Страница 1113 из 2010 « Первая 1136131013106311031109111011111112111311141115111611171123116312131613 Последняя »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Ксюша, врач поставил обструкцию? Если не доверяешь рекомендациям своего врача, то я бы Мадине написала.
    Ты же сама кидала нам ссылку на беродуал и пульмикорт и разницу в их действии. На 6 день, если темпа высокая продолжается, я обычно аб соглашаюсь начать давать.
    Адри @@@@@@@@

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Все в курсе, что мы снова переходим на летнее время? Я в расстройстве, только ребеныш начал вставать в 9, опять время на 10 переместится. Летом юыло легче вставать. Опыты проводят над нами, цензурных слов не хватает.
    Да? А мне наоборот радостно. Во-первых, мое сокровище в 8, а то и раньше начало подрываться, во-вторых, у меня Штаты на летнее переходят, разница в 8 часов меня устраивает гораздо больше, чем в 7. В прошлом году было тяжко.

Ксюша, врач поставил обструкцию? Если не доверяешь рекомендациям своего врача, то я бы Мадине написала.
    Ты же сама кидала нам ссылку на беродуал и пульмикорт и разницу в их действии. На 6 день, если темпа высокая продолжается, я обычно аб соглашаюсь начать давать.
    Адри @@@@@@@@
    Я про пульмикорт не спрашиваю
    Да, обструкцию два разных Врача поставили

Температура до 38 была все дни, сегодня ночью 38,6
    Кровь вирусная
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

Пески времени Аватар для Египтянка

Всем день.
    Адри много-много @@@@@@@@@@@@@
    Все в курсе, что мы снова переходим на летнее время? Я в расстройстве, только ребеныш начал вставать в 9, опять время на 10 переместится. Летом юыло легче вставать. Опыты проводят над нами, цензурных слов не хватает.
    А с чего ты так решила? Никакой законодательной базы по этому поводу до сих пор не принято и за месяц ее принять уже не успеют. Так что если вдруг и решать опять переводить, то по идее ну никак не раньше следующего года
    Вот тут например подробно про это пишут

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

5. ответ для Египтянка , на сообщение « Всем день. Адри много-много... »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Впишите меня на пиво!)))
    вписала))

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите что назначали детям и как вы лечили обструктивный бронхит ?
    Первый раз столкнулась. Темпа сегодня 6 день.
    пульмикорт\беродуал

я вообще об этом первый раз слышу!

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу на пиво 🍺 🍻
    заметано!))

6. ответ для IDreamer , на сообщение « Я про пульмикорт не спрашиваю:) Да,... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Впишите меня на пиво!)))
    Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу на пиво 🍺 🍻
    Я про пульмикорт не спрашиваю
    Да, обструкцию два разных Врача поставили

Температура до 38 была все дни, сегодня ночью 38,6
    Кровь вирусная
    Я пост писала до того, как ты конкретизировала про лекарства. Мне кажется, ты сама уже асс в этих вопросах

Катя, муж сказал как решенный факт, дай бог, чтобы он ошибся.

Космонавт Аватар для Иринч

И что выбрать : беродуал или вентолин?
    Не пойму в чем разница?
    Вентолин часто работает у тех детей, у кого не работает беродуал. У Олега в больнице было именно так, на б.ноль эффекта, перевели на в.- динамика. Лечащий врач сказала, что это частый случай

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Я пост писала до того, как ты конкретизировала про лекарства. Мне кажется, ты сама уже асс в этих вопросах

Катя, муж сказал как решенный факт, дай бог, чтобы он ошибся.
    Я сразу про вентолин написала.
    Я про обструкцию вообще ничего не знаю, но вот то, что врачи рекомендовали разные препараты меня заставляет делать выбор.
    Вентолин часто работает у тех детей, у кого не работает беродуал. У Олега в больнице было именно так, на б.ноль эффекта, перевели на в.- динамика. Лечащий врач сказала, что это частый случай
    Понятно. Не помнишь дозировку?
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)

9. ответ для IDreamer , на сообщение « Я сразу про вентолин написала. Я про... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Я сразу про вентолин написала.
    Я про обструкцию вообще ничего не знаю, но вот то, что врачи рекомендовали разные препараты меня заставляет делать выбор.

Понятно. Не помнишь дозировку?
    Только дома смогу посмотреть в выписке, не скоро. Но беродуал назначается исходя из веса, в-н не помню, не исключаю, что тоже. Так что информация может быть не актуальна. А что врачи говорят? Я перед приемом таких препаратов у врача все уточняю, сама боюсь напортачить.
    П.с. Увидела, что говорят разное. Я пробовала бы Беродуал, если срнагирует положительно, то вентолин не нужен уже

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Только дома смогу посмотреть в выписке, не скоро. Но беродуал назначается исходя из веса, в-н не помню, не исключаю, что тоже. Так что информация может быть не актуальна. А что врачи говорят? Я перед приемом таких препаратов у врача все уточняю, сама боюсь напортачить.
    П.с. Увидела, что говорят разное. Я пробовала бы Беродуал, если срнагирует положительно, то вентолин не нужен уже
    Спасибо!
    Дозировка беродуала в обоих назначениях одинаковая. Меня вентолин больше интересует.
    Но решила все же беродуал купить.

Страница 1113 из 2010 « Первая 1136131013106311031109111011111112111311141115111611171123116312131613 Последняя »