Страница 1113 из 1932 « Первая 1136131013106311031109111011111112111311141115111611171123116312131613 Последняя »
  1. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Девочки, у меня ребёнок нашёл и съел маленький кусочек испорченного буше - пирожное лежало 5 дней без холодильника - что бы ему дать для профилактики?

2. ответ для Tasyonka , на сообщение « Девочки, у меня ребёнок нашёл и съел... »

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня ребёнок нашёл и съел маленький кусочек испорченного буше - пирожное лежало 5 дней без холодильника - что бы ему дать для профилактики?
    Энтеросгель дай

3. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

у меня его, вроде, сейчас нет - только смекта и зостерин

4. ответ для Tasyonka , на сообщение « у меня его, вроде, сейчас нет - только... »
    Хранитель Аватар для Плюшевый

у меня его, вроде, сейчас нет - только смекта и зостерин
    Дай то или другое...и много пить
    Тусик

5. ответ для Ангел в кедах , на сообщение « Я вот как раз переживаю за... »
    Старожил Аватар для Talliy

похоже, чт окакой-то бродильный процесс идёт - я сама сейчас ищу причину похожих симптомов - может, диету скорректировать - на ночь не давать ничего, что может вызывать брожение, поэкспериментировать
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Он нескольких фирм продается, называется по разному - кинетический, космический, живой. Разницы я так понимаю особой нет. У меня вроде космический. Цветной я бы не брала, про какой-то писали, что он него пачкаются руки, поэтому лучше без красителей, просто классического цвета. У нас была упаковка с песочницей, но она совершенно никакая, поэтому я купила плоский контейнер с крышкой, правда все равно мои раскидывают песок по полу)
    Спасибо! Как раз не спросила в чем он. Читала, что колотят ящики, можно бы, но ведь хранить где-то надо.

Цитата Сообщение от Ангел в кедах Посмотреть сообщение
    Нам педиатр сказала, сто запах изо рта может быть из-за того, что у детей не сформирована перемычка между желудком и гортанью (могу наврать, но смысл понятен) и запах из желудка легко выходит наружу. Это, якобы, норма.
    Спасибо!
    Меня зовут Ира, ко мне на ты

6. ответ для Talliy , на сообщение « Спасибо! Спасибо! Как раз не... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от Talliy Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Спасибо! Как раз не спросила в чем он. Читала, что колотят ящики, можно бы, но ведь хранить где-то надо.

Спасибо!
    Вот такой у нас контейнер http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/pr...296/#/80089239 к нему еще крышка продается. Для 2-3 кг песка как раз подходит.

7. ответ для yunorik , на сообщение « Он нескольких фирм продается,... »
    Наш человек Аватар для Rybakit

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Он нескольких фирм продается, называется по разному - кинетический, космический, живой. Разницы я так понимаю особой нет. У меня вроде космический. Цветной я бы не брала, про какой-то писали, что он него пачкаются руки, поэтому лучше без красителей, просто классического цвета. У нас была упаковка с песочницей, но она совершенно никакая, поэтому я купила плоский контейнер с крышкой, правда все равно мои раскидывают песок по полу)
    У нас розового цвета. Не пачкается. Не помню производителя, правда.
    Я - Лена. Ко мне на ты

8. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Я тут решила сриниг бесплатно делать - денег совсем нет, лучше, наверное, на роды начать откладывать, т.к. в августе - бесплатно, это треш - но читаю вот такие отзывы про мою ЖК, да и про другие и страшно -
    Наблюдалась у врача Виноградовой А.И.. Беременность первая и очень желанная. В 11 недель сдала анализы на патологию у ребенка, на руки ответ не получила(автоматом врачу отдают). Александра Игоревна сказала,что все хорошо. В 14 недель легла на сохранение с кровотечением.После выписки случайно увидела результаты анализов на патологии и был повышен риск на синдром Эдвардса.На мой вопрос что это,А.И. удивилась где я это нашла и с милой улыбкой отправили в ОТТО, где после взятых анализов мне сказали,что ребенок не выживет с такими патологиями. Были врачи в искреннем удивлении,что я пришла на таком позднем сроке,итог,искусственные роды,пошатнувшая психика и море слез. Хотя в 11 недель я уже должна была бегать по больницам и не чувствовала бы шевеления, я прошла Ад. На данный момент буду писать и жаловаться во все инстанции. Как можно быть настолько невнимательной.

на литлване, такое впечатление, что никто ничего бесплатно не делает

Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

Я тут решила сриниг бесплатно делать - денег совсем нет, лучше, наверное, на роды начать откладывать, т.к. в августе - бесплатно, это треш - но читаю вот такие отзывы про мою ЖК, да и про другие и страшно -
    Наблюдалась у врача Виноградовой А.И.. Беременность первая и очень желанная. В 11 недель сдала анализы на патологию у ребенка, на руки ответ не получила(автоматом врачу отдают). Александра Игоревна сказала,что все хорошо. В 14 недель легла на сохранение с кровотечением.После выписки случайно увидела результаты анализов на патологии и был повышен риск на синдром Эдвардса.На мой вопрос что это,А.И. удивилась где я это нашла и с милой улыбкой отправили в ОТТО, где после взятых анализов мне сказали,что ребенок не выживет с такими патологиями. Были врачи в искреннем удивлении,что я пришла на таком позднем сроке,итог,искусственные роды,пошатнувшая психика и море слез. Хотя в 11 недель я уже должна была бегать по больницам и не чувствовала бы шевеления, я прошла Ад. На данный момент буду писать и жаловаться во все инстанции. Как можно быть настолько невнимательной.

на литлване, такое впечатление, что никто ничего бесплатно не делает
    Тась, а возрастным беременным бесплатные скрины, но в приличном месте сейчас совсем не делают?

Цитата Сообщение от Мне бы в НЕБО Посмотреть сообщение
    Тась, а возрастным беременным бесплатные скрины, но в приличном месте сейчас совсем не делают?
    В 17 рд кажется после 40 бесплатно, там точно, но предел возраста не помню, не 35 точно, старше

Страница 1113 из 1932 « Первая 1136131013106311031109111011111112111311141115111611171123116312131613 Последняя »