| |
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Maple
Да ну вас, в самом деле.  Вот смотрю и жалею, что сильно пацанский вид, девочке не оденешь.  А Маквин - да! Но цена была бы. 
да мы чего, мы ничего
-
Небожитель
 Сообщение от svetlyach0k
ура, Наташенька, поздравляю!
а перевестись можно?
Думаю что вряд ли Попробую осенью узнать. Может хоть перед школой, в подготовительную ?
 Сообщение от Uliana
ух ты!
ведь бывают и приличные садики. А ты про него не знала, когда доки подавала или все-таки далеко от дома?...
Не знала вообще. Он расположен в сторону области, раньше был ведомственным.
 Сообщение от Uliana
Наташа, Занудушка, а ты такой чемодан покупала, или просто смотрела?

Есть такой. Оказался не очень удобным. Ячейки для Сику маловаты. Только некоторые машинки влазят 
 Сообщение от Uliana
куда все делись? У нас жара  С утра прогулялись, что-то не тянет больше 
Ага, хотели тепла? Получите Мы тут уже сварились. Сегодня ехала на монорольсе без вентиляции и кондея, а потом ещё на троллейбусе с включенным отоплением Или не знаю, что там под сиденьями грелось. Думала в обмарок рухну. особенно в монорельсе, там же окна не открываются
 Сообщение от Dimasichka
- у сыночка нету папы 
непорядок
А еще купили диск с Чаггингтонами.
- это огого разорение  не надо нам  так, паровозик один-пару и всего-то))
Наташ, у тебя классный набор с петлей мертвой! супер! дорого обошелся?

Я тоже думала что обойдусь 3 маровозиками и стартовым набор. Ага, угу
Набор точно не скажу, вроде скидка какая-то была, получилось немного дешевле чем в 5 правилах
-
Небожитель
 Сообщение от Dimasichka
полигон для испытаний  насмешила 
это все будет?
Там не поняла - печати чтоли джеко?
Не сложновасто?
Мы тут доставали печати с животными. Кирилл весь перемазался серебристой краской по локти  такой ровным слое.
Дровосек - говорю. А он мне - кто это?
попыталась объяснить - не понял. А где такая книжка, говорит, покажи 
Где там наша Наташа Ромина? какую книжку лучше взять для первого знакомства, учитывая, что много текста мы пока не читаем, а картинки любим. Можно урезанную пока. 
Думаю что будет полигон и что-то мелкое от бабушки, а ну и от папы Много дарить не хочу. И так круглый год игрухи. Не ценит
Пкчати жумаю не сложно, можно на только животных печатать, но и МАШИНКИ
Да, подушечки у них не удобные. У нас тоже есть с животными.
Про дровосека? В смысле ВИГ? Это Ульяна посоетует, ониуже тоже читали
 Сообщение от Dimasichka
а
я ж про печати хотела сказать!
все хорошо
только подушка малюсенькая и очень неудобно большие фигуры равномерно мочить краской(((
обидно прям
отвлекает от главной задачи
кирилл у меня так вообще бесится в такие моменты(
А первая игра-пазлы? с правилами? расскажи
-
Наш человек
 Сообщение от занудушка
Ага, хотели тепла? Получите  Мы тут уже сварились. Сегодня ехала на монорольсе без вентиляции и кондея, а потом ещё на троллейбусе с включенным отоплением   Или не знаю, что там под сиденьями грелось. Думала в обмарок рухну. особенно в монорельсе, там же окна не открываются
нее, точно не я хотела. Я дождь лучше переношу.Хоть по лужам шлепать можно
Эх, буду из картона гараж делать.
 Сообщение от занудушка
Думаю что будет полигон и что-то мелкое от бабушки, а ну и от папы  Много дарить не хочу. И так круглый год игрухи. Не ценит 
Пкчати жумаю не сложно, можно на только животных печатать, но и МАШИНКИ 
Да, подушечки у них не удобные. У нас тоже есть с животными.
Про дровосека? В смысле ВИГ? Это Ульяна посоетует, ониуже тоже читали
нет, только Наташа читала Роме.
Мне кажется, рано еще Может, лет в 5 нормально.
НАшла вчера мультик новый (года 3 назад сняли) "Волшебник из. города" 
наши сняли
-
Хранитель
-
Наш человек
-
Наш человек
Заказала энциклопедию в Буквоеде в инет-магазе, в Лаб-те она была в ожидании и дата стояла, когда ожидается. Тогда разница в цене была 100р. Я даже хотела перезаказать. Сейчас цена сравнялась И в наличии так и не появилась.
-
Хранитель
 Сообщение от Uliana
ой, только его давно сняли, в 1999  и он по книжке "волш. из страны ОЗ", надо глянуть, издают ли ее сейчас. Я так и не прочитала в свое время
[/B]
и я недавно искала, тоже не читала.
-
Наш человек
 Сообщение от svetlyach0k
и я недавно искала, тоже не читала.
я в детстве дарила подружке на ДР, не успела прочитать. Успела начало почитать и пролистать дальше. Как-то меня смутило, что давно любимая история совсем другая в оригинале. Меня это расстроило даже. Сложно было воспринимать их как два отдельных произведения.
Кстати, о существовании "Пиноккио" я узнала в 5-м классе, когда мы изучали зарубежку. Как-то тоже "Золотой ключик" был для меня единственным или как бы это назвать...