|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Santana
Добрый день. срочно нужна коллективная помощь.
Закрываю ООО ( 7 последних лет не было деятельности)
подошли к последнему пункту - ликвидационный баланс.
Есть дебиторка и кредиторка по организациям которые уже давно ликвидированы, что делать с этой задолженностью в ликвидационном балансе ?
в любом случае все по нулям должно быть.
Подскажите пожалуйста, а в налоговую что подавали как доказательство публикации? Скрин?
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
сидим дома
Сообщение от lory
ФНС запросила по РСВ больничные. У меня они бумажные, я не заполняла. Их заполненными в ФНС посылать?
И ГПХ запросила. У меня их много. Волнует уборщица: каждый месяц новый договор и акт. ФСС и травматизм не платим. Доначислят?
могут. должен быть перечень работ, и каждый месяц лучше разный., срок выполнения работ лучше не месяц.
но с уборщицей может не прокатить.
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется
-
сидим дома
Сообщение от Svetylik
Девочки, добрый вечер.:
Подскажите плиз, организация на ОСНО(санаторий), освобождена от НДС (как понимаю по ст 149 НК РФ) на мед. услуги(сан-курортные), вопрос: На реализацию услуг выставляет сч-фактуры без НДС, и не ведем книгу продаж, а как быть с книгой покупок, ведь мы приобретаем какой то товар с НДС, нужно ли отчитываться по нему?
а разве льгота освобождает от неведения КПродаж?
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется
-
Наш человек
Сообщение от *светлаша*
в любом случае все по нулям должно быть.
Подскажите пожалуйста, а в налоговую что подавали как доказательство публикации? Скрин?
Специально по публикации ничего не подавали. Там все официально в налоговом вестнике. Они это сами контролируют.
Списать то на что . Если дебиторку и кредиторку закрыть на 91 получим доход
Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk
Женщина-ангел, но когда мужчины нам обламывают крылья, нам приходиться летать на метле
-
Наш человек
Есть кто работает в металлоломе ? Вопрос по НДС.
Женщина-ангел, но когда мужчины нам обламывают крылья, нам приходиться летать на метле
-
Сообщение от Santana
Специально по публикации ничего не подавали. Там все официально в налоговом вестнике. Они это сами контролируют.
Списать то на что . Если дебиторку и кредиторку закрыть на 91 получим доход
если контрагентов уже нет
но просто сделайте 0 в балансе
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Осень
Сообщение от lory
ФНС запросила по РСВ больничные. У меня они бумажные, я не заполняла. Их заполненными в ФНС посылать?
И ГПХ запросила. У меня их много. Волнует уборщица: каждый месяц новый договор и акт. ФСС и травматизм не платим. Доначислят?
Сообщение от Веденеева
могут. должен быть перечень работ, и каждый месяц лучше разный., срок выполнения работ лучше не месяц.
но с уборщицей может не прокатить.
А ФНС может доначислить деньги в ФСС разве? По идее это ФСС должно запрашивать договора ГПХ и доначислять.
-
Космонавт
Сообщение от lory
ФНС?
У меня за 1 квартал ФСС запрашивал: подтвердите основания для зачета.
Носила в ФСС все как на возмещение.
К договорам ГПХ сейчас стали сильно придираться.
На всех семинарах говорят: заключайте ТД или платите ФСС и НСиПЗ с ГПХ, тогда вопросов не будет.
Никогда никому не мстите. Всё будет! У нас — хорошо, а у них — как заслужили.
-
Наш человек
Добрый день! Подскажите пожалуйста, розничная торговля, ИП с сотрудниками, до 1.07.18 куплена онлайн касса, применялся вычет в 2018, а в 2019 получается уже не положено? Или я что-то не так читаю.
-
Наш человек
т.е. просто пустой напечатать? А если проверять будут? или не будут ?