|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Svetylec
Не травите душу)
Мне тоже не дарили подарков, я в сентябре там рожала, хотя я по договору, может платникам и не дарят..))) Но меня это не расстраивает, так как у меня много чего накуплено было, да и на разные встречи/семинары ходила, там дарили много всего.
Особенно, у меня много такого добра как прокладки для груди, мне они вообще не пригодились из-за отсутствия молока.
-
с Луны
 Сообщение от Tatta1
Мне тоже не дарили подарков, я в сентябре там рожала, хотя я по договору, может платникам и не дарят..))) Но меня это не расстраивает, так как у меня много чего накуплено было, да и на разные встречи/семинары ходила, там дарили много всего.
Особенно, у меня много такого добра как прокладки для груди, мне они вообще не пригодились из-за отсутствия молока.
У меня тоже с семинаров подарков много) несколько бутылочек, которые не пригодились, потому что кормлю грудью
Но подарков-то много не бывает)
Света  На "Ты"

-
Элита
 Сообщение от Tatta1
 Сообщение от Svetylec
У меня тоже с семинаров подарков много) несколько бутылочек, которые не пригодились, потому что кормлю грудью
Но подарков-то много не бывает)
Вам надо обменяться [emoji85]

Я - Рита, на ты 
-
Небожитель
 Сообщение от Hot Magenta
Вам надо обменяться [emoji85]
Видимо, хотя у меня бутылочек и без этого 8 шт..))) Пиджен, Борн и Авент, я ими тоже нахомячилась..)))
-
Активный участник
Девочки как обстановка в роддоме????На ДО все так же по записи?????Своим ходом если приехать не возьмут на до???
-
с Луны
 Сообщение от мирабелла
Девочки как обстановка в роддоме????На ДО все так же по записи?????Своим ходом если приехать не возьмут на до???
Если места есть-возьмут
Света  На "Ты"

-
Активный участник
-
Активный участник
Зимой подарков тоже не давали)) а я надеялась и ждала))) рожала бесплатно, на дородовое в основном берут когда уже срок вот-вот, часто разворачивают, сама попала только со второй попытк , по скорой если привозят с давлением берут сразу и без вопросов
-
с Луны
 Сообщение от МиЛеди Хася
Зимой подарков тоже не давали)) а я надеялась и ждала))) рожала бесплатно, на дородовое в основном берут когда уже срок вот-вот, часто разворачивают, сама попала только со второй попытк , по скорой если привозят с давлением берут сразу и без вопросов
Я за две недели до пдр приковыляла с направлением. Пытались отправить домой, но я не ушла) В итоге, через день роды)
Света  На "Ты"

-
Активный участник
Настойчивость всегда хорошо,а позитивный настрой ещё лучше)))