|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ta.tusik
Тебе ,Лера отдельное спасибо за такие подробные ответы в инсте.
Про чик я тоже самое написала, а те кто идут на эндо должны знать про длительную реабу, чтобы потом не удивляться и не обвинять во всем хирурга.
Ещё чик не все умеют хорошо делать и это альтернатива эндо, когда нет желания год ходить в реабе.
Ну не год в ребе и это лайт альтернатива. Некоторые за 3 месяца красотками становятся.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Наш человек
 Сообщение от Валерия Хорошая
Ну не год в ребе и это лайт альтернатива. Некоторые за 3 месяца красотками становятся.
Я, к сожалению, вижу и другие реабы, не такие легкие. Надеяться, что я такая особенная и все у меня будет через три месяца после эндо - шикарно, значит плавать в собственных иллюзиях.
-
ходила в Мариинку
Ого! После эндотвосстановление. больше 3 месяцев??
У меня знакомая после круговой 5 мес восстанавливалась... я считала это много.
Но это не эндо! А круговая.
Такс, надо подумать, стоит ли думать в сторону эндо...
-
Частый гость
 Сообщение от наталья 77
Здравствуйте! Посмотрела тему, думаю, мне сюда с вопросом. 
Хотелось бы поработать с лицом, чтобы она заметно подтянулось, к качеству кожи претензий нет, за ней достаточно ухаживаю, пигмента, покраснений, дряблости - всего это нет, спасибо лазерам и хорошему косметологу. Добавить четкость линий в скулах, подбородке, у висков - в эту сторону думаю. Операцию делать не тороплюсь, рассматриваю в отдаленной перспективе
Здравствуйте, я в похожих поисках пару месяцев уже, а еще ничего так и не сделала (( совсем ничего. Работа, отдых, родня возрастная за которой нужен присмотр, все отложила, а намечено было много чего. Успеваю только темы просматривать редко, но на март у меня большие планы. Смас (Лифтеру?) или лазер обязательно!
-
lucky girl
К разговору о филлерах- как вы считаете, оправдано ли в этом случае введение филлеров на 198 тыс.руб., или девушке следовало бы немного добавить и подумать о пластике /бьютификации?
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Космонавт
 Сообщение от Ainata
К разговору о филлерах- как вы считаете, оправдано ли в этом случае введение филлеров на 198 тыс.руб., или девушке следовало бы немного добавить и подумать о пластике, G]/бьютификации?
Имхо, волшебник просто убирает следы усталости)
(Явшоке от стоимости)
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Ветеран
 Сообщение от Ainata
К разговору о филлерах- как вы считаете, оправдано ли в этом случае введение филлеров на 198 тыс.руб., или девушке следовало бы немного добавить и подумать о пластике
Это сколько тут шприцов?судя по цене-8-10мл?
-
Элита
 Сообщение от Ainata
К разговору о филлерах- как вы считаете, оправдано ли в этом случае введение филлеров на 198 тыс.руб., или девушке следовало бы немного добавить и подумать о пластике бьютификации?
Конечно такая стоимость неоправданно высока, но я предполагаю, что здесь пациентка только заплатила себестоимость препарата, т к.. модель, если мне не изменяет память, хорошая приятельница доктора. В этом случае, почему бы и не навести красоту. Реаба нулевая, в отличие от пластики, и на лице легкая свежесть)
-
Элита
 Сообщение от Маркос
Это сколько тут шприцов?судя по цене-8-10мл?
8 мл было озвучено в инсте
-
Наш человек
198 за филер?? добавить и сделать пластику.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19