|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Ксюша, врач поставил обструкцию? Если не доверяешь рекомендациям своего врача, то я бы Мадине написала.
Ты же сама кидала нам ссылку на беродуал и пульмикорт и разницу в их действии. На 6 день, если темпа высокая продолжается, я обычно аб соглашаюсь начать давать.
Адри @@@@@@@@
-
Небожитель
 Сообщение от Крокодите мимо
Все в курсе, что мы снова переходим на летнее время? Я в расстройстве, только ребеныш начал вставать в 9, опять время на 10 переместится. Летом юыло легче вставать. Опыты проводят над нами, цензурных слов не хватает.
Да? А мне наоборот радостно. Во-первых, мое сокровище в 8, а то и раньше начало подрываться, во-вторых, у меня Штаты на летнее переходят, разница в 8 часов меня устраивает гораздо больше, чем в 7. В прошлом году было тяжко.
-
Небожитель
Ксюша, врач поставил обструкцию? Если не доверяешь рекомендациям своего врача, то я бы Мадине написала.
Ты же сама кидала нам ссылку на беродуал и пульмикорт и разницу в их действии. На 6 день, если темпа высокая продолжается, я обычно аб соглашаюсь начать давать.
Адри @@@@@@@@
Я про пульмикорт не спрашиваю
Да, обструкцию два разных Врача поставили
Температура до 38 была все дни, сегодня ночью 38,6
Кровь вирусная
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Пески времени
Всем день.
Адри много-много @@@@@@@@@@@@@
Все в курсе, что мы снова переходим на летнее время? Я в расстройстве, только ребеныш начал вставать в 9, опять время на 10 переместится. Летом юыло легче вставать. Опыты проводят над нами, цензурных слов не хватает.
А с чего ты так решила? Никакой законодательной базы по этому поводу до сих пор не принято и за месяц ее принять уже не успеют. Так что если вдруг и решать опять переводить, то по идее ну никак не раньше следующего года
Вот тут например подробно про это пишут
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
Впишите меня на пиво!)))
вписала))
 Сообщение от IDreamer
Девочки, расскажите что назначали детям и как вы лечили обструктивный бронхит ?
Первый раз столкнулась. Темпа сегодня 6 день.
пульмикорт\беродуал
я вообще об этом первый раз слышу!
 Сообщение от Красивая девчонка
Я тоже хочу на пиво 🍺 🍻
заметано!))
-
с орбиты
 Сообщение от Иринч
Впишите меня на пиво!)))
 Сообщение от Красивая девчонка
Я тоже хочу на пиво 🍺 🍻
 Сообщение от IDreamer
Я про пульмикорт не спрашиваю 
Да, обструкцию два разных Врача поставили
Температура до 38 была все дни, сегодня ночью 38,6
Кровь вирусная
Я пост писала до того, как ты конкретизировала про лекарства. Мне кажется, ты сама уже асс в этих вопросах 
Катя, муж сказал как решенный факт, дай бог, чтобы он ошибся.
-
Космонавт
 Сообщение от IDreamer
И что выбрать : беродуал или вентолин?
Не пойму в чем разница?
Вентолин часто работает у тех детей, у кого не работает беродуал. У Олега в больнице было именно так, на б.ноль эффекта, перевели на в.- динамика. Лечащий врач сказала, что это частый случай
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Небожитель
Я пост писала до того, как ты конкретизировала про лекарства. Мне кажется, ты сама уже асс в этих вопросах
Катя, муж сказал как решенный факт, дай бог, чтобы он ошибся.
Я сразу про вентолин написала.
Я про обструкцию вообще ничего не знаю, но вот то, что врачи рекомендовали разные препараты меня заставляет делать выбор.
 Сообщение от Иринч
Вентолин часто работает у тех детей, у кого не работает беродуал. У Олега в больнице было именно так, на б.ноль эффекта, перевели на в.- динамика. Лечащий врач сказала, что это частый случай
Понятно. Не помнишь дозировку?
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
-
Космонавт
 Сообщение от IDreamer
Я сразу про вентолин написала.
Я про обструкцию вообще ничего не знаю, но вот то, что врачи рекомендовали разные препараты меня заставляет делать выбор.
Понятно. Не помнишь дозировку?
Только дома смогу посмотреть в выписке, не скоро. Но беродуал назначается исходя из веса, в-н не помню, не исключаю, что тоже. Так что информация может быть не актуальна. А что врачи говорят? Я перед приемом таких препаратов у врача все уточняю, сама боюсь напортачить.
П.с. Увидела, что говорят разное. Я пробовала бы Беродуал, если срнагирует положительно, то вентолин не нужен уже
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Небожитель
 Сообщение от Иринч
Только дома смогу посмотреть в выписке, не скоро. Но беродуал назначается исходя из веса, в-н не помню, не исключаю, что тоже. Так что информация может быть не актуальна. А что врачи говорят? Я перед приемом таких препаратов у врача все уточняю, сама боюсь напортачить.
П.с. Увидела, что говорят разное. Я пробовала бы Беродуал, если срнагирует положительно, то вентолин не нужен уже
Спасибо!
Дозировка беродуала в обоих назначениях одинаковая. Меня вентолин больше интересует.
Но решила все же беродуал купить.