|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Да, видимо в одну пойдем! Я Лида, дочка Ника.
-
Частый гость
Садики Приморского района.
Девочки, а кто-нибудь что-нибудь знает, про ясли в 80 саду, воспитателям кто, как они, и вообще,,,? Может кто-то может поделиться инфой.
Буду благодарна, и думаю не одна я)))
-
Хранитель
Сообщение от Атаха
у нас 3-ярусные кровати - выдвижные, покупали-2-хярусную и 3-и самодельная надстройка . те + 3 места , а детей добавилось по списку ещё 5...
а на счет игрушек- наши объяснили что 6-леткам другие игрушки нужны.. те пособия и прочее, а машинки не нужны...
понятненько... у нас отдельные кроватки, поэтому места и не было совсем...а куда еще 2-х спать укладывали?
про игрушки - мне кажется куклы-машинки нужны и в 6 лет и в 3....ну не суть...
-
Старожил
Кто-нибудь знает про садик при 655 школе на Оптиков/ Богатырском? Расскажите, пожалуйста!
И это тоже пройдет... (c)
-
Девушки, подскажите про 51 сад. Нам предложили ГКП . Поскольку сына придется возить хочу понимать на сколько дело того стоит))) А то отзывы нашла только очень старые.
-
Хранитель
Сообщение от ариэла
Девушки, подскажите про 51 сад. Нам предложили ГКП . Поскольку сына придется возить хочу понимать на сколько дело того стоит))) А то отзывы нашла только очень старые.
У нас сосед в него ходит, правда на плный день-в яслях им не нравилось, думали даже менять, а с мл гр все стало хорошо. Теперь довольны)
-
Элита
нас взяли в 52 сад!!!! как я и хотела. прямо у дома!!!!
Детки-погодки:
Вова 6 г
Вера 5 г
Никита 3 г
"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."
-
Хранитель
Сообщение от Olsen-Оля
нас взяли в 52 сад!!!! как я и хотела. прямо у дома!!!!
Поздравляю!!!
-
Старожил
Сообщение от Мамулька Димульки
Кто-нибудь знает про садик при 655 школе на Оптиков/ Богатырском? Расскажите, пожалуйста!
Изучайте!!! http://forum.littleone.ru/showthread...E0%E9%EE%ED%E0
-
Участник
Девочки,а есть ли в нашем районе хотя бы один садик, в который легко попасть в ясли???? Просто даже интересно.....