|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А у меня тут шампанское в холодильнике стоит, а я стою перед соблазном отметить переезд
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Надя, спэшл фо ю

О, как жизненно. Утащила к себе)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
Пришел картерс... Так как заказывала 1 сентября, то половина мала и неактуальна, а вторая половина на весну.
Чет я в расстройстве. Придется видимо еще пошопиться срочно
Кстати, к вопросу о выгодности и невыгодности - вместе с доставкой у меня получилась средняя цена 384 рубля за условную вещь - например, набор бодиков из 7 штук. Я не знаю, где тут купить за такие деньги что-либо приличное 
показывай, что маленькое может мы у вас купим или Дарина...
-
Мега-элита
Хорошо тебе! Моя вчера затихарилась, прихожу - она вату жретЬ 
Мама, а почему все дети сладкую вату едят, а я обычную?
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Хранитель
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Элита
О, а Алька сегодня меня за ужином кормила рисовыми шариками  папу не кормила
Ксюш, вот ты пишешь "когда ей можно будет объяснить"
А я, честно говоря, считаю, что наши детки уже дофигища понимают. Я не с целью поспорить, ты, конечно, делай так, как удобно вам обеим. Просто глядя на то, как Алька быстро просекла, где рисовые шарики, как она пытается ремень на кормительном стуле застегнуть... Я ей при сползании с дивана говорю: "поворачивайся" - она тут же разворачивается попой вперед... Короче я от каждого такого перла в шоке, какой же глупой я считала свою дочь 
А мы ими всех кормим и маму и папу и собаку) при этом себе сразу два запихивает.
Про все понимают это точно. Моя нашла свои носки и сидит их теребит, я ей одевай на ножку, ну просто сказала, так она берет и кладет его себе на пальцы ног))) при этом по фоткам вы помните что дома мы вечно босые?
-
Элита
О, а Алька сегодня меня за ужином кормила рисовыми шариками  папу не кормила
Ксюш, вот ты пишешь "когда ей можно будет объяснить"
А я, честно говоря, считаю, что наши детки уже дофигища понимают. Я не с целью поспорить, ты, конечно, делай так, как удобно вам обеим. Просто глядя на то, как Алька быстро просекла, где рисовые шарики, как она пытается ремень на кормительном стуле застегнуть... Я ей при сползании с дивана говорю: "поворачивайся" - она тут же разворачивается попой вперед... Короче я от каждого такого перла в шоке, какой же глупой я считала свою дочь 
Если честно, я считаю, что наши уже все понимают. Ну почти. Я к тому про "объяснить", что пока что концепт "надо спать всю ночь" и "ночью не надо есть" - пока сложновато будет объяснить на уровне разума 
А так Даша меня шокирует каждый день. Я не ожидала, что ребенок в год уже такой развитой.
Чет и правда долго шло.
Продавай, можно прям тут, до фига Дюймовок 
Дурацкая история, на самом деле. Я должна была им отправить инвойс на все товары. А они его не получили. Но так как в моем личном кабинете прогресс бар - сколько осталось до отправки моей посылки - меееееедленно, но шел - то я сидела и ждала. А когда прошел месяц, начала уже скандалить А как только все выяснилось - посылка пришла за 5 дней )
 Сообщение от SUlyana
показывай, что маленькое  может мы у вас купим  или Дарина...
Завтра сфоткаю, выложу в вк.
-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
Пришел картерс... Так как заказывала 1 сентября, то половина мала и неактуальна, а вторая половина на весну.
Чет я в расстройстве. Придется видимо еще пошопиться срочно
Кстати, к вопросу о выгодности и невыгодности - вместе с доставкой у меня получилась средняя цена 384 рубля за условную вещь - например, набор бодиков из 7 штук. Я не знаю, где тут купить за такие деньги что-либо приличное 
Показывай фотки и размер!! )) может кому что нннада))) красное есть?? А то мы уже ржом что Катюха пойдет в своем конверте от коляски))))
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Моя сидит попердывает в папину подушку, решили, что не скажем ему
Аааа[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Кнопка_железная
Моя сидит попердывает в папину подушку, решили, что не скажем ему
Ржуу..а моя сегодня надула на одеяло с папиной стороны. Такое озеро вышло..при этгм, она не писалксь при переодевании месяцев с 3.. А тут..да еще стоооолькоо..а я думала-она мало писает.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см