|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Хранитель
Да, демары. По 700 рублей и не взять??? Я не смогла
-
Хранитель
 Сообщение от Мама_Дуся
Классный!
Ты и демарчики сразу взяла? Или что это там за фирма.
Дарья заинтересовалась =)
Дашка телевизор смотрит
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
Элита
 Сообщение от Т-Чижик
К следующей зиме готовы
Классный😍
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

-
Наш человек
 Сообщение от Т-Чижик
К следующей зиме готовы
Обалденный комбез)
-
Наш человек
 Сообщение от Т-Чижик
Помнишь, Саша меня упёртой обозвала ?
После кормления я сцеживаю остатки прям до последней капли. Сиську пихаю при любом писке. Засыпает она исключительно у груди. Первое время мне казалось, что реально скоро мозоли будут. Потом привыкла  Постепенно количество молока становится больше. Зачастую я докармливаю ранее сцеженным молоком. Смеси у нас всего 2-3 кормления в день. Ночью только грудью кормлю. Вечером кладу ее в кроватку, ночью забираю к себе и спим уже с сиськой во рту.
Я не думаю, что это рецепт для всех. Я это проходила со старшим, но он от груди отказался и я его кормила сцеженным. Дарья упёртая, как мать. Она с наслаждением повышает лактацию у пустой груди. Думаю, скоро выйдем исключительно на ГВ. При этом из роддома мы выходили на 90% на смеси
Интересно зависит ли это от самого ребенка?он ест,но как то отвлекается все время и бывает насосет и рот раззявет и все льется мимо!я тоже упертая,но во вред и ломая психику ребенка травмировать!загводздка!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от Т-Чижик
Да, демары. По 700 рублей и не взять??? Я не смогла 
Да вообще!! Я в обувь не ходила сегодня, тоже наверно что-нибудь бы прихватила. Схватила свои рукавички по 69 рублей, лэсиевский шлем за 400 и комплект хуповский тоже, за 1500 и бежать. Потому как мама стояла внизу с ноющей после рентгена Булочкой....
 Сообщение от Т-Чижик
Дашка телевизор смотрит 
Блин. bbc наверно? =)
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Хранитель
 Сообщение от Мама_Дуся
Да вообще!! Я в обувь не ходила сегодня, тоже наверно что-нибудь бы прихватила. Схватила свои рукавички по 69 рублей, лэсиевский шлем за 400 и комплект хуповский тоже, за 1500 и бежать. Потому как мама стояла внизу с ноющей после рентгена Булочкой.... Блин. bbc наверно? =)
Не! Новости по НТВ 
Я демары тоже заказала. В тк лето, кстати, в зале и комбезы, и демары дороже чем в интернет магазине
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
 Сообщение от Т-Чижик
Даже пробовать не буду. У нас наконец-то найден хрупкий баланс. Мы близки к полному взаимопониманию. Поэтому как есть, так и есть. Я и так слишком много сделала, чтобы прийти хотя бы к этому. Дарья мне активно помогала. Не будем перегибать палку 
то, что ты сделала нереально много - это факт! Ну тогда просто пожелаю удачи, чтоб дальше всё было, как задумано
-
Наш человек
Так, ну все. Старший готов ко встречи с клещами на грядущий сезон. Надеюсь в ближайшие 2 недели они не выползут.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
 Сообщение от may-ya
а если сделать паузу? ну вот мой иногда орёт после груди, а если выждать минут 10 - оказывается, что не так уж и голоден, и смесь уже и не лезет. Просто сигнал до мозга доходит с опозданием :-)
Во во мой сейчас моду взял 2 груди бутылку и давай опять орать ждем 2минуты ора и все мальчик весел как будто и не было истерики!
Я Юля,ко мне на ты)