Страница 1113 из 1171 « Первая 11361310131063110311091110111111121113111411151116111711231163 Последняя »

Тема: Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.

Старожил Аватар для Monster Mohel

Ну и немножко о свободе в США, два студента матерились в гараже, их арестовали и накажут штрафом $50/административным арестом.

Интересна тут формулировка:
    Students on campus demanded action after video of the incident surfaced, saying it is indicative of broader issues of racism at the school.

https://www.nbcnews.com/news/nbcblk/...uting-n1069891

Что скажут местные поехавшие - можно где-нибудь в Южной Королине встать с портретом генерала Ли или Борегара?

Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    Тирца считает себя американкой. Ей не о чем беспокоиться.
    У американских органов может быть другое мнение.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

3. ответ для Йожег ушастый , на сообщение « https://pbs.twimg.com/media/EH36r8bWsAAv... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    Скрытый текст: докатились 
    Вот такие нынче герои...

При нашем уровне экономики то, что мы имеем, это способ обналичивания госказны в пользу друзей президента через разных африканских вождей. Латынина.
    Ну, собственно, больше и не скажешь.

Туктамышева оценила прокат произвольной программы Трусовой на этапе «Гран-при» в Канаде одним словом.

Цитата Сообщение от mama krokodilchika Посмотреть сообщение
    Никто не запрещал ввоз для личного потребления. Заказывайте знакомым, какие проблемы?

Предлагаю также вопрошать, как же реализовывать право на образование тем, у кого масла в голове или денег не хватило поступить в Гарвард.

Еще можно возмутиться, как трудно реализовать право на свободу слова тем, кто отрицает холокост итд

Если Вы не знаете таких примеров в США, это не значит, что этого нет. Страдания по хамону - лишь продукт хайпа. Я с удовольствием ем хамон в Испании и получаю и привожу его в качестве гостинца, правда, люблю больше и чаще привожу фует. НО при том, что, наверное, наша семья принадлежит к уверенному среднему классу, в своей обычной жизни хамон покупаю крайне редко, его, наверное, и в первой сотне списка продуктов, приобретаемых нашей семьей, нет. Если бы не поднятая волна, 99% россиян и не заметили бы его отсутствия на прилавках.

Поверхностное гугление предлагает в качестве продуктов, запрещенных к ввозу в США, белужью икру и какую-то популярную в Австралии пасту. Уверена, что таких продуктов гораздо больше и в Евросоюзе, и в СЩА, особенно это касается продуктов питания, когда страны запретительными и ограничительными пошлинами на ввоз импортных продуктов защищают свои рынки.

Классических пример обоюдоострых санкций в США - против КУбы, МНе кажется, до сих пор на Кубу не летают американские самолеты и не разрешена остановка круизных лайнеров.

А "как же право на потребление использовать" (цитата)
    Какая прелесть.
    Высокий класс, первое место по передергиванию, премия Оруэлла и должность в Министерстве Правды, давно пора создать этот орган официально.
    Запрет - это разрешение, ложь - это правда, а война - мир.
    Ну ладно хамон - нарицательное уже понятие, под хамоном подразумеваем целый перечень продуктов. Но незаменимые лекарства? Это же первая необходимость, местным жмыхом и сыром недоделкой не заменить?

У нас радость, для кого-то жизнь:
    В Россию поступила первая партия не зарегистрированного в нашей стране «Фризиума»
    Лекарством будут обеспечены 540 детей, страдающих эпилепсией.
    Разрешил царь-батюшка!

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    Туктамышева оценила прокат произвольной программы Трусовой на этапе «Гран-при» в Канаде одним словом.
    Чо вы со своими коньками за мной бегаете?

8. ответ для ever , на сообщение « Какая прелесть. :flower: Высокий... »

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    Какая прелесть.
    Высокий класс, первое место по передергиванию, премия Оруэлла и должность в Министерстве Правды, давно пора создать этот орган официально.
    Запрет - это разрешение, ложь - это правда, а война - мир.
    Ну ладно хамон - нарицательное уже понятие, под хамоном подразумеваем целый перечень продуктов. Но незаменимые лекарства? Это же первая необходимость, местным жмыхом и сыром недоделкой не заменить?

У нас радость, для кого-то жизнь: Разрешил царь-батюшка!
    Да, в соседней теме тоже пытаются меня усовестить, что я положенное получать бесплатно хочу получать бесплатно 😁смешные такие, нашли кого

Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от krivelli Посмотреть сообщение
    А что, Галибин тоже видоизменился? Давно про него ничего не слышала...
    Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    А я вообще про него никогда ничего не слышу. никакой он какой-то. помню только фильм про войну с ним, и усе, собственно.
    Он и режиссером главным в театре был одно время - но не потянул, видимо. И правда - никакой.
    Сейчас вот Певцов громко заявил в очередной раз о преданности власти - думаю, метится на главрежи вместо Захарова. Давно хочет.

10. ответ для Copricorn , на сообщение « А Трусова опять первая ... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    А Трусова опять первая]
    Умницы девочки!
    И Медведева круто откатала вчера.

Страница 1113 из 1171 « Первая 11361310131063110311091110111111121113111411151116111711231163 Последняя »