (улиточка), сонные лучи сработали!  уползаю от детей )
Наташа (Стефания), твой Ромашка запал в душу моей барышне  она только о нем и говорит дома. а у него такие глаза! а такие глаза! (с) 

Сообщение от Irina*K
Спасибо!
Ну, выход у нас был далеко не первый  пока правда неудачных больше выходов... Вернее так - удача, если Катя спит  если не спит - 99% неудача
Ей очевидно не нравятся: шум, громкая музыка, много людей в небольшом помещении, просто непривычное место.
Надеюсь, перерастет скоро. Хотя на этом фоне я начинаю побаиваться.... самолета! Из ресторана или гостей можно сбежать, из самолета - фиг🙈 Рома - идеальный путешественник, в пути с ним всегда было легко и приятно, хоть в самолете, хоть в машине на любые расстояния... А вот, Катя, боюсь, может стать тем самым ребенком, от которого у всего салона уши заложит и волосы на затылке зашевелятся
С ролью справился  хотя поставили его на роль в последний момент! (Мальчик заболел). Текст правда весь забыл, но зато отыграл от души! Рома не лишен артистизма и вообще не стеснительный мальчик 
Молодец Рома
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Jellybean
Девочки, на что обратить внимание при выборе фена (подарок)? Какие фирмы хорошие? Не нужны всякие насадки щетки, обычный фен. )
Отправлено с моего 📱
На мощность мне только это важно, тк от слабых дуновение никакого толка