|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Gradina
У Тамары есть
Спасибо!
-
Космонавт
заглянула к штамбам.
ттт, как и не было зимы..
или им дубовые листья понравились, спасибо, надежда, или зима правильная))
-
Наш человек
Девушки! Если Тамарины розы не на выставке забирать, а через почтовое отправление, получать у себя на почте, правильно понимаю?
-
Наш человек
 Сообщение от Glugaliv
Прошу прощения!!!! Откуда я это слово выкопала никакая не вечнозеленая, а крупнолистная!
-
Мега-элита
 Сообщение от SHLM
Девушки! Если Тамарины розы не на выставке забирать, а через почтовое отправление, получать у себя на почте, правильно понимаю?
В заказе же Вы укажите адрес и № своего почтового отд.
а цена по почте такая же что и на выставках+за пересылку нужно платить?
(сама получала на выставках.
-
Наш человек
Вчера на даче посмотрела, что под укрытиями и чего-то расстроилась. Вот такая картинка: пенек вроде живой, но покрыт чем-то вроде плесени. Побуревшая кора сразу же отслаивается. Оставила продыхи в торцах и в печальке уехала домой. Что теперь с этой красотой делать?
-
Элита
 Сообщение от ТаЛеон
Ну надо же!
А у нас вчера вот так было

прелесть какая! а у нас (север города) в выходные снега по пояс было.
ПУСТЬ ДЕНЬГИ , СБИВШИСЬ В ПТИЧЬЮ СТАЮ, ЛЕТЯТ КО МНЕ, КАК УРАГАН, ПУСТЬ ОКРУЖАЮТ, НАПАДАЮТ, И ЛЕЗУТ С НАГЛОСТЬЮ В КАРМАН
-
Космонавт
 Сообщение от точилка
Вчера на даче посмотрела, что под укрытиями и чего-то расстроилась. Вот такая картинка: пенек вроде живой, но покрыт чем-то вроде плесени. Побуревшая кора сразу же отслаивается. Оставила продыхи в торцах и в печальке уехала домой. Что теперь с этой красотой делать?

обрежете, медным купоросом обработаете и будете ждать)
первые пару лет я розам тоже лапник стелила, оба раза все было в такой вот пушистой плесени.
сейчас ни того ни другого)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Наш человек
 Сообщение от barsuk78
обрежете, медным купоросом обработаете и будете ждать)
первые пару лет я розам тоже лапник стелила, оба раза все было в такой вот пушистой плесени.
сейчас ни того ни другого)
Спасибо. А медным купоросом обработать смогу только после того как укрытия сниму. Получится, что еще пару недель все останется в таком состоянии. Насколько уровень бедствия будет прогрессировать и не перекинется ли эта бяка на соседние кустики?
Исчезающие мужчины хороши только в фокусах Копперфильда
-
Космонавт
 Сообщение от точилка
Спасибо. А медным купоросом обработать смогу только после того как укрытия сниму. Получится, что еще пару недель все останется в таком состоянии. Насколько уровень бедствия будет прогрессировать и не перекинется ли эта бяка на соседние кустики?
кто ж знает? зависит от здоровья соседей.
я бы сейчас бяку обрезала и золой окрест попудрила хорошенько.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь