|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Kyzik
Может дома дело не в матрасе, а в отсутствие бабушки и вашим душевном спокойствие по поводу этого?
И это тоже конечно. 😆
 Сообщение от Lyboff
Единственное,что меня смущает это соска,почти всегда с ней.До скольки ее сосать можно?или уже надо отучать,что вредного пишут?
Соску стала отбирать потихоньку и давать перед сном.
 Сообщение от Mrs.Manana
Тут в Меге были, захотел есть, пришлось ему картошку взять без всего, запеченную в крошке-картошке (если че ловлю тапки  ) , но хоть не фри в макдаке
И банка мяса была, покушал хорошо
Как приятно Вас читать девочки, малыши уже много всякой пищи едят и ближе к взрослой. 👍
А мы мучаемся с этим дерматитом - картошка не пошла и вот кашу кукурузную увеличила и снова обострение, вероятно на крахмал аллергия. Совсем мало пока едим продуктов - брокколи, гречка, кукурузная каша (но уберу завтра) и индейка, ничего с коровьим белком, глютеном и аллергенного нам нельзя. 
Сидим на смеси, неокейт основа питания в год и два, печально...
-
Элита
 Сообщение от Yelena.K
А когда дети начинают привередничать в еде? Лёва пока почти все что даю ест, ну или может сегодня не поесть (не голоден видимо), а завтра слопать порцию того же (на питание из банок не распространяется, их не ест)
Это мой страшный сон,потому что старший почти ничего не ест.Например на обед рыба,пробует кусочек и все,не хочу не буду бееее,но я его и в детстве всегда выборочно кормила,надеюсь что это и есть ошибка.Поэтому Леру кормлю всем и как можно более разнообразно,пока ест все,хотя вчера хурму не стала.
 Сообщение от Mrs.Manana
Привет Люба!
Как Вам живется в Крыму?
соску говорят до 1,4 можно оставлять спокойно.
Мы с соской ток спим, иногда может грызть когда зубы лезут
Привет,Аня.
Все лето отчаянно пыталась сдернуть и найти повод не остаться,но началась школа и все завертелось-закрутилось.Сейчас даже хорошо.Времени свободного больше,из за отсутствия развлечений и магазинов хочется чем то заниматься.Слушаю вебинары,книги по воспитанию и налаживанию атмосферы в семье,тренируюсь[emoji23]
-
Девочки, какие фирмы зимних комбезов посмотреть? Я что-то только рейму смотрела пока
-
Элита
 Сообщение от Yelena.K
Девочки, какие фирмы зимних комбезов посмотреть? Я что-то только рейму смотрела пока
Мы весной Huppa купили
Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)
-
Наш человек
 Сообщение от Yelena.K
У нас tokka tribe и lassie
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от Yelena.K
Да их столько!
У меня huppa и tokka отдали
Посмотри crokids, premont мне ещё приглянулись, даже закупки видела
-
Наш человек
У кого еще деньги на ДК остались, я токку за 1700 р в ДМ купила) обысно стоит 4 тыс) лэсси тоже висят с большой скидкой)
-
Элита
 Сообщение от piterska9
У кого еще деньги на ДК остались, я токку за 1700 р в ДМ купила) обысно стоит 4 тыс) лэсси тоже висят с большой скидкой)
Спасибо за совет , посмотрю, удивительно что уже скидки начались. Я думала скидки позже и взяла рейму на счастливых днях в стокманне за 3500, поторопилась вероятно...
-
Наш человек
 Сообщение от marilittleon
Спасибо за совет  , посмотрю, удивительно что уже скидки начались. Я думала скидки позже и взяла рейму на счастливых днях в стокманне за 3500, поторопилась вероятно...
Скидки по детской карте постоянные. Они не зависят от сезона.
-
Ветеран
 Сообщение от Mrs.Manana
послушаю твое мнение в чем ошибка?
могу сказать за себя, я всегда ела по такому принципу и ем и ела все, что мне давали
никогда не выпендривалась, ну был разочек....красную икру есть заставляли....  но ничего, распробовала потом
Ну можно безпредметно много рассуждать)Я считаю что все индивидуально и твой вариант не отметала, еда это то где ребенок может "показывать себя" и много чего пробовать сказать через нее. В моем примере, на данный момент, это связано с зубами и появляющейся брезгливостью. У меня в родительской семье тоже не было отдельных кастрюлек для всех и у меня нет. К слову, сестра старшая терпеть не может икру, хотя до сих пор иногда пробует в надежде что понравится.