|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Элита
ой. а я сегодня добралась до Брянцева в перекресточек, так кассир забыла провести карту мою. Я ее спрашиваю и что теперь делать, чек, то уже закрыт. И представляете, она берет карту и просто подносит к сканеру, делает пик и говорит, все баллы зачислены с умным видом. Я честно говоря не веря, но ушла...и конечно же ни фига у меня нет((( позвонила на горячую линию, там мне пытались объяснить, что в Питере вообще нет такой акции как приветственные бонусы=))) что она только в Москве и еще в каком-то городе.
-
Космонавт
Сообщение от Маленькая Бека
ой. а я сегодня добралась до Брянцева в перекресточек, так кассир забыла провести карту мою. Я ее спрашиваю и что теперь делать, чек, то уже закрыт. И представляете, она берет карту и просто подносит к сканеру, делает пик и говорит, все баллы зачислены с умным видом. Я честно говоря не веря, но ушла...и конечно же ни фига у меня нет((( позвонила на горячую линию, там мне пытались объяснить, что в Питере вообще нет такой акции как приветственные бонусы=))) что она только в Москве и еще в каком-то городе.
Как это нет..., так на сайте же у них написано про эти бонусы в таком-то магазине... и т.д.
-
Наш человек
обидно. Брянцева как всегда в своем репертуаре-работают как хотят
-
Элита
Сообщение от maksa77
добралась таки я до комендантского сгущенки, понятно дело нет акционной, что интересно, конфеты вдохновение по 170р карты по 9.90 есть
На Брянцева все конфеты без скидок.
-
Элита
Сообщение от Маленькая Бека
Сегодня. там зачислены на карты по 2000т балов
-
Наш человек
как это без скидок-сама видела вдохновение по 120, пару дней валялась одна пачка последняя... Коркунова вообще не видела,его было много на художников
-
Элита
Сообщение от Настурция
в Нептуне( на Марата) сегодня видела несколько видов конфет в коробках со скидкой
был ещё коркунов 190 гр по 109 рублей, Мерси по 150р
на большие наборы фереро тоже были скидки, шоколадка Вдохновение 31р
( мало ли кому на конец года поздравления нужны)
]
Спасибо,как раз на выпускной надо
-
Элита
Сообщение от maksa77
как это без скидок-сама видела вдохновение по 120, пару дней валялась одна пачка последняя... Коркунова вообще не видела,его было много на художников
Простите,вдохновение есть,я про коркунов и рошен.
-
Элита
На Выборгский 33 все конфеты в больших кол-вах.некоторые под нечестными ценниками.
-
Наш человек
фереро роше тоже на художников были, правда пару дней назад там была