|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натаныч
О,мне сегодня сон снился,что я шампанское пью!!!Так хочется,хотя бы пол бокальчики[emoji26][emoji16]
Если прямо очень хочется - выпей от полбокала ничего не случится. А жажду утолишь ![1](images/smilies/033.gif)
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mistralis
У нас большой и серый. Нибелунг. Но тут еще есть чудесный серый. Прям красавчик - красавчик
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
У вас пушистый же вроде..., а там на фото гладкий был и большой какой-то))) Чей кот???
-
Космонавт
Да,это прям кошмар какой-то с этой эпидемией((((
Девочки,КС тати,всем продлили каникулы до 6 апреля?
Нам да. Только младшему. А старшему в понедельник в школу.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Averbukh
Девочки, новая история про БалтМед.
Я уже сейчас своим хриплым голосом просто шипела на заведующего.
Он мне звонит и говорит по анализам динамика "в общем-то хорошая".. И говорит сегодня ещё прокапают и вечером забирать можно домой.
Обрадовалась, звоню Владосу, а тот просто не может дышать и это все на фоне уколов обезболивающих и антибиотика. Говорит заболел второй бок тоже.
Борюсь с желанием сесть в такси и поехать поджечь этот БалтМед вместе с заведующим стационаром!
Ну что за урод такой!
Позвонила своему терапевту, он говорит ни в коем случае нельзя выписываться пока не будет сделано повторно КТ , чтоб убедиться что нет распространения плеврита.
И прокомментировал "в общем-то положительную динамику" как оооочень сомнительную, так как цифры некоторых показателей очень высоки.
Ну и вообще говорит, если пациент жалуется на боль, НЕ выписывают! А тут просто выгоняют!
Девочки, у нас есть юристы?! Что вообще делать в этой ситуации?
Я там не подписала ни одного договора и вообще там не была, Влад поступал сам и сам там что-то подписывал,
Но ему нет ещё 18 лет как он может подписывать финансовые документы?!
получается я должна сейчас заплатить 200 тыс за "в общем то положительную динамику" и забрать сына домой с болью и опять искать кого-то где-то кто его обследует и поможет ему!
Что делать......
просто слов нет...200 тыс ни за что, скорее вред, чем польза
Я - Аня, ко мне на "ты"
Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Космонавт
Очень жаль,что так с мамой получается((((Представляю,как тебе обидно.Но в этой ситуации действительно ничего не остаётся,кроме как отдалиться((
Насколько люди всё-таки разные. Я сколько с людьми работаю, все не перестаю удивляться этому.
-
Космонавт
Мы вместе с мужем сдавали как-то так кровь.У мужа после все хорошо(как и у всех нормальных людей),а у меня жесть какая-то началась.Гемоглобин упал до 100,ещё какие-то два показателя крови были не в норме, месячные стали болезненными,появились сгустки и мазня до и после месячных(пардон за подробности).Не знаю,может этот никак и не связано,но больше я сдавать кровь не решилась,а муж ещё несколько раз сдавал.
У меня книжка донора была в Израиле. А в России потом мне удалили желчный пузырь и я стала не годна
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Al_Ko
Хотелось бы куда-то с детьми выбраться,пока у дочки каникулы. А у нас в городе и выйти-то некуда
а кстати, то у вас за город?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Averbukh
Девочки, новая история про БалтМед.
Я уже сейчас своим хриплым голосом просто шипела на заведующего.
Он мне звонит и говорит по анализам динамика "в общем-то хорошая".. И говорит сегодня ещё прокапают и вечером забирать можно домой.
Обрадовалась, звоню Владосу, а тот просто не может дышать и это все на фоне уколов обезболивающих и антибиотика. Говорит заболел второй бок тоже.
Борюсь с желанием сесть в такси и поехать поджечь этот БалтМед вместе с заведующим стационаром!
Ну что за урод такой!
Позвонила своему терапевту, он говорит ни в коем случае нельзя выписываться пока не будет сделано повторно КТ , чтоб убедиться что нет распространения плеврита.
И прокомментировал "в общем-то положительную динамику" как оооочень сомнительную, так как цифры некоторых показателей очень высоки.
Ну и вообще говорит, если пациент жалуется на боль, НЕ выписывают! А тут просто выгоняют!
Девочки, у нас есть юристы?! Что вообще делать в этой ситуации?
Я там не подписала ни одного договора и вообще там не была, Влад поступал сам и сам там что-то подписывал,
Но ему нет ещё 18 лет как он может подписывать финансовые документы?!
получается я должна сейчас заплатить 200 тыс за "в общем то положительную динамику" и забрать сына домой с болью и опять искать кого-то где-то кто его обследует и поможет ему!
Что делать......
Ира, просто кошмар какой... какая же положительная динамика, если боли-то у ребенка? А нет кого-то, кто мог бы туда поехать и потрясти врачей лично? Тебе-то лучше быть дома...
К сожалению, юристов хороших нет у меня [emoji17] Но очень - очень желаю вам здоровья и реальной положительной динамики!
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Катя ![12](images/smilies/018.gif) и сентябрюшко ![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ameli:)))
Г. Считает от первых дней последних месячных?
У тебя когда? И какой срок?
Нет, от срока, который поставили напервом узи. Если по мес. считать, то у меня декрет 24 июня. А по узи. На неделю больше срок ставят.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Doritta
Утро доброе!
По прогнозу к следующей неделе уже +8
Юля, какая нежная линеечка у тебя)
Скорее бы тепло уже!
Спасибо, сама от себя не ожидала. Я не сторонник всяких рюшечек и розового и нежнятинки. Была...))) Девочка уже вносит свои коррективы. ![3](images/smilies/051.gif)