|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Активный участник
Я нашла все же букет мечты и за приемлемые для меня деньги. Договорилась с Дашей Чикалюк, здесь вроде бы писали про нее. Надеюсь, все будет так, как на фото. Пока я вписываюсь в свою концепцию мега бюджетной свадьбы.
-
Наш человек
 Сообщение от Apple juice
Я нашла все же букет мечты и за приемлемые для меня деньги. Договорилась с Дашей Чикалюк, здесь вроде бы писали про нее. Надеюсь, все будет так, как на фото. Пока я вписываюсь в свою концепцию мега бюджетной свадьбы.
Поздравляю, это прекрасно 
У нас тоже была задача бюджетности свадьбы.
Какая у вас смета получается?
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Активный участник
 Сообщение от ванильь
Поздравляю, это прекрасно 
У нас тоже была задача бюджетности свадьбы.
Какая у вас смета получается?
Пытаюсь уложиться в 150 000
Проблема с самооценкой - это когда ты одновременно чмо и принцесса. Чмошная принцесса. Принцесса чмов. Чмоцесса.
-
Наш человек
 Сообщение от Apple juice
Пытаюсь уложиться в 150 000
А гостей сколько?
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Активный участник
 Сообщение от ванильь
А гостей сколько?
Максимум 31. До свадьбы месяц, жду подтверждений окончательных. Предстоит еще закупка алкоголя, колец (но уже выбрали обычную классику из белого золота), костюм и обувь жениху ( с расчетом того, что носить потом будет на повседневку). Подшив платья и пошив пояса к нему, туфли. Что-то куча всего еще, надеюсь все успею и ничего не забуду.
Проблема с самооценкой - это когда ты одновременно чмо и принцесса. Чмошная принцесса. Принцесса чмов. Чмоцесса.
-
Наш человек
 Сообщение от Evstra
девочки - у меня вот такое платье.
я вот задумалась - надо ли на шею что-то повесить? или достаточно будет, как на картирнке - длинные серьги.
в жизни я на шее ничего не ношу, кроме крестика
и подойдет ли туда фата? я пока не решила, нужна ли она мне
http://www.goroshina.spb.ru/dress1277.html
у вас такое платье нежное, не надо ничего.
 Сообщение от nud
Синяки пожизненные и их ничем не замазать,я уже смирилась с ними.Меня смущает что на глазу сверху белое пятно и под глазами такое же от замазки.К кому можно еще сходить на пробник,может кого посоветуете?
а какой у вас бюджет на стилиста? попробуйте Ольгу Андерсон, мне очень нравятся ещё работы.
 Сообщение от Aesera
я оставляю свою ,мне жалко терять финскую визу на два года )
Отправлено с моего LG-D325 через Tapatalk
почему терять-то? при смене русского паспорта вам не обязательно менять загран. вернее как, одинаковые фамилии в гражданском паспорте и загран должны быть при обращении за новой визой. до тех пор загран можно не менять
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Небожитель
О, мы тоже в 150 хотели уложиться, долго смеялись при прочтении топа "сколько стоит свадьба", там писали что 500 - это очень-очень скромная
Посмотрим, что из этого выйдет
-
Наш человек
 Сообщение от Apple juice
Максимум 31. До свадьбы месяц, жду подтверждений окончательных. Предстоит еще закупка алкоголя, колец (но уже выбрали обычную классику из белого золота), костюм и обувь жениху ( с расчетом того, что носить потом будет на повседневку). Подшив платья и пошив пояса к нему, туфли. Что-то куча всего еще, надеюсь все успею и ничего не забуду.
Удачи вам, гостей достаточно много за месяц все успеете обязательно

-
Наш человек
Поддерживаю про визу 
Опробовано на себе - уже съездила в отпуск со старым заграном 
 Сообщение от Тигррра
у вас такое платье нежное, не надо ничего.
а какой у вас бюджет на стилиста? попробуйте Ольгу Андерсон, мне очень нравятся ещё работы.
почему терять-то? при смене русского паспорта вам не обязательно менять загран. вернее как, одинаковые фамилии в гражданском паспорте и загран должны быть при обращении за новой визой. до тех пор загран можно не менять
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D

-
Активный участник
 Сообщение от Tania19
Девочки, у меня паника((( смотрю погоду на выходных, и все.... Подскажите, где фото и видео снимать, кроме отеля? Где то был список всех мест.
На выходных будет тепло и небольшой дождь, достаточно запастись зонтом на всякий случай!