|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
с Луны
Вот фермер это же дальше по ленинградской? Там оно лежит у них в обычном холодильнике, видимо достают партии, поэтому уже чуть разморожено, можно сразу давать
В 5ке на ленинградской или через 2 дома на оранжерейной, в отделе заморозки
-
со звезды
 Сообщение от Lazarinka_N
Вот хочется набрать сразу многооо, но у меня намерз лёд в морозилке и мало влезает мяса( а размораживать не вариант, холодильник пытается умереть смертью храбрых))
вот и у меня было это неуемное желание накупить всего и побольше,поэтому у меня помимо морозилки отдельной еще и ларь морозильный))
теперь я и головы беру по 15 кг упаковки и языки свиные,не говоря уже о основном рационе для котов)
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Элита
 Сообщение от Lazarinka_N
Вот фермер это же дальше по ленинградской? Там оно лежит у них в обычном холодильнике, видимо достают партии, поэтому уже чуть разморожено, можно сразу давать
В 5ке на ленинградской или через 2 дома на оранжерейной, в отделе заморозки
А головы куриные где покупаете???Чтобы знать где искать.
-
с Луны
Головы не покупаю, мне мерзко)
-
Мега-элита
Подскажите пожалуйста, а почки говяжьи можно?
-
со звезды
 Сообщение от Lazarinka_N
Головы не покупаю, мне мерзко)
фу какая ты)) а кошкам это очень вкусно и полезно))
 Сообщение от Чучеляшка
Подскажите пожалуйста, а почки говяжьи можно?
можно любые почки ,но нее более 5-7 % от суточного рациона и не часто, обычно достаточно 1 раза в неделю
так же и печень надо давать обязательно

ну и помимо этого можно все остальное, шеи, головы, мясо и прочее..
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Мега-элита
 Сообщение от тереха
можно любые почки ,но нее более 5-7 % от суточного рациона и не часто, обычно достаточно 1 раза в неделю
так же и печень надо давать обязательно

Ага, спасибо. А я купила на год вперёд))
-
Элита
-
со звезды
 Сообщение от сьюзенн
А вымя кошкам можно???
Можно,только не много и лучше покрошить помельче.
Девочки,кошкам можно все мясное,все что есть ,только соблюдать основной рацион обязательно с мясокостной составляющей ,а далее к основному базовому рациону можно добавлять все что угодно.
-
Элита
Рано радовалась бунт у нас сегодня ничего не ест.Вчера чуть чуть ушла в ночь на работу.Утром встречал.Положила фиде бёдра не ест .Обваляла в сушке не ест добавила почку ничего.Ряженку предложила не есть.Ушел обиделся спит.Если до вечера не поменяется придётся консервы дать Брит с тунцом.