|
|
Такие разные братья
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Елена1711
Отказался сдавать тест?
И вы не могли этого предположить?
Вы искренне считаете, что это он издевается над вами?
Мое личное и твёрдое мнение: во всех происшествиях с детьми до 9 лет всегда виноваты взрослые!
Дети в этом возрасте ещё не могут себе воспитывать. Они не понимают, что с ними происходит... Единственное, что они могут делать - протестовать. Активно или пассивно. А в случае с Вадиком: у него сейчас вульгарно может не хватать сил на то, чтобы сосредотачиваться и думать. Поправиться надо окончательно, в доброжелательной обстановке.
Если не хватает сил ответить, сколько у собаки ног, можно ответить неправильно, можно сдать тест плохо. Но в любом случае надо постараться.
Немощь от саботажа отличить несложно.
В любом случае теперь ждем следующего шанса.
Не играем, не смотрим мульты. Н и ч е г о до следующего раза..
Надо как-то мотивировать.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Сообщение от Елена1711
Отказался сдавать тест?
Мое личное и твёрдое мнение: во всех происшествиях с детьми до 9 лет всегда виноваты взрослые!
Дети в этом возрасте ещё не могут себе воспитывать. Они не понимают, что с ними происходит... Единственное, что они могут делать - протестовать. Активно или пассивно. А в случае с Вадиком: у него сейчас вульгарно может не хватать сил на то, чтобы сосредотачиваться и думать. Поправиться надо окончательно, в доброжелательной обстановке.
Через год будете писать до 10 лет.
-
Хватит ныть
Сообщение от Елена1711
Отказался сдавать тест?
А почему именно до 9 лет?
Много сыновей и одна доченька
-
Сообщение от Анна Керенская
Может, за то, что хотя бы не каждый день строчит свои опусы?
Сплюньте!
-
Хранитель
Сообщение от realwoman
Если не хватает сил ответить, сколько у собаки ног, можно ответить неправильно, можно сдать тест плохо. Но в любом случае надо постараться.
Немощь от саботажа отличить несложно.
В любом случае теперь ждем следующего шанса.
Не играем, не смотрим мульты. Н и ч е г о до следующего раза..
Надо как-то мотивировать.
Послушайте совета, который дала вам Лили Роз. Я не знала, что вы заранее не обговаривали с Вадиком этот тест. Вот и получилось, как вы говорили «абы как». Только ещё «абы какЕЕ.(( С ребёнком в этом возрасте надо все обговаривать заранее, и объяснять ему, что, зачем и почему. Вы ведь даже Савве, наверное, объясняете. И я своей трехлетке всегда объясняю. Ребёнок же не манекен, и не робот! Если ты с него что-то просишь или требуешь, ты объясни сначала, ДЛЯ ЧЕГО это надо. И обязательно с любовью! Ребёнок должен быть уверен прежде всего в вашей любви к нему.
Вы считаете, что это ваше: «не играем, не смотрим мульты. Н и ч е г о» - будет мотивировать Вадика на исполнение «следующего шанса»?(( По мне, так кроме развитого невроза никакой радости от этого не может быть. Может ещё какие диагнозы добавятся...((
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
Сообщение от Ольга мама Гоши
Через год будете писать до 10 лет.
До 9 включительно.
В 10 лет начинается другая фаза развития ребёнка. Но это не отменяет того факта, что ребёнку можно что-то приказывать, не объясняя, для чего это надо! С ребёнком надо считаться всегда!
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
Хранитель
Сообщение от sevensun
Сплюньте!
Читай пост 11128.
-
Сообщение от realwoman
Такого издевательства с его стороны я не потерплю.
А что для вас значит "не потерплю"?
-
Сообщение от Железная Арни
А почему именно до 9 лет?
потому что Ленесцифирями так кажется верным. у нее же опыт во всех сферах.)
-
Сообщение от баньши
Мучительно ищу, а за что бы поблагодарить гигу, пытаюсь применить советы из соседнего топика, и не могу. Ноль. Зеро.
Вот если б она ушла из данного топика, вот уж где благодарности разлились бы морем. И не только от меня
да Вы че. она никогда не уйдет. где же человеку поучать??? я тут пару дней не заглядывала - пришла, а на сцене - все те же. Педагоги дошкольного образования.