Страница 1113 из 1935 « Первая 1136131013106311031109111011111112111311141115111611171123116312131613 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

1. ответ для ДоброОка , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5af0800ba... »
    Мега-элита Аватар для Peno4ka

Цитата Сообщение от Кряк Посмотреть сообщение
    Мы дома! Ура! [emoji324][emoji324][emoji324]
    Красота! Поздравляю с выпиской!
    Цитата Сообщение от Ровушка Посмотреть сообщение
    Всё.)) Девочка очень беспокоилась последнюю неделю, а оказалось обвитие. Хорошо что КС.)) В результате 2990 и 51см. Сейчас в ПИТе. Спасибо Ане за совет по поводу блокады.
    Поздравляю с доченькой! Спокойных ночей)
    Цитата Сообщение от Юлечк@ Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!!! Наконец-то добралась до вас))) мы родились 24.04. Не заходила, чтобы никого не пугать, сейчас уже дома. Наставили нам диагнозов и поторопили на выход. Было ПКС в 37 недель. Теперь у нас своя девочка родились 2300 и 46 см.
    И тебя поздравляю! Расскажи почему так рано и что в итоге, все ли хорошо?
    Цитата Сообщение от Leiden Посмотреть сообщение
    Юля, с доченькой вас растите здоровыми и счастливыми!

Я пока первый мамонт топа, наверное сегодня 41 неделя по месячным или 40 и 3 по дате ПА, которую я считаю более верной, поэтому пока дома жду до четверга...старший при этом в 40 ровно родился.
    У меня, если по мес считать, так вообще уже 42 ровно. так что за звание мамонта я поборюсь [emoji23][emoji208] хотя по узи 39.4
    Цитата Сообщение от ДоброОка Посмотреть сообщение

Положили в родовую общую с четырьмя такими же со схватками(наблюдать до утра)
    Не знаю как, но желаю, чтобы проморгали и в итоге пустили тебя в ер, раз ты так сильно этого хочешь!
    А вообще политика делать кс как можно ближе к сроку, либо вообще с началом схваток, я считаю прекрасная. Тут самое главное, чтобы никаких пересменок не случалось и все время под контролем, чтобы никто не прозевал момент Х.

[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]

2. ответ для Kiona , на сообщение « Расскажу ) В 4 утра проснулась от... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Kiona Посмотреть сообщение
    Расскажу )
    В 4 утра проснулась от резкой боли на секунду. Встала и из меня полилось. Пока все убрала, разбудила мужа. Он вызвал бабушку с дочкой чтобы посидела. Я решила дождаться периодичности схваток, чтобы сообщить интервал врачу. Пошла голову помыла ) поняла что интервалы странные от 6 до 3-х минут. Позвонила врачу в 4.20, она сказала выезжай. Пока мы ждали бабушку схватки стали каждые 3-4 минуты и болезненные. В 4.50 вышли с мужем из дома, а я с трудом боком сижу в машине. И тут меня начало тошнить. Муж говорит укачало, при том что до роддома нам ехать 5 минут ) оказывается это из-за быстрого раскрытия. В 5 были в приемном, спустилась врач и пошли на кресло, схватки уже каждую минуту. Она посмотрела и срочно в родилку, раскрытие полное. Потуги были минут 30, опускали головку и за 2 потуги в конце родился сын. У меня только несколько внешних трещин. Муж в шоке от скорости, да и врач тоже )
    Ну прям идеальные роды, без мучений и последствий, круть.
    Тут главное успеть доехать. Скорую бы дольше ждали(((((
    Подруга недавно родила, сценарий аналогичный.

Участник Аватар для Katya'news

Девочки, с малышами и малышками!
    Комнаты обе очень понравились, красота!

Девочки, привет. Поздравляю родивших!!! Спокойных ночек
    Нас направляют к неврологу после выписки, решать, что делать с нашей кефалогематомой. Посоветуйте хорошего врача.

Элита Аватар для Leiden

Лена, оооо, услада для моих глаз))) а то уже напрягает и все вокруг с вопросом "ну как?")) С радостью передам лавры кому-нибудь другому И перспектива ДО и стимуляции, если что, не радует:/ эх.

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Значит на девятое ждём салют из малышей😂😂
    Точно-точно)))

Цитата Сообщение от psixichka Посмотреть сообщение
    Обезболили спирально, через пол часа раскрытие 6. Сама жду когда же )) говорят из-за призженной шеи раскрытие очень медленное и мелочи тяжело.

Татьяна - кустарный житель [emoji317]
    Удачи, лёгких родов!
    я - Лида.

Элита Аватар для Leiden

Цитата Сообщение от Malinka! Посмотреть сообщение
    Нас направляют к неврологу после выписки, решать, что делать с нашей кефалогематомой. Посоветуйте хорошего врача.
    А не хотите в КДЦ на Дундича? Там бесплатно и сразу все обследуют. Невролог Снегова у нас была, но она зав. Еще Леденцову хвалили, но мы не успели у нее обследоваться, сплошные болячки начались. Вообще в КДЦ неплохие спецы.

8. ответ для Leiden , на сообщение « Лена, оооо, услада для моих глаз))) а... »

Цитата Сообщение от Leiden Посмотреть сообщение
    Лена, оооо, услада для моих глаз))) а то уже напрягает и все вокруг с вопросом "ну как?")) С радостью передам лавры кому-нибудь другому И перспектива ДО и стимуляции, если что, не радует:/ эх.
    Я так хочу тебя поддержать! Понимаю, как тяжело. В прошлый раз в 41,5 родила. К телефону уже не подходила на до, так всё утомило. Но оно того стоило: были замечательные роды и прекрасная смена врачей (первый день после отпуска). Так что у тебя пусть только к лучшему всё.
    Куда сдаваться на до будешь?
    я - Лида.

Элита Аватар для Leiden

Лида, спасибо большое, у меня нелюбимый тут 13 рд по знакомству...пыталась рыпнуться в 10 за договором, тк под боком, но родственники поставили ультиматум, тк это была их договоренность и я иначе их подставлю. Но врач там зав. ДО и про нее хорошие отзывы.

Старожил Аватар для Нинок Чудесный

Цитата Сообщение от Malinka! Посмотреть сообщение
    Архипова, в немецкой клинике на Варшавской 23 принимает.

Страница 1113 из 1935 « Первая 1136131013106311031109111011111112111311141115111611171123116312131613 Последняя »