Страница 1113 из 1143 « Первая 1136131013106311031109111011111112111311141115111611171123 Последняя »
    Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Тебе ,Лера отдельное спасибо за такие подробные ответы в инсте.

Про чик я тоже самое написала, а те кто идут на эндо должны знать про длительную реабу, чтобы потом не удивляться и не обвинять во всем хирурга.

Ещё чик не все умеют хорошо делать и это альтернатива эндо, когда нет желания год ходить в реабе.
    Ну не год в ребе и это лайт альтернатива. Некоторые за 3 месяца красотками становятся.
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    Ну не год в ребе и это лайт альтернатива. Некоторые за 3 месяца красотками становятся.
    Я, к сожалению, вижу и другие реабы, не такие легкие. Надеяться, что я такая особенная и все у меня будет через три месяца после эндо - шикарно, значит плавать в собственных иллюзиях.

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

Ого! После эндотвосстановление. больше 3 месяцев??
    У меня знакомая после круговой 5 мес восстанавливалась... я считала это много.
    Но это не эндо! А круговая.
    Такс, надо подумать, стоит ли думать в сторону эндо...

Частый гость Аватар для Linch3

Цитата Сообщение от наталья 77 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Посмотрела тему, думаю, мне сюда с вопросом.
    Хотелось бы поработать с лицом, чтобы она заметно подтянулось, к качеству кожи претензий нет, за ней достаточно ухаживаю, пигмента, покраснений, дряблости - всего это нет, спасибо лазерам и хорошему косметологу. Добавить четкость линий в скулах, подбородке, у висков - в эту сторону думаю. Операцию делать не тороплюсь, рассматриваю в отдаленной перспективе
    Здравствуйте, я в похожих поисках пару месяцев уже, а еще ничего так и не сделала (( совсем ничего. Работа, отдых, родня возрастная за которой нужен присмотр, все отложила, а намечено было много чего. Успеваю только темы просматривать редко, но на март у меня большие планы. Смас (Лифтеру?) или лазер обязательно!

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    lucky girl Аватар для Ainata

К разговору о филлерах- как вы считаете, оправдано ли в этом случае введение филлеров на 198 тыс.руб., или девушке следовало бы немного добавить и подумать о пластике/бьютификации?
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

6. ответ для Ainata , на сообщение « К разговору о филлерах- как вы... »

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    К разговору о филлерах- как вы считаете, оправдано ли в этом случае введение филлеров на 198 тыс.руб., или девушке следовало бы немного добавить и подумать о пластике, G]/бьютификации?

Имхо, волшебник просто убирает следы усталости)

(Явшоке от стоимости)
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

7. ответ для Ainata , на сообщение « К разговору о филлерах- как вы... »

К разговору о филлерах- как вы считаете, оправдано ли в этом случае введение филлеров на 198 тыс.руб., или девушке следовало бы немного добавить и подумать о пластике
    Это сколько тут шприцов?судя по цене-8-10мл?

8. ответ для Ainata , на сообщение « К разговору о филлерах- как вы... »
    Элита Аватар для Ole-ole

К разговору о филлерах- как вы считаете, оправдано ли в этом случае введение филлеров на 198 тыс.руб., или девушке следовало бы немного добавить и подумать о пластике бьютификации?
    Конечно такая стоимость неоправданно высока, но я предполагаю, что здесь пациентка только заплатила себестоимость препарата, т к.. модель, если мне не изменяет память, хорошая приятельница доктора. В этом случае, почему бы и не навести красоту. Реаба нулевая, в отличие от пластики, и на лице легкая свежесть)

9. ответ для Маркос , на сообщение « Это сколько тут шприцов?судя по... »
    Элита Аватар для Ole-ole

Цитата Сообщение от Маркос Посмотреть сообщение
    Это сколько тут шприцов?судя по цене-8-10мл?
    8 мл было озвучено в инсте

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

198 за филер?? добавить и сделать пластику.
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

Страница 1113 из 1143 « Первая 1136131013106311031109111011111112111311141115111611171123 Последняя »