Страница 1114 из 1414 « Первая 114614101410641104111011111112111311141115111611171118112411641214 Последняя »
    Участник Аватар для jaammie

Цитата Сообщение от Голубоглазка85 Посмотреть сообщение
    ничего себе!а давно был полип?из-за чего они образуются?
    Полип удаляла в 2012г почитала, что возникают изза плавающих гормонов или от всяких воспалений, ГГ тоже так сказала.

2. ответ для jaammie , на сообщение « Полип удаляла в 2012г почитала, что ... »

Цитата Сообщение от jaammie Посмотреть сообщение
    Полип удаляла в 2012г почитала, что возникают изза плавающих гормонов или от всяких воспалений, ГГ тоже так сказала.
    а Вы тогда в 2012 не планировали? ничего себе-какая бяка...(((

3. ответ для Felicitas , на сообщение « Сегодня чуствую себя хорошо, только... »

Цитата Сообщение от Felicitas Посмотреть сообщение
    Сегодня чуствую себя хорошо, только заметила когда быстро хожу или откашливаюсь ощущение будто меня по внутренним органам били. Процедура проходить быстро, с момента введения контраста и до конца снимка не больше минуты, мне показалось секунд 30.

Я тут в интернете начиталась уже что расширенные это не есть хорошо

Это нервное))
    бедная Оля, ходи медленно и не кашляй!!!быстрая процедура, само ожидание напрягает - думаешь ведь об этом!а тя потом рраз - минутка и готово!
    тааак..без паники..ГГ скажет что и как - не накручивай себя пока что..интернет - это зло..когда у меня была киста, я чуть ли не на операцию собиралась, а она через месяц прошла..так что не увлекайся интернетом!!!
    да хз, нервное или ненервное..может опять воспаление?!хз..чет меня все это уже достало..

4. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Наш человек Аватар для Liumi

Девочки, в Отта кровь сдать, это надо в поликлнику на Менделеевской линии, д. 3 ???
    Я там ни разу не была, а мне надо там кровь сдать. Куда там идти то?
    Выручайте

5. ответ для Liumi , на сообщение « Девочки, в Отта кровь сдать, это надо в... »

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    Девочки, в Отта кровь сдать, это надо в поликлнику на Менделеевской линии, д. 3 ???
    Я там ни разу не была, а мне надо там кровь сдать. Куда там идти то?
    Выручайте
    там все просто
    приходишь в регистратуру все оплачиваешь, там еще сидит врач координатор который подскажет
    и почти сразу же там процедурный кабинет

там 2 поликлиники, идти можно в любую
    прямо туда на территорию заходишь и если налево то в одну придешь , если направо то в другую

а центральный вход это на отделение вход, но через него тоже можно в поликлинику попасть

1 поликлиника расположена со стороны Биржевого проезда, слева от Главного входа, что со стороны Менделеевской линии, а вход во 2 поликлинику - со стороны Кунсткамеры, справа от Главного входа.

6. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »

Катя все хорошо написала! я была во 2ой поликлинике, сначала там с паспортом в регистратуру, потом в кассу-она там же..и далее скажут идти в 30 кабинет-там сдашь кровь..

7. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Наш человек Аватар для Liumi

Девочки, миленькие! Спасибо вам огромное!

8. ответ для Liumi , на сообщение « Девочки, миленькие! Спасибо вам... »

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    Девочки, миленькие! Спасибо вам огромное!
    не за что!ты завтра поедешь? кстати, во 2 поликлинике кровь берут с 9 до 13, тока по будням

9. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »

Девули, всем привет!кто был недавно на Будапештской у гг???седня иду, по телефону сказали, что прям на будапештской 20 можно заплатить, а карта моя где будет?у гг?чет я не поняла юмора..

10. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Участник Аватар для Felicitas

Я была давненько, но мне тогда сказали что с 20окт все будет на Будапештской 20. Если терзают сомнения, позвони уточни про карту. А тебе сегодня очень надо? Думаю с кем поменяться на след пятницу))

Страница 1114 из 1414 « Первая 114614101410641104111011111112111311141115111611171118112411641214 Последняя »