Страница 1114 из 2941 « Первая 11461410141064110411101111111211131114111511161117111811241164121416142114 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для виир , на сообщение « Сто пудов!!!Я бы смотрела по... »
    Наш человек Аватар для Ri-Na

Без показаний если хотите попасть то только по договору

Цитата Сообщение от Alloshik Посмотреть сообщение
    девочки была на узи вчера - сказали что надо кесарево , хотя готовилась к естественным родам . договор заключили с 13 м р/д еще 2 недели назад(сейчас на 38 неделе) . в 13 рд наша акушерка сказала что через недельку надо на дородовое ложиться а потом плановое кесарево . сижу в панике . подскажите кто нибудь делал кесарево в 13 роддоме ? и вообще кесарево это страшно ? а дородовое в 13 терпимое ? расскажиет пожалуйста все что можете об этом сказать , так как до сих пор трясутся руки и я в полной растерянности ... заранее спаисбочки всем кто отзовется
    оперирует врач, который ведет палаты на дородовом.
    Там все врачи хорошие - одна завежу.щая, другая очень чуткая молодая врач Ольга Александровна, но оперирует вместе с заведующей (ну год назад было), Таранцева Тамара не помню отчество, супер врач, я к ней хотела и еще один врач есть, но вот про него не знаю как зовут
    Я лежала на дородовом когда еще ремонта не было, нормально, только развлечений себе возьмите - там книжки, или еще чего.
    Когда плановое КС это зорошо - во первых еще раз врачи все посомтрят, анализы, ущи сделают и ты пы...потом назначат день, вечером таблеточку, а утром уже на КС, сутки после КС в палате интенсивой терапии, а потом на послеродовое уже с дитем

И к предыдущем посту добавлю про КС, по моим ощениям женщина боль перносит на сватках ,а при Кс уже после родов. Да первое время болит ВСЕ, ощущение будто тебя трамвай переехад, но нужно двигаться, даже еще когда вставать нельзя ворочаться и ты пы...а потом с каждым днем все легче и легче, дома уже как огурчик будете
    Ну и лично у меня когда я смотрела ради кого все это, то есть на сына вся боль проходила моментально

4. ответ для Июли , на сообщение « ну, вообще, желтуха новорожденных -... »
    Элита Аватар для Oksit

Цитата Сообщение от Июли Посмотреть сообщение
    ну, вообще, желтуха новорожденных - нормальное физиологическое явление для любого новорожденного, поэтому не удивляюсь "пофигизму" в данном случае. Уровень билирубина контролируется обязательно, если желтушка протекает необычно или у недоношенных деток или конфликтах, если же в пределах нормы - сроки возникновения, длительность и проч. - то в роддоме берут анализ на биллирубин только на выписку...кажись. Если переводят в больницу - в обязательном порядке. Домой - даже не уверена.
    Нормальное то нормальное при определенном уровне, а вот когда уже кровь переливать надо и капельницы не помогают, это уже другое. Я ж говорю все индивидуально, и лучше проверить, что в итоге нас спасло от больницы, ну правда 9 дней в роддоме провалялись под капельницами...

5. ответ для Oksit , на сообщение « Нормальное то нормальное при... »

Цитата Сообщение от Oksit Посмотреть сообщение
    Нормальное то нормальное при определенном уровне, а вот когда уже кровь переливать надо и капельницы не помогают, это уже другое. Я ж говорю все индивидуально, и лучше проверить, что в итоге нас спасло от больницы, ну правда 9 дней в роддоме провалялись под капельницами...
    у нас желтуха была больше месяца..но на билирубин мы не сдавали....
    это все нормально, ничего страшного в этом нет
    а врачи видмо все--таки знаютт, когда криминал и надо действовать а когда все ок

Частый гость

И я добавлю )))
    Четвертый врач на ДО- Новожилова, если, конечно, с осени ничего не изменилось...Так вот когда я там лежала, очень многие девочки на нее жаловались, постоянно какие-то проблемы с ней были, ничего толком объяснить не могла...Так что если будет возможность, проситесь в палату к любому из трех других врачей. Они супер!!! А так персонал на дородовом очень внимательный и дружелюбный, не переживайте! Есть, конечно, некоторые неудобства в бытовом плане, даже после ремонта, но это мелочи и не главное, да и не месяц же вы там лежать будете ))) Удачи!

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для diya999

Ну вот, кладут меня все-таки на ДО наблюдаться((( Сказали через неделю начинать прозваниваться. Я вот думаю, если я не через неделю, а через 2 лягу-ничего же страшного наверно в этом не будет?
    А потом еще раз в 37-38 недель снова надо будет...и уже до родов. Е-хе-хе...

8. ответ для diya999 , на сообщение « Ну вот, кладут меня все-таки на ДО... »

Цитата Сообщение от diya999 Посмотреть сообщение
    Ну вот, кладут меня все-таки на ДО наблюдаться((( Сказали через неделю начинать прозваниваться. Я вот думаю, если я не через неделю, а через 2 лягу-ничего же страшного наверно в этом не будет?
    А потом еще раз в 37-38 недель снова надо будет...и уже до родов. Е-хе-хе...
    ну чеерз неделю начнете звонить, и как раз еще черезщ недельку ляжете
    в первые дни обычно не кладут, можно и долго дозваниваться

9. ответ для Kateна , на сообщение « И я добавлю ))) Четвертый врач на ДО-... »
    Участник Аватар для Alloshik

спасибочик огромное

10. ответ для Ri-Na , на сообщение « И к предыдущем посту добавлю про КС, по... »
    Участник Аватар для Alloshik

Спасиб обольшое . а подскажите пожалуйста - под каким наркозому лучше это все ? действительн ово время опреации НИЧЕГО не чувтсвуется ? а как же кормить если день в палате интенсивное терапии ?

Страница 1114 из 2941 « Первая 11461410141064110411101111111211131114111511161117111811241164121416142114 Последняя »