|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
Сижу дочку жду с плаванья. Вообще не могу сидеть! Дышать не могу, беспокойные ноги беспокоят и бесят[emoji849][emoji30] уже сходила в машину... полежала на заднем сиденье... цирк просто... еще 40 минут ждать...[emoji849]
Я третий день вообще ни сидеть, ни лежать не могу. Мне дышать тяжело, пульс чувствую, все время хочется вздыхать глубоко, а получается продышать легкие только через зевок и то не с первого раза. Пульс в спокойном 90-95 опять. Прям резко меня накрыла беременность что-то))
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;157400117]В Отта в 37 прийти на осмотр на кресле велели. В прошлый раз я после осмотра родила через 20 часов... Вот не знаю даже.. я таки на 38 целюсь.
Вот блин. А мне врач сказала, что след. приём с осмотром будет. Как раз 37.. через неделю...
-
 Сообщение от El Viento™
Я с приема. Шея стала 16мм. Зев закрыт. Гинеколог ничего не сказала особенного... Но я вот думаю не надо ли с работой завязать.
Девочки у кого-то может тоже укорочение началось после 32ух. Что вам говорили/назначали?
я после 30 недель уже 2 скрина сделала (в 31 и 36 недель). ни на одном шею не смотрели. я и не прошу. честно говоря, мне и самой кажется, что чрезмерное внимание к шее избыточно сейчас.
-
 Сообщение от Chi-spa
Я третий день вообще ни сидеть, ни лежать не могу. Мне дышать тяжело, пульс чувствую, все время хочется вздыхать глубоко, а получается продышать легкие только через зевок и то не с первого раза. Пульс в спокойном 90-95 опять. Прям резко меня накрыла беременность что-то))
это на анемию похоже.. с железом все ок?
-
с Луны
 Сообщение от Moomy
Оля, тебе цервикометрию делали? Или это ручной осмотр? Я к тому что точно ли 16?
Это конечно очень мало.... побольше покоя, поменьше физ активности. Было бы недель 37 можно было бы забить, а так 34 всё-таки срок еще маловат...
Цм делали. Она мазок брала и ей не понравилось что шея низко в зеркалах. Сделала цм тут же.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
 Сообщение от IrisGanache
я после 30 недель уже 2 скрина сделала (в 31 и 36 недель). ни на одном шею не смотрели. я и не прошу. честно говоря, мне и самой кажется, что чрезмерное внимание к шее избыточно сейчас.
Да и мне не смотрели уже и не просила. Врач сама решила глянуть. Очень аккуратно.
Голова кстати довольно высоко еще не вставлена. Кроме зрелости шеи никаких признаков скорых родов.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
 Сообщение от IRMA_
Я каждый вечер прошу мужа отрезать мне ноги 
меня пока обошло стороной бесячество ног, у меня только ягодичные мышцы сводит иногда))
Зато сегодня пришла бессонница, муж разбудил в 4.30 поиском шерстяных носков, замёрз, встала помочь найти и усе... выбрал же самое такое время, когда все беременные не спят.. и кстати, ровно до 7 не спала. Фантастика.
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
Я тоже...правда у меня тонюсенький.
Я в родилку положила.
Новорожденных же надо в плед запеленать чтоб не переохладились. Их же из 36.6 вынимают и терморегуляция еще не настроена. По крайней мере моих заворачивали, помню через какое-то время только развернуть можно.)) в род доме напомнят.)
Вчера на лекции в отта сказали, что заворачивают в сухое тепло, какие то тёплые столы у них и на них греются пелёнки. Так что думаю туда можно не брать, все дадут. Может везде так?!
-
Мега-элита
 Сообщение от IrisGanache
это на анемию похоже.. с железом все ок?
Гемоглобин давно уже подняли до 120. Железо продолжаю пить. Вряд ли упал снова.
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Так я тоже когда услышала, эту воодушевленную речь врача, что и мытьё сами-сами, мы не трогаем сейчас, прям очень озадачилась, расситывала получить чистого ребёнка) Но может доктор что-то другое имела ввиду, хотя вот подружке в 17-м тоже когда достали, сразу в чем был, так и положили, потом уже забрали протирать
мне тоже так - на живот к сиське плюхнули прям из живота, подождали пока пуповина отпульсирует, папа пуповину перерезал и тогда только забрали под лампу на осмотр и омовение