Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Сомневаююююсь)
    Понятно! С именем не торопись, решите когда увидите!

Света, как ты себя чувствуешь?

Оля, вам здоровья и хорошего отдыха!!!

Я сегодня защитила вкр на 5. Через 2 недели получу диплом! Ну и с сентября работать)
    А сейчас дорабатываю из последних сил, просто уже что надо) Настя ходит со мной в одну группу, помогает мне)))
    Спасибо, вроде неплохо. В декрете пободрее всё же. Внезапно обнаружила, что ходить на большие расстояния уже не так просто, и бегать как-то уже не очень удобно, но пока ещё возможно. А так с ребёнком дома не соскучишься.

Поздравляю с защитой! Прям гора с плеч наверное!

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Сомневаююююсь)
    Понятно! С именем не торопись, решите когда увидите!

Света, как ты себя чувствуешь?

Оля, вам здоровья и хорошего отдыха!!!

Я сегодня защитила вкр на 5. Через 2 недели получу диплом! Ну и с сентября работать)
    А сейчас дорабатываю из последних сил, просто уже что надо) Настя ходит со мной в одну группу, помогает мне)))
    Умница какая! Поздравляю! Каким же ты будешь чудесным воспитателем [emoji7]

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Ира, поздравляю!!!

Оля, а зачем при такой работе вообще думать о ее смене? Она нравится, удобна, оплачиваема, можно работать до старости. Ну не понимаю я.

зы: Даша вроде ничего так. даже на горло уже не жалуется. но в д/с всем рассказала, что ее рвало и мы всю ночь не спали, и мама испугалась. и почему-то сказала, что это было прошлой ночью.

4. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Ира, поздравляю!!! Оля, а зачем при... »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Ира, поздравляю!!!

Оля, а зачем при такой работе вообще думать о ее смене? Она нравится, удобна, оплачиваема, можно работать до старости. Ну не понимаю я.

зы: Даша вроде ничего так. даже на горло уже не жалуется. но в д/с всем рассказала, что ее рвало и мы всю ночь не спали, и мама испугалась. и почему-то сказала, что это было прошлой ночью.
    Потому что нет отпуска, а я хочу хотя бы месяц летом проводить с детьми. Потому что нет больничного. А я хочу сидеть с детьми,когда они болеют.
    Ну и тот график,который был хорош сейчас, уже в следующем году,а тем более к школе будет уже не таким прекрасным- в основном то работаю вечером с 19 до 21:30. Ну плюс группы выходного дня, тоже сомнительное удовольствие. Вот прекрасно всегда- это утренние группы,но они набираются редко.
    Плюс официальная зп 7500. Сама понимаешь, не очень.
    Да я общем то пока бы и не меняла. Но опять таки специфика работы- уходишь в декрет,на твое место берут другого человека.Т.е по факту возвращаться будет некуда. Не,ну и тут возможны варианты. Не буду загадывать пока в общем.
    Ира, поздравляю!!!

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

про больничные я уже писала, про то, что у меня официальная ЗП 5 т.р. вроде тоже.
    "хотя бы месяц летом с детьми" - так отпуск, как правило 14+14. и летом только 14. ну и в части контор летом отпуска нет в принципе.
    во время декрета на мое место взяли человека. я вышла на другое.

вот работа вечером и в выходные - это да... но в этом тоже есть свои плюсы...

6. ответ для Polosatik78 , на сообщение « про больничные я уже писала, про то,... »

про больничные я уже писала, про то, что у меня официальная ЗП 5 т.р. вроде тоже.
    "хотя бы месяц летом с детьми" - так отпуск, как правило 14+14. и летом только 14. ну и в части контор летом отпуска нет в принципе.
    во время декрета на мое место взяли человека. я вышла на другое.

вот работа вечером и в выходные - это да... но в этом тоже есть свои плюсы...
    Если и буду искать работу, то как раз с возможностью такого отпуска и нормальных больничных. Понятно,что при этом что-то другое будет страдать.

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Иришка, поздравляю!!!!

Оля, а как это нет отпуска? Оплачиваемого нет или вообще никак и никогда не отпускают? Они не люди что ли?

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Иришка, поздравляю!!!!

Оля, а как это нет отпуска? Оплачиваемого нет или вообще никак и никогда не отпускают? Они не люди что ли?
    Оплачиваемого то по-любому нет, а дальше надо подстраиваться под группы. Ну можно в принципе без особых проблем освободить себе две недели.

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

А я тут по людям соскучилась. Сегодня уже придумала пойти в пункт выдачи заказов лабиринта., только мне не нравится идея работать в выходные, но там не каждые по идее. Пришла, сидишь, 15 тысяч получаешь, основную работу делаешь. Еще и основная работа хорошо делается, если сидеть и только её делать-то. Но это я так, серьезно не нужно относиться.

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Спасибо, вроде неплохо. В декрете пободрее всё же. Внезапно обнаружила, что ходить на большие расстояния уже не так просто, и бегать как-то уже не очень удобно, но пока ещё возможно. А так с ребёнком дома не соскучишься.

Поздравляю с защитой! Прям гора с плеч наверное!
    Ну как бы пора наверное ощутить) привыкли бегать)
    Спасибо, Света! Да, я прям счастлива) так как писала сегодня до 4.40, встала в 8. Доделала речь и на защиту.

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Умница какая! Поздравляю! Каким же ты будешь чудесным воспитателем [emoji7]
    Спасибо, Оля! Очень рада! Надеюсь, что справлюсь. Но таблетки точно пить придется, нервы всеж сдают)))))))

Ира, поздравляю!!!

Спасибо, Оля! С работой тяжело, я пока в институте работала, и потом, всегда отпуск всего за год 14 дней.... и так 10 лет. Сейчас конечно хорошо будет, 42 дня. В этом году 28 вроде).

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Иришка, поздравляю!!!!

Спасибо, Саша!

Страница 1113 из 2002 « Первая 1136131013106311031109111011111112111311141115111611171123116312131613 Последняя »