Страница 1114 из 1332 « Первая 114614101410641104111011111112111311141115111611171118112411641214 Последняя »
    Наш человек Аватар для Ули-тка

Цитата Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
    ну не знаю...

вот это ближе к истине

а то что она ему двоих детей родила? то что ими занимается только она? и выглядит она, поверьте мне, хорошо! просто у него дурацикй пунктик, чтоб торчали кости(извини Лида, ну не всем это нравится. ты знаю,так любишь). и что в жизни кроме вот этих торчащх костей ничего больше нету? а потом пойдут придирки, что тут морщинка, тут складочка на попе т.д???? тогда надо жениться на кукле или той, которой дети не нужны, а есть только идея фикс-делать так, как нравится ему все. и под нож лечь, если скажет, и т.д...
    Ира, нашла за что извиняться. Конечно все люди разные, и вкусы тоже.
    Такой тип мужчин, как ты описываешь встречается очень часто, и такие тоже любят, по-своему. И если тебя устраивал такой мужчина изначально, когда замуж выходила, то почему сейчас надо удивляться.
    В чужих дорогах нет твоей, в твоей-есть все дороги...

2. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Активный участник Аватар для Юльяна-мама

Мне вот реально пора худеть. И из-за веса, и из-за спины, в конце концов, чтоб можно было одежду красивую покупать. Если мой муж сделает мне замечание по поводу жопоталии, я с ним соглашусь, но попрошу посодействовать Потому как или я занимаюсь правильно спортом плюс ограничиваю себя временно во вкусностях, или мы выходные проводим на даче, а по вечерам "папа отдыхает".

А по поводу того мужа.... ИМХО жена его просто бесит, надоела и т.п. И не в фигуре дело.

3. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Старожил Аватар для Иришка Щ

да,Лида! я с тобой согласна полнсотью. просто мне это сложно понять и я не понимаю как так можно жить, постоянно искать не хорошее, а недостатки в своем "любимом" человеке. мне кажется эта любовь странной. то есть один позволяет любить другого. мне это дико....

да,Лида! я с тобой согласна полнсотью. просто мне это сложно понять и я не понимаю как так можно жить, постоянно искать не хорошее, а недостатки в своем "любимом" человеке. мне кажется эта любовь странной. то есть один позволяет любить другого. мне это дико....
    Ира, мне кажется ты больше переживаешь, чем твоя подруга. Это для тебя дико, и ты бы не смогла жить с таким человеком. А ее может устраивает все в целом.
    В чужих дорогах нет твоей, в твоей-есть все дороги...

5. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Я могу сказать по себе, что иногда бывает, что меня мой муж бесит, и все его недостатки особенно остро воспринимаются в эти моменты. И у него такие же моменты в отношении меня наверняка бывают. Но это совсем не значит, что я его не люблю.

Ветеран Аватар для Светик_Семицветик@

Цитата Сообщение от is_teni Посмотреть сообщение
    а по-моему, желание иметь много детей - вполне естественно у мужиков, которые могут себе это позволить финансово и не загоняются на тему завтрашнего дня.это же природой обусловлено - передать свои гены.им же не носить и не рожать , здоровье не тратить.
    Он хочет чтоб у нас был сын. Это его большая мечта...и очень обижается, что я лишаю его этой мечты......первым сыном все вышло не так как хотелось бы. Страдает он по этому прводу. В этом я его понимаю.....

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!

Цитата Сообщение от Юльяна-мама Посмотреть сообщение
    Мне вот реально пора худеть. И из-за веса, и из-за спины, в конце концов, чтоб можно было одежду красивую покупать. Если мой муж сделает мне замечание по поводу жопоталии, я с ним соглашусь, но попрошу посодействовать Потому как или я занимаюсь правильно спортом плюс ограничиваю себя временно во вкусностях, или мы выходные проводим на даче, а по вечерам "папа отдыхает".

А по поводу того мужа.... ИМХО жена его просто бесит, надоела и т.п. И не в фигуре дело.
    хорошо, а дети тоже??? к ним такое же инертное отношение((

ладно,закроем эту тему. я свою подругу нежно люблю, она умничка, оптимистка. у нее двое замечательных деток. фигура не всегда самое главное в жизни. все изменится. а вот отношение такого мужа меня угнетает. мне просто жаль, что так случилось(((

Цитата Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
    Ира, мне кажется ты больше переживаешь, чем твоя подруга. Это для тебя дико, и ты бы не смогла жить с таким человеком. А ее может устраивает все в целом.
    ну может и тут ты права)))наверное так и есть..

9. ответ для Иришка Щ , на сообщение « [/COLOR] вот-вот!!! именно.. а по... »
    Ветеран Аватар для Светик_Семицветик@

[/COLOR]
    вот-вот!!! именно..
    а по поводу природой заложено-это не у всех.
    у меня вот подружка вторую дочуру полгода назад родила. мужа как подменили. ему вообще все не интересно стало. если с первым он жену и сына на руках носил, вникал во все, старался помочь (не всегда, но хоть иногда). то сейчас он берет дочку на руки только если жена уже гаркнет на него, дочка к нему вообще идти не хочет даже, т.к. у него к ней интереса никакого вообще нет. ему все скучно, неинтересно, он не хочет интересоваться что и как у его детей. он просто работает, приходит домой, садится на диван или идет в фитнес-клуб. то есть жизнь семьи ему вообще стала не интересна. и это при том, что он ни разу не обременен семейными заботами. жена его вообще старается не трогать.
    а он тут ей еще и заявил: "дорогая, а не пора ли тебе своей фигурой заняться???"" я б его по стенке размазала за такое.
    на ДР вчерашнее он ей подарил .........пять розочек...и все.....
    обещал в кафе сводить, а мы с ней пока гуляли-проголодались и зашли кофе с пирожком попить. спрашиваю-ну что в кафе-то ходили? а подружка говорит, что он ее в кафе не повел, типа она со мной уже ведь была

я короче в ауте! нафига такой муж?? и нафига куча детей тогда?
    извинияюсь, я немного от темы отошла..но я в шоке просто...
    Мне было сказано чтоб рожала третьего и делала потом сиськи и все что хочу. Денег дадут. Препятствовать не булут. Только подлержат. Что типа счас не имеет чмысла собой заниматься ибо все равно рожать.....

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!

Цитата Сообщение от Скоро буду Посмотреть сообщение
    Если она с ним живет, значит ее это или устраивает или она мазохистка. Если он такой всегда был-значит нечего жаловаться, если сейчас стал, то может правда дело в фигуре?)))
    Менять не мужа и жизнь, а фигуру, если в нее тыкают))))
    Вот тут соглашусь. Ладно, предположим, что сейчас она привязана, но раньше-то не была. Я раньше тоже очень многих знакомых жалела, а потом поняла, что не смотря на все их "жалобы" их это устраивает, вот и живут. Или они на столько мало себя ценят, что боятся не найти себе другого мужика, вот и мучают и себя и детей, извиняюсь, если грубо, никого не хотела обидеть. У нас просто сейчас знакомые тоже только вчера кричали, что разводятся, она жаловалась, что вешается от этих детей, постоянно поносит свекровь, что та ей не помогает (вообще-то она детей к себе взяла, а они в отпуск поехали), но при этом вдруг решили четвёртого завести, мне это как-то сложно понять

Страница 1114 из 1332 « Первая 114614101410641104111011111112111311141115111611171118112411641214 Последняя »