|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Нам в 13-30 приносили)
Видимо с вашего крыла начинали к 14 к нам доходили😂
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
Сообщение от BDancer
Да нормально, его ж можно, почему малодушно)))
Ой у меня проблема со сном решилась, но не так как бы хотелось - от Допегита этого постоянно сонливость, и днём и ночью в отрубоне, но в противном каком-то. Хотя казалось бы сплю как убитая, надо радоваться.. но состояние при этом разбитое. Опять же- как рожать то.. когда охота пластом круглые сутки лежать )))) не знаааю...
девочки, вот многим назначают Допегит с давлением, а курантил назначали кому?
помнится в 2008-...2014? постоянно назначали ближе к родам.. типа там помочь сосудам, плаценте.. чтобы лучше ее питало.. тыры пыры..
а нынче что?
у меня сложилось впечатление что раньше как-то больше таблеток назначали всяких разных, как и больше всего рассказывали и больше учили в роддоме матерей чо с детьми делать..
кто уже повторно рожает - вы такое не заметили? что теперь "ничего не говорят" и "ничего не назначают"...
как-то трудно понять это хорошо или нет..
но если уж 2008й вспоминаать - постоянно все говорили - массаж, обработка кожи, складок - обязательно. пупок обрабатывать - обязательно. да там такой список что делать и как был.. а сейчас?..
мне показалось что молча "вот ваш ребенок. идите. ничего делать не надо" прямо разрыв шаблона...
раньше курантил назначали. помогал он или нет?
-
Хранитель
Сообщение от lisena707
Я сегодня не повезла анализ мочи, лень )))
Мне на прием 23. Вот думаю, записываться или нет.
А еще вопросик, как думаете, лучше в Снегиревку по скорой или в 18 рд?
я б ни туды ни сюды.. почему только они?
-
Ветеран
Сообщение от *bee*
я б ни туды ни сюды.. почему только они?
В 6й по показаниям. 18й просто к нам ближайший, можно туда попробовать попросить отвезти. А так, я надеюсь в 13й до закрытия успеть
-
Космонавт
Сообщение от *bee*
девочки, вот многим назначают Допегит с давлением, а курантил назначали кому?
помнится в 2008-...2014? постоянно назначали ближе к родам.. типа там помочь сосудам, плаценте.. чтобы лучше ее питало.. тыры пыры..
а нынче что?
у меня сложилось впечатление что раньше как-то больше таблеток назначали всяких разных, как и больше всего рассказывали и больше учили в роддоме матерей чо с детьми делать..
кто уже повторно рожает - вы такое не заметили? что теперь "ничего не говорят" и "ничего не назначают"...
как-то трудно понять это хорошо или нет..
но если уж 2008й вспоминаать - постоянно все говорили - массаж, обработка кожи, складок - обязательно. пупок обрабатывать - обязательно. да там такой список что делать и как был.. а сейчас?..
мне показалось что молча "вот ваш ребенок. идите. ничего делать не надо" прямо разрыв шаблона...
раньше курантил назначали. помогал он или нет?
Мне было назначено только дюфастон, но я его и до назначения уже пила, начала пить за неделю до положительного теста. Вместо фимебиона был назначен Элевит. На позднем сроке Сорбифер , магне В6 и Хофитол, больше ничего не припомню.
В 1 и 2 беременность помню назначали витамин Е, фольку, курантил, витамины, препарат железа. В 1 беременность за неделю до родов но-шпа и свечи с красавкой
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от BDancer
Меня тоже этот вопрос интересовал, к счастью кто по договору рожает они как-то устраивают бесплатно! Это очень мило с их стороны.
Там на ДО вообще есть платные палаты повышенной комфортности, типа с ТВ чтоли.. честно говоря моя бесплатная двухместная была очень даже комфортная, а куда лучше то. Ну вот тв только не было. А остальное все шикарно- холодильник у каждой пациентки, душ кабинка, туалет...
Я в 8, двухместная, с телеком.
А где чайник?
Обед компотик, супчик рисовый, котлетка с пюрешкой. Вкусненько.
Поставили магнезию на 4 часа, щас посплююююю
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Саша помнится сегодня тоже собиралась на ДО сдаваться
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Ага уже сдалась наверное!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от iriska_konfetka
Ага уже сдалась наверное!
Та щас
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от BDancer
Меня тоже этот вопрос интересовал, к счастью кто по договору рожает они как-то устраивают бесплатно! Это очень мило с их стороны.
Там на ДО вообще есть платные палаты повышенной комфортности, типа с ТВ чтоли.. честно говоря моя бесплатная двухместная была очень даже комфортная, а куда лучше то. Ну вот тв только не было. А остальное все шикарно- холодильник у каждой пациентки, душ кабинка, туалет...
ДО по омс. Поэтому конечно бесплатно. И если что с матерью или ребенком за рамками договора, то всё по омс.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Дак вот да Снегири старые,там даже 5сши по договору рожаешь все равно палата с туалетгм на этаже!лучше в 18рд тогда проситься!
Не, не на хозрасчетном отделении туалеты в палате! Ну максимум один на три палаты! Я ж только что оттуда!
Девочки кто пойдет живот править ... Это круто конечно, но дико больно. Но зато все органы на место встали, ощущения классные! Мне ещё позвоночник сделали, и шею вправили - супер! Теперь не болит!
Я - Наташа, ко мне на ты!!