| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
16.12.2015, 18:17
Элита
 Сообщение от большая мамаша
девочки, это так далеко!
это нереально.
Таня, спроси ее телефон, может она к нам ездить будет заниматься дополнительно?
Я готова заплатить все что угодно. Почку продам, если надо.
Девочки, он меня даже не признает временами (( Он меня не видит.
Это так страшно! Обращаешься к ребенку, а он не видит тебя, смотрит мимо и убегает.
Я даже обнять его не могу. Он кричит ((
Мы были у трех неврологов, трех дефектологов, масса обзвонено, логопед нас смотрел... Он никого не слушал. Только одну, но она отказалась от нас.
Реакция на ноотропы ужасная, сегодня просто кошмарный день. Он только кричит-кричит-кричит... плачет-плачет-плачет... Устал, хочет спать, не может, его колбасит, погладить я его не могу, обнять не могу (((
я схожу с ума. Это реально, я реально схожу с ума. Уже месяц я хожу и пытаюсь не рыдать в голос. У меня тик на брови, на глазу. Неделю уже начинает трястись голова, мне страшно.
И ещё ты так пишешь, как буд то уже года два вы бьётесь об закрытые двери и ничего не получается.По сути вы только начали .Погоди.Не всё сразу.Вон бери пример с Лены Смиллы и Яси.Они с рождения рук не опускают и идут вперёд.
-
16.12.2015, 18:21
Мега-элита
девочки, это так далеко!
это нереально.
Это так страшно! Обращаешься к ребенку, а он не видит тебя, смотрит мимо и убегает.
Мы были у трех неврологов, трех дефектологов, масса обзвонено, логопед нас смотрел... Он никого не слушал. Только одну, но она отказалась от нас.
Реакция на ноотропы ужасная, сегодня просто кошмарный день. Он только кричит-кричит-кричит... плачет-плачет-плачет... Устал, хочет спать, не может, его колбасит, погладить я его не могу, обнять не могу (((
я схожу с ума. Это реально, я реально схожу с ума. Уже месяц я хожу и пытаюсь не рыдать в голос. У меня тик на брови, на глазу. Неделю уже начинает трястись голова, мне страшно.
 Сообщение от Пайя
Ээээй, Аня, поосторожнее со словами! Ты что? Как это он тебя не любит???!! Он тебя слышит, но не слушает. Ань, не надо притягвать негатив. Я, вот, вчера смотрела-смотрела на него, любовалась-любовалась и заметила для себя, что, вот, не видно по нему, что у него проблемы. А раз не видно-значит, все не так сильно серьезно и поправимо.
Но меня удивляет и огорчает то, что врачи от него отказываются. Я не знаю...Кирюша же, ведь, не тяжелый ребенок. А как же они занимаются с тяжелыми?? Мне кажется, что они расписываются в своем непрофессионализме..имхо, конечно.. я верю, что вы найдете своего врача, который не бросит вас!
Вот и я не могу понять, как они все отказываются? Что это делается то? Прям первый случай в мире, неизученный, бред какой-то.
Уверенна, что найдете вы своего специалиста.
-
16.12.2015, 18:21
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от vikysya
Так! Отставить ! Прекрати! Нельзя! Ты сильная и взрослая ,а он маленький и беззащитный . У тебя отличный ребенок , все вы перерастете,не опускай руки . Соберись .
Ань,ты только на секунду задумайся о том,что его могло у тебя не быть ,вообще, никогда.
Подошла к зеркалу в ванне,облила лицо холодной водой и сказала себе "я все смогу".
Если пункт 1 не помог,бери бутылку и приезжай)
Такой жених растет [emoji106]🏻
 Сообщение от mukesha
И ещё ты так пишешь, как буд то уже года два вы бьётесь об закрытые двери и ничего не получается.По сути вы только начали .Погоди.Не всё сразу.Вон бери пример с Лены Смиллы и Яси.Они с рождения рук не опускают и идут вперёд.
+1 согласна с девочками. А еще, еще...да, обидно и неприятно, что Кирюша на своей воле, НО!!!! врачи же сказали, что он догонит сверстников. Это же все излечимо! А значит, надо собраться и продолжать. Страшнее было бы, ели б было что-то неизлечимое. ТТТ, конечно!
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
16.12.2015, 18:22
Ветеран
 Сообщение от mukesha
Еще у Гали можно спросить, к какому неврологу они Федю водят
-
16.12.2015, 18:26
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Вот и я не могу понять, как они все отказываются? Что это делается то? Прям первый случай в мире, неизученный, бред какой-то.
Уверенна, что найдете вы своего специалиста.
И я согласна с девочками и уверенна, что найдут!!!!!!
я вот очень переживаю за Женин лимфоузел, который у него четко на шее просматривается, он у него уже примерно год есть
Педиатр ничего не говорит, гематолог как-то тоже особо внимание не обратила; а я переживаю, хоть и анализы все в норме
Я Таня.

-
16.12.2015, 18:27
Хранитель
девочки, это так далеко!
это нереально.
Аня!!! ну вот читаю и плачу, очнись....что делать мамам с более сложными детками, посмотри на Надю, на Галю, думаешь им легко???
это ТВОЙ малыш!!! и он вот такой!!!!
ты не представляешь как мне было тяжело, когда вы все писали "ПОШЕЛ!!!!" первые шаги, а мы лежали, мы просто лежали....вот я пишу и реву....и сейчас Яська ходит, она отстает, но это наша Яся, вот такая и когда мне говорят "ой, а сколько вам " я даже теряюсь, потому что ну как сколько?? а что что-то не так??? ))) мы приняли Ясю вот такую, со своим ритмом...
даже если проблемы есть...живите! подстраивайтесь, двигайтесь маленькими шажками, но двигайтесь вперед!!!!!
хотя, конечно, и у меня руки опускались(((( просто накатывает....
 Сообщение от Пайя
Ээээй, Аня, поосторожнее со словами! Ты что? Как это он тебя не любит???!! Он тебя слышит, но не слушает. Ань, не надо притягвать негатив. Я, вот, вчера смотрела-смотрела на него, любовалась-любовалась и заметила для себя, что, вот, не видно по нему, что у него проблемы. А раз не видно-значит, все не так сильно серьезно и поправимо.
Но меня удивляет и огорчает то, что врачи от него отказываются. Я не знаю...Кирюша же, ведь, не тяжелый ребенок. А как же они занимаются с тяжелыми?? Мне кажется, что они расписываются в своем непрофессионализме..имхо, конечно.. я верю, что вы найдете своего врача, который не бросит вас!
да, Аня, мне тоже так кажется
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
16.12.2015, 18:29
Наш человек
Аня, у вас все получится с Кирюшей!!!!!!!
Я Таня.

-
16.12.2015, 18:30
Хранитель
Аня, много много вам с Кирюшей!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
16.12.2015, 18:33
Мега-элита
девочки... одно дело, если бы мы видели отставание и просто лечили его.
А другое дело, когда ребенок орет дикарем по 12 часов, орет не переставая, катается, психует, орет....
и слушать это постоянно, каждый день, ни минуты отдыха...
Я не могу морально выносить эту нервтрепку. Он просто орет-орет-орет-ревет-кричит-катается по полу - орет-психует-орет...
С семи утра и до сих пор он еще не молчал!!!! а утром начнется все заново.
У меня психика не выдерживает.
-
16.12.2015, 18:36
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Вот как мне написать Ленинградская область Всеволожский район посёлок Бугры индекс 188660 ?😀
Я бы написала Leningradskaia oblast, Vsevolozhskii raion, poselok Bugry. Как-то так... главное, чтобы наши почтальоны на месте смогли расшифровать адрес. До отделения-то по индексу дойдет
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?