|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, кто-нибудь ходил на научный новый год в Умный Петербург? в предыдущие года?
Хочу отвезти туда наш 3класс в качестве новогоднего мероприятия. Собрали деньги, а вот предоплату вносить страшно. 40тыс -сумма не маленькая. А я что-то недоверчивая стала. Одно дело купить билеты в кассе, другое- оплачивать непонятно куда. А вдруг что?!
Что скажете?
-
Ветеран
Сообщение от Olelia
На новой сцене вроде подушку для ребенка можно взять под попу. Или это дело не спасет?
Но для меня ограждение меньшее зло, чем чья-нибудь голова)
Думаю, что тоже вариант))
-
Ветеран
Сообщение от Бекаска
Вот как. А какие места там оптимальные по цене-удобству?
По новой сцене не могу, к сожалению, подсказать, сама ищу варианты.
-
Ветеран
Сообщение от Птичкина
Девочки, кто-нибудь ходил на научный новый год в Умный Петербург? в предыдущие года?
Хочу отвезти туда наш 3класс в качестве новогоднего мероприятия. Собрали деньги, а вот предоплату вносить страшно. 40тыс -сумма не маленькая. А я что-то недоверчивая стала. Одно дело купить билеты в кассе, другое- оплачивать непонятно куда. А вдруг что?!
Что скажете?
Мы ходили самостоятельно уже на 4 шоу и ещё собираемся, по билетам все было честно и аккуратно со стороны организаторов.
-
Мега-элита
Сообщение от Вишенка сладкая
Мы ходили самостоятельно уже на 4 шоу и ещё собираемся, по билетам все было честно и аккуратно со стороны организаторов.
т.е. можно смело им оплачивать?
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Ветеран
Сообщение от Птичкина
т.е. можно смело им оплачивать?
Первый раз покупали через их сайт, остальное уже прямо у них-присылают потом электронный билет на почту, все было в порядке, они через компьютер проверяют при входе регистрацию по фамилии. Т. е. мы прямо им всегда оплачиваем и никогда накладок не было.
-
Билеты в БДТ уже в продаже на Когда я снова стану маленьким
-
Мега-элита
Сообщение от Птичкина
Что скажете?
На НГ к ним не ходили, но остальные научные шоу у них отличные! Причем взрослым не менее интересно, чем детям. С билетами все в порядке, оплачиваем у них, они присылают электронные на почту.
-
Ветеран
Сообщение от zasmin
Билеты в БДТ уже в продаже на Когда я снова стану маленьким
Спасибо, успела купить)
-
Наш человек
Всем просто спасибо кто пишет!
К НГ мы готовы )))
Классом идут в Театр Сказки на «Буратино против Карабаса, или Да здравствует Дед Мороз!».
И взяла на 4 января в МДТ на "Машу и Витю".